ГВ 2.0 - 13.12.2008
-
Lex_Divina, ты лучше озвучь как манипулировали летами, что они аж извиняться официально стали
-
Маразм от безсилия. На ВоЕ не блещут,зато пытаются отыгратся на форуме. Интересно, но бездарно.
-
не интересно и бездарно. Пафосно, но слабовато.
Дивина, сколько я там не заходил на мотр, но годлайк лут Рев стал собирать ОЧЕНЬ давно. И конечно в этом ему помогали леты. Даже до их существования.
-
@"Lex_Divina":
@"KuroiTenshi":
@"Lex_Divina":
Jedem das Seine.Эта фраза была вывешена над воротами Бухенвальда. Как следует её воспринимать в этом топике?
Буквально.Но в моих силах озвучить механизмы
это следует воспринимать так-что тебе скорее всего раскажут про то как продают рубироид в Одессе
про механизмы продаж-скрытые пути поставок механизм фальсификаций и механизм сокрытия правды
при этом никогда не сознаються в любви к данного типа высказываниям(прилепленным к месту и ни к
месту....уж больно красиво они звучат)не задумываясь откуда они.пы сы:аналогию со скользким мылом в скользких ручках в скользкой ванной Бисти безжалостно удалил.
-
Интересно что только Спек ответил по теме, а Бака написал что-то забавное. У остальных видимо есть специальный аглоритм — если аргументированный ответ не катит, то придираемся к гильдии, к автору, к купленному чару. Затем идет переход на реал, если и тут не выгорело, то на орфографию. Когда не получилось докопаться даже до типографики, все еще можно найти спасение в стилистике. Уж ее-то точно нельзя объективно измерить, всегда можно написать что автор бездарен, пишет как-то без огонька и читать его можно только через зевоту.
При этом пункта промолчать в алгоритме не существует как такового.
Касательно альянсов. Мне тоже очень интересно посмотреть на развитие событий. Если честно, прошлой зимой я думал что Буки не окажут большого влияния на войны и скоро будут поглощены кем-либо. На удивление, вернувшись на ГВ я наблюдаю что их онлайн (на глаз) значительно вырос в сравнении с тем что было полгода назад. Не знаю почему так получилось, возможно это заслуга ГМа, но я впервые вижу чтобы меньшая гильдия так выигрывала от союза с большими.
В это после опечатка в слове «алгоритм». Ату, ату его!
-
@"Ку":
[...] Когда не получилось докопаться даже до типографики, все еще можно найти спасение в стилистике. Уж ее-то точно нельзя объективно измерить, всегда можно написать что автор бездарен, пишет как-то без огонька и читать его можно только через зевоту.[...]
А ещё можно ответить нытьём в стиле Ку
NB: Аргументированный ответ имеет смысл лишь в том случае, когда будет адекватно воспринят оппонентом. Основная масса "звёзд", с позволения скажу, ГВ-топика явно к этому случаю не относятся - они лишь продолжат врать, изображать щит сервера от ХА, цитировать тексты на латыни, рассказывать о суровой жизни внуков двоюродного дедушки в столице Гвадалахары, проклинать отсутствие госпела и вообще любыми другими способами игнорировать аргументацию. К чему метать бисер перед свиньями?Буки скушали онлайн одной из сириусовских гильдий, чему тут удивляться.
-
лет ослабли да(
потом только не жалуйтесь опять на зерги и прочее, когда вас в очередной раз опустят на эко) -
Нытье это когда жалуются на несправедливость мира. А мне эта несправедливость нравится.
@"ZeromaN":
К чему метать бисер перед свиньями?
К чему вообще что-то отвечать людям которых считаешь свиньями?@"ZeromaN":
Буки скушали онлайн одной из сириусовских гильдий, чему тут удивляться.
А какой? А то я не в теме, не играл в РО когда сервера слили. -
@"Ку":
Нытье это когда жалуются на несправедливость мира. А мне эта несправедливость нравится.
Да какая разница, эту была придирка саркастического характера.К чему вообще что-то отвечать людям которых считаешь свиньями?
Ну всё-таки это метафора, люди более многогранные существа :oops: За всех ответить, как понимаешь, не могу. В целом считаю это занятие довольно бессмысленным, потому сам почти не пишу. Побудительный мотивом лично для меня может быть написание провокации, издёвки, попытка вывести из себя, чтобы дождаться неадекватной реакции (объект пошёл вразнос) и получить порцию лулзов.А какой? А то я не в теме, не играл в РО когда сервера слили.
Если честно, то название и сам не помню :oops: -
Ку, не что-то, а вполне конкретное: как вас обвинили в довольно некорректной и оскорбительной форме, потом навешали лапши на уши, а вы сделали вид, что поверили и публично извинились, заткнув своих мемберов, недовольных сложившейся ситуацией. С учетом лозунгов про свободу слова, демократию и манипуляции кого-то кем-то -- все это выглядит действительно забавно, как ты выразился.
Вот, собственно, это и спрашивалось у "человека-цитаты". На ответ я, правда, не особо рассчитывал, т.к. кроме цитат там ничего нет -- сплошная пустота.Касательно ответов по теме: а что можно ответить по теме на очередной копипаст, содержащий информацию по годлайкам на момент до заключения альянса с 187, на основе которого делается бредовая проекция по обеспечению годлайк-лутом его, альянса, участников в настоящем? О_о
Или тебя интересуют какие-то ответы "по-теме" еще на неотвеченные вопросы (если таковые, разумеется, остались)?
-
Ууу. Кристине зачет за провок. Ох как задело то мемберов ид и ребелс,прям за живое. Так повелись наивно на провокацию)))) Конечно всем хочется кросса со 170 стр, пала и инстант сакрой и гма в вечным агиапом. Но не всем дано, увы.
-
Провоцировать глупостью, чтобы повозили моськой по столу... Довольно отчаянно и попахивает мазохизмом.
-
Волшебный, ты вероятно не читал форум ЛЕТ, когда обсуждалась ситуация и поэтому строишь домыслы относительно затыкания ртов. Была просьба не развивать эту тему на форуме МОТР и то, что её выполнили говорит только об авторитете нашего руководства в гильдии. Никаких санкций за нарушение не предполагалось.
И не фантазируй о том, что нас в чём-то обманули. О причинах того извинения до сих пор нельзя рассказывать подробнее, поскольку просьба о молчании всё ещё актуальна. -
@"Волшебный":
Касательно ответов по теме: а что можно ответить по теме на очередной копипаст, содержащий информацию по годлайкам на момент до заключения альянса с 187, на основе которого делается бредовая проекция по обеспечению годлайк-лутом его, альянса, участников в настоящем? О_о
А ничего отвечать и не нужно. Достаточно подождать до весны, и всем без лишних слов станет ясно, кто был прав.
-
Волшебный, та ситуация в зависимости от осведомленности вызывает самые разные эмоции. У тебя — недоумение, у меня смех. Детали пожалуй опустим, но уж стесняться нам точно нечего.
-
@"Lord_Ts":
Была просьба не развивать эту тему на форуме МОТР
Странно как-то выполнили эту просьбу. Ночью, после "извинения", появляются посты, как минимум (из того, что заметил), вируса и капли, а потом, через некоторое время, их содержание забавным образом изменяется на "удалил" (или подобное; дословно уже не помню) с пометкой о редактировании.@"Lord_Ts":
говорит только об авторитете нашего руководства в гильдии
Ага, "задавили авторитетом"@"Lord_Ts":
И не фантазируй о том, что нас в чём-то обманули.
Есть предположение, что во многом, хотя и с красиво притянутыми фактами, но, к сожалению или к счастью, md5 -- односторонняя функция...@"Lex_Divina":
А ничего отвечать и не нужно. Достаточно подождать до весны, и всем без лишних слов станет ясно, кто был прав.
А ничего писать и не нужно. Достаточно подождать до весны и всем, без лишних слов, станет ясно то, как распределяется годлайк-лут в альянсе. -
@"Lex_Divina":
@"Волшебный":
Касательно ответов по теме: а что можно ответить по теме на очередной копипаст, содержащий информацию по годлайкам на момент до заключения альянса с 187, на основе которого делается бредовая проекция по обеспечению годлайк-лутом его, альянса, участников в настоящем? О_о
Очень милое предложение, с себя бы и начала, прежде чем врать во всеуслышание подождала бы до весны, пока ни стало бы всё ясно или пока что-то за что-то заехавшее на место не встало бы. Абсурдность этих твоих суждений усугубляется тем, что ты не осведомлена о том о чём говоришь, а мы осведомлены.
2Ку. Возможно дело так же в том, что поглощение тех же БУК союзниками ослабило бы альянс вцелом, при прочих равных это существенно. В случае с бородатыми случаями поглощения союзников (не вами, а вообще кем угодно), такой ярковыраженной биполярности не было, как и не было хорошей совместимости гильдий в альянсе.
-
Эпик, до уровня провокаций от Макса, Сана и Глума Девине рости и рости.Откровенно врать тем кого пытаешься спровоцировать это скорее глупость.
-
верните империю в массы!!!1 :sorry: мне так нехватает тех топиков :sorry: