2Spacoom & MOTR players !
-
Народ вы явно еще не видели нового скила дансера, его включили недавно. В офигенном радиусе шанс застунить 50%. Один дансер и Агильные чары ваще не проходят. Так же у барда офигенном радиусе шанс заморозить 40%. В паре двух таких и ваааще никто не пройдет. Проверено на предыдущем ГВ.
Скоро у всех гильд будет по барду и дансеру и смысл ГВ пропадет. -
вощем если баг со стар крамбом будет прогрессировать то аги чары исчезнут как вид за ненадобностью.
-
неее аги чары исчезнут из-за бага с даблом(смотрите раздел ошибки).
-
@"Phyr_Negator":
вощем если баг со стар крамбом будет прогрессировать то аги чары исчезнут как вид за ненадобностью.млин, это не баг, так оно везде и есть !!! :x
-
какой смысл тогда в фли синах? Для выбивания вещей и прокачки других чаров?
P.S. "Везде" это где? -
даа стар крамб это бага, че такого можно вставить в ножик чтоб он всегда попадал??? этож магический артефакт получается, самонаводящийся Ж). А камни должны мазать ... Типа от стрелы увернуться моно а от кинутого камня нет ... ЛОЛ
-
@"Юн":
Народ вы явно еще не видели нового скила дансера, его включили недавно. В офигенном радиусе шанс застунить 50%. Один дансер и Агильные чары ваще не проходят. Так же у барда офигенном радиусе шанс заморозить 40%. В паре двух таких и ваааще никто не пройдет. Проверено на предыдущем ГВ.Скоро у всех гильд будет по барду и дансеру и смысл ГВ пропадет.
ты что америкуоткрыл ? они с этим скилом гоняют как пару месяцев... все знают и все видят -
agi char не пвп
а везде это kRO на катором мы построены, и также iRO, cRO, jRO, euRO -
2Rags может ты их не умеешь готовить ?
-
под аги я думал полний аги, те же сини имеют пару неплохих build'ов но они смешаны...
аги чары страдают на пвп изза таво што Mummy карти помогут любому их убить, также и Very, VeryVery, VeryVeryVery Strong оружие...
просто у нас pvp и woe еше не такие как на официале, поэтому и столко шума изза нормалной для официала стратегий ^^ -
да и скилы барда вроде действуют на всех, даже на свою парти (если не пофиксили). Так что не думаю, что барды будут часто пытаться застанить. Кстати у нас фалькон бьёт вроде через пневму? хотя во всех гайдах стоит, что пневма защищает и от фалькона.
-
На ВОЕ юзают не карту эддги к сожалению
Всё гораздо проще-врубается эндур за пределами замка,желательно-уровнем повыше,после чего следует забег до империума под аги АП и ещё кое чем...
Насчёт стар крамба у крузов тоже всё не так просто.Во-первых,бумеранг наносит только те самые "непромахивающиеся" 5 10 или 15 очков-то есть АГИ всё равно как бы уворачиваеться от основной части дамага.Помогает это только когда надо сбивать магу касты.
Однако,есть другой скилл-Shild Charge у которого при максимальном уровне как раз неплохой шанс застанить.
Для того чтобы проделать стан круз должен быть
1)Минимум в 2 клетках о противника
2)Противник не должен быть в хайде
3)Крузу надо всё время переключать мечи в инвентаре,чтобы застанив ещё и бить нормально.
Вследствие данных оказий-считаю что син стунящий гримтутом сидя в хайде при помощи саваг бейби карт гораздо больше багует чем несчасный круз,тем более что круз по билду косит несчадно как правило.ИМХО-вери вери оружие нормальная контра круза.
И то сомнительная в куче мале,либо против агильного ханта к примеру.
А вот сины с гримтутом и камнями-оверповер.
И про Монка-ИМХО пока это нормально.Слишком много монк должен пожертвовать на этот скилл,он везде будет середнячком из за него,обкастовка,статсы...
пока катит. -
да к чёрту щит! Вся проблема в баше... Он попадёт всегда, пусть не нанесёт "свои" повреждения но пройдут те самые 5-15 а с ними и вероятность стана. ВСЁ! Под станом все атаки автоматом попадают, мечи меняются мгновенно хоткеями и тут идут баши по полной программе, в мгновение убивая сина/ружа/аги ханта
-
@"Sa!int.":
Body Relocation/Snap (Teleport to a choosen cell Cannot teleport through a wall or to/off raised areas of land).
Вчера на ГВ я плакал от смеха… когда у нас в замке 2 гильдии наша и союзников (15 чаров все за 80 лвл) гонялись за монком ZBrat (CCCP), который телепортировался через всех гвардов и любую оборону (ловушки хантеров, стенки магов, ряды крузов) с мгновенной скоростью.
Вопрос: почему флай винги, телепорт, бэкслайдинг не работают на ГВ, а монки могут телепортироваться свободно проходя через все оборонительные заслоны?
насчёт флайвингов и телепорта на гв
-The skill Teleport and the item "Fly Wing" cannot be used.
что будет если это включат ? ) у мну тоже есть телепорт ) полетаю по замку РАНДОМНО авось на имп выйду :twisted:бекслайд не работает потому что он откидывает
-Skills that push you back will not do so. This also unfortunately
disables the very useful Thief skill Backslide.тем более он квестовый
что же про столь насоливший вам Body Relocation
читаем все ) прям вот тут на первой страничке
там этот скилл называеться Snap
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=473">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=473</a><!-- m -->и что же про него
Snap (formerly Dash Like a Bullet)
Active, 10 SP, no cast time, no delay, uses one spirit sphere
A directed teleport that lets you move to a selected tile on your screen. The skill will fail if you attempt to Dash where there is no direct route (so you can not teleport up a cliff, for example). Useful for surprise attacks and quick escapes. Very useful in PvP/WoE to pass area spells and traps and get to wizards, hunters, and other soft targets.
1 10 SP, teleport
Requirements: Guillotine Fist 3, Mental Strength 3, Spiritual Cadence 2
Required for: none
Recommended: Snap only requires one point itself but getting this skill involves 47 of the 49 skill points a Monk has. You will have a medium level in literally every other skill, leaving only 2 points to specialize in one or two other skills (I think the spirit attacks might be good choices).попрошу обратить внимание на эти слова
this skill involves 47 of the 49 skill points a Monk has. You will have a medium level in literally every other skill, leaving only 2 points to specialize in one or two other skills
в то время как вору тока выполнить 1 квестик неважно какой сложности для получения бекслайда
картинка :twisted:
ещё недостатки ест 1 сферу
ещё недостатки действует тока по прямой линии
если есть какое то препятствие (персы фаирволлы ловушки гарды не в счёт ) то пишет просто Skill Failed
что и написаноThe skill will fail if you attempt to Dash where there is no direct route (so you can not teleport up a cliff, for example).
а теперь читаем следующую строчку
Very useful in PvP/WoE to pass area spells and traps and get to wizards, hunters, and other soft targets.да да там написано WoE - War of Emperium
так что он 100% должен работать на гв ))@"Sa!int.":
Представьте себе каково было избавиться от монка с хайдом и телепортом ! 30 минут 2 гильдии занимались тем что гонялись по всему замку за 1 монком…..
30 мин 2 гильдии занимались тем что рескилили меня гоняйсь по замку
:twisted:
я умер вовсе не 1 раз и даже не 2 )
что будет когда будут монки с боди релокатион и фрилдорой ?
:twisted:@"Sa!int.":
Часть 3. Странные дела.
Как известно Эндур не работает на ГВ. Вопрос: почему карта эддги на ГВ работает?почему бы картам мвп не работать на гв ?
на то они и мвп
про ендур отдельно сказано тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/ragnarok_online_woe.txt">http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/ ... ne_woe.txt</a><!-- m -->
там же мона посмотреть другие ограничения WoEв частности насчёт ендура
-The Knight skill Endure and the item "Anodyne" cannot be used.
про карту ничего не сказано
а она даёт не сам скилл а иммено эффект от ендура
насчёт Anodyne точно не знаю но он не должен работатья вот думаю чит то что крусы кидая ЩИТОМ попадают фиксированым дамагом от стар крамба который в ОРУЖИИ
к такому крусу вообще не подойти в пвп , а в гв так как никакие скиллы не откидывают назад ,крусы просто используют его непрерывно пока не застунят противника потом подходят и баш баш баш -> трупа терь обратим внимание на хантеров
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4667">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4667</a><!-- m -->до каких пор хантеры будут посылать по 10 пакетов, с указанием пустить дабл стрейф в перса, в секунду на сервер
в то время как остальные чары должны довольствоваться delay таймом
не говоря уже о каст тайме , это на скиллы
или использовать aspd персонажа
в то время как хантеры используют aspd пальца который кликает на хоткее дабл стрейфа и на цели
(потом поищу линк можно ли так )
у остальных чаров очень мало шансов выстоять против 10 дабл стрейфов в секунду
это выглядит так
ты падаешь вдруг без хп , потом тока показывают дамаг от прилетевших стрел -
по поводу последнего - так ещё баши проходят иногда..
а пневма рулит)
-
Ребята повторю более сжато по поводу стар крамба:
Для того чтобы попасть башем или чарджем,то есть стунящими скиллами вы должны стоять РЯДОМ с аги уворотом и он не должен быть в хайде.
Мой опыт даёт знать что АГИ противников у нас восновном два-либо ветка вора(син/роуг) которые прячуться
Либо АГИ хантеры,к которыс ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВООБЩЕ ПОДОЙТИ.Стар крамб оружие лично у меня есть,но я его если использую-то с очень большой неохотой в строго удобной ситуации.
Вы ещё скажите монку отрубить его ВСЕГДА ПОПАДАЮЩИЕ СФЕРЫ которые всегда любому аги наносят те самые 15 дамага,к которым цепляется вся монковская комба.
Про щит читаем внимательнее-рулит не баш с даггером,так как он бьёт только вплотную жрёт 15 маны и стунит 25% а именно Shild Charge (для умых-реч не о щитбумеранге).
Да и кстати-хоткеи как способ смены мечей это конечно хорошо,но у меня например на ВОЕ в баттл моде висит 5 клинков.Для меня в экстремальной ситуации не всегда просто нажать нужную кнопку.Потому считаю недостатком лишнюю смену оружия. -
сины никогда в хайде не сидят почти из-за сайта рувача а теперь ещё и детекта... как быть крит синам? У нас по определению кроме магов грим не по кому не попадёт
-
у меня в батл мод висит примерно 22 клавиши
из них тока 3 на перестановку оружия
но ещё есть правда потионы ) -
@"valeka":
да и скилы барда вроде действуют на всех, даже на свою парти (если не пофиксили). Так что не думаю, что барды будут часто пытаться застанить. Кстати у нас фалькон бьёт вроде через пневму? хотя во всех гайдах стоит, что пневма защищает и от фалькона.На прошлом ГВ на своих оно не действовало, а мы(человек 20) постоянно стояли в стуне или заморозке
-
Если убрать баги с камнями и старкрамбами сины станут хороши на ГВ, их смогут убить токо хорошие ханты, монки или маги фризом, а ща их валють все кому не лень. Бага с камнями считаю круче, там ведь тоже нет задержки после использования, и можно кидаться по 5-10 камней в секунду и противник даже не сдвинется с места, а еще есть вероятность застунить .... И представьте какая нагрузка будет на сервак если все начнут пользоваться скилами, скорость которых зависит от твоей частоты нажатия ...