KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
все равно под это обновление будет отдельный от остального ро сервер.
там не только по-уровневое пвп, но и кач)
а мы сейчас почти не качаемся на равных по левелу мобах xD -
@"archer":
а мы сейчас почти не качаемся на равных по левелу мобах xD
Там у большинства мобов повышены лвлы. У хай орков, например, etc. -
Только вот если введут систему дропа лута как в РФ (при большой разнице в левелах ВООБЩЕ ничего не падает), будет полный финиш )))) На каждый гильд-лут-эвент на каких-нибудь Веритов или Русалок придётся нового чара качать под уровень убиваемых мобов, чтобы хоть что-то падало...
-
появились некоторые подробности касательно изменений на Renewal сервере, обновил первый пост и добавил соответствующую ссылку.
-
Ребят, а сервер вообще сеичас работает? Просто я скачал клиент, скачал апдеитер, он чтото скачал дофига, и пишет какуюто ошибку прям после апдеитера... И кстати апдеитер выглядит по другому, раньше без всяких картинок был, простенько выглядел, а сеичас там он както изменился, картинки появились... Не уверен я что ето тот апдеитер, но качал с мотра...
-
nevolia
М-да, пациент скорее мертв, чем жив( У меня тоже "проблемы с подключением к серверу" -
- дереья
- дереья
-
Хайест хил? О.о и, судя по всему, экхаристика - самый ппц будет О.о
-
в первом посте топика ссылки на описания скилов..
ЗЫ экхаристика как раз кандидат номер 1 на звание самого унылого скила архибишопов..
-
У аркбишопа много чего в оверпавере.
-
Почитала описания скиллов, правда уныло. Радует масс-обкаст, масс-хил и масс-холик :evil:
-
скиллы у бишопа конечно полезны и удобны, но ниче более оригинального, кроме как сделать касты\хил\рекавери на n целей и объединить холи лайт и дикриз аги гравити не придумало ;\
-
Ммм... интересные изменения в старых скиллах ) предчуствую возвращение к спиар крузке и кач ДДП кросски )
-
У бишопов есть аццко масс-диспелл всех и вся с большим шансом. Чувствуется, гв станет сильно интереснее
-
Холи атака на 1200% МАТК неограниченная по целям для приста - заявка на оверпавер в ПвП.
Холи мобскилл на 400% МАТК - заявка на самодостаточное ПвМ
Масс диспелы(все три) - заявка на оверпавер на ГВ.
Масс сайленс был бы очень сильным, но, к сожалению теперь, когда он не предотвращает текущий каст...
Масс обкаст очень гармонично накладывается после масс диспела(того, который снимает все со всех).
Тройной хил - без комментариев.
Масс хил - хрень, учитывая наличие у пристов санки.
Суммон, ресающий сопартийцев очень ценен, если сможет ресать погибшего приста, который его вызывал.
Новые касты на урон (25% игнорирование брони и +100% мили атаки) просто жуткие.Осталось только дождаться информации о каст тайме и задержках у этих скиллов.
-
Aiko Star, Clearance? это обоюдоострое оружие - своих тоже диспелит, да и отрицательные статусы с противников аналогично слетят...
Масскасты это круто, и логично, что это вводят в первую очередь - это легче всего придумать, реализовать, оттестировать и сбалансировать. Дальше будет интереснее, имхо. Впрочем каких то "открытий" и "сенсаций" ждать все равно не стоит - самое интересное, чего я жду например - совместные касты у Варлоков.
Хотя может и еще чего придумают) самое забавное - как это все будет взаимодействовать между собой) -
@"BolkogaB":
самое интересное, чего я жду например - совместные касты у Варлоков.
через 5 лет надо будет построить перед гейтом свою баррикаду и осдное орудие совместным кастом ЛК, бишопа и пупер_смитов и приносить в жертву новисов для усиления атк. -
Отвинта а где скиллы страшных и ужасных гильитин кроссов которые в итоге все равно будут рулить на арене ВСЕХ :Yahoo!:
-
Wolfrein, а кто сказал, что они будут кого-то там рулить?
-
оюна бабка
мне кажется их еще год будут тестить