Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
@"Kinder-SurPriestik":
250кк
А если взять в расчёт, что у продавца сего лута в кафре их около 30ти штук? -
100-150 норм будет наверно
-
А во сколько вы оцениваете карту папы Гарма?
Одно время была меньше сотни, валялась у барыг, никто не брал. Затем долгое время цена болталась в районе 150. А сейчас бац, хренак, и 500кк в старой (читай запоротой) шмотке Тоже мошенник? -
Так это же нынче единственный более менее человеческий статус
-
@"Ruffness":
Так это же нынче единственный более менее человеческий статус :xС вводом эмуля статусы стали дествительно неожиданны и очень решающие...А то вам уже пест ...30%...и то мало...ну вот если 98%...то мона подумать ...зажрались блин :x
-
WereRat, спасибо тебе огромное;) Не поверишь, качаюсь на баранах. Конечно дополнительных 40 монет с барана мелочь, по сравнению с подоражавшей зеленкой, но все же приятно.
ОФФТОП: Нальчик, в пять я был трезв. Почти. Вот сейчас другое дело:) -
@"alien3":
А во сколько вы оцениваете карту папы Гарма?Одно время была меньше сотни, валялась у барыг, никто не брал. Затем долгое время цена болталась в районе 150. А сейчас бац, хренак, и 500кк в старой (читай запоротой) шмотке Тоже мошенник?
на гв полезность у карты очень сомнительная. в пвм несомненно удобности добавит, но я пока не слышал про способ "очень быстрого" кача с использованием этой карты (как например с фриони на прошлой версии эмулятора).
если такой способ найдется то м.б. 500кк и адекватно будет. -
@"l3on":
(как например с фриони на прошлой версии эмулятора).А чо с ней щас?
-
В лабе кроссы не могут качаться соло с той же эффективностью, что на прошлом эмуле.
-
а ну чтож поделать...отвыкайте от халявы
-
@"Super-Transatlantic":
Уважаемые...на сколько бы вы оценили рога с безльзебуба(horn of buffalo),я думаю этот вопрос как нельзя кстати подходит в этот топик,а то увидел на венде за 90 кк и глаза у меня вылезли на лоб! но потом глубоко выдохнул и подумал что торгаша того бес попутал...
первые уходили по 150.
сейчас 90 - нормальная цена, более-менее. -
Нечесные Барыги Must Die.
P.s Я ЗА НАЛЬЧИКА!!!! -
товары должны продаваться по себестоимости или чуть выше!
а Нечесные Барыги, выставляющие товар в два раза дороже, чем они стоят на самом деле, будут ГОРЕТЬ В АДУ!!!
P.S. Я ТОЖЕ ЗА МАЛЬЧИКА!!!!!! -
Я конечно понимаю,всем охото халявы и всё такое,но почему бы вам,агитирующим за низкую цену,не завести се мерчепроизводных и не продавать вещи за справедливую цену.
З ы -сами небось запрашиваете за свои шмотки три цены при продаже. -
Тем не менее вальки уже по 14 :lol: .
-
@"NeoNeoN":
Нечесные Барыги Must Die.Тыкните мой нос туда где написанно как нужно честно продовать...
-
Хватит балаганить в теме!!!
-
@"kemper1337":
@"NeoNeoN":
Нечесные Барыги Must Die.Тыкните мой нос туда где написанно как нужно честно продовать...
Чето никто не тыкает...
-
ну на , раз тебе нужно :pardon:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/19339/19339507_13152124_Photo_3072006_0064.jpg">http://img.liveinternet.ru/images/attac ... 6_0064.jpg</a><!-- m --> -
:oops: спасибо...по таким ценам и будем продавать :oops: