Вопрос по "МвП" билду
-
Подскажите новичку как же все таки убивать МвП, если удары луны\солнца\звезды доступны только на 3-х сохраненных локациях(которые все же хотелось бы записать как места кача). Ладно допустим одну мемку мы угробили в локацию для кача, но 2-мя локами с МвП как то не охото ограничиваться. Пинать мобов, по соседству гуляющих на локации с МвП, для выпадения Миракла прошу не предлогать.
У кого какие предложения\пояснения? :unknown:
[устное, для каждого вопроса создавать тему запрещено правилами раздела] -
о, даже я знаю, что миракл.
-
@"archer":
о, даже я знаю, что миракл.
я же просил не предлогать Миракл. Пока ты ждешь его выпадения с шансом 0,01 МвП убьют 100500 раз...
да и душное это занятие -
Разве миракл дает активацию ауры? Не знала.
А вообще мой дядя - Капитан Очевидность. Он мне подсказал, что под разные мемки качаются разные глады. -
@"lextar1":
Отражение Солнца,Луны и Звёзд (SLS Miracle)Класс: Вспомогательный
Расход SP:0
Объект: На себя
Длительность: 1 час (исчезает при телепорте,переходе на другую локацию,смерти,выходе из игры)
Описание:Когда вы бьете цель,имеется небольшая вероятность(0.01%), что на вас воздействует Отражение Солнца Луны и Звёзд.
Когда это происходит, экран становится тёмным(как в состоянии Духа, но это не состоянии духа и юнион использовать нельзя),на той карте на который вы находитесь могут быть использованы все умения (Warmth of the Sun,Warmth of the Moon,Warmth of the Stars) .Кроме того все монстры будут теперь отнесены к типу Монстр Звёзд.
Вам не нужно тратить на это умение единицы опыта. Все Star Gladiator'ы получают его автоматически.
Можно сам проверял -
а ты хотел чтоб все и сразу))
хочешь разных мвп без гемороя с мэмками) качай второго глада)
чтоб убивать мвп метить желательно этого мвп и только на него ходить
как надоест, скинуть мэмки и зампомнить еще когонибудь
кстати мэмка для мвп посути всего 1 а не 3=) большинство мвп большого размера -
Для луны есть киэль и биш, вроде.
-
@"SoundChaser":
кстати мэмка для мвп посути всего 1 а не 3=) большинство мвп большого размера
помоему все,без исключения, МвП большого размера. Вот тока причем тут размер? Как я понял определение моба к луне\солнцу\звезде нужно только для тока чтобы бонусы на экспу получать в определенные дни.
Если ты в плане экспы, то это не так важно -
@"Mirent":
Как я понял определение моба к луне\солнцу\звезде нужно только для тока чтобы бонусы на экспу получать в определенные дни.Если ты в плане экспы, то это не так важно
Вроде как бонус к дамагу идет только по запомненным мобам, не? -
миракл позволит активацию скилов только если они прокачаны.
@"Rabindranat":
Вроде как бонус к дамагу идет только по запомненным мобам, не?
именно так -
В разделе полно подходящих тем, где можно задать этот вопрос.
Перед созданием темы не забываем читать правила.
Закрыто.