Все о Sun, Moon, and Stars
-
Вчера сбросил глад, сидящий рядом со мной, говорит ушло 18 часов на это. У мну все стабильно (а это как известно - залог успеха) - ничего не сбросилось :oops:
И вот еще. Сов. случайно заметил разницу в формуле расчета дамага ауры у солнца/луны и звезд :oops:
Wrath of the Sun (LV 3)
LV / ATK Bonus Toward Target
.....
3 - ( (Lv+Luk+Dex) / 3 )%Wrath of the Moon (LV 3)
.....
3 - ( (Lv+Luk+Dex) / 3 )%Wrath of the Star (LV 3)
.....
3 - ( (Lv+Str+Luk+Dex) / 3 )%Это один я такой невнимательный? :oops:
-
М, я всегда знал об этом
Почитал кстати гайд - искренне надеюсь, что он в процессе активной доработки... Потому что большинство там написанного - странно мне.
-
Я не могу его читать внимательно, там все в картинках, как в комиксах
Но непоняток, действительно, много... -
Вы учтите что сначала, когда гайд будет дописан, будем исправлять ошибки в описании скиллов итд по принципу:
- текст ошибки
- как должно быть
- пруфлинк
И уже потом будет обсуждение остальной части гайда, где будут выслушаны ваши мнения по описанным в гайде вопросам.
-
@"Rabindranat":
MudVayne т.е. как? Не получается сбросить?
Просидел уже немеряное количество времени без толку. Решил что пока меня полностью удовлетваряют мемки что есть. -
вчера скинул секунд за 40 :Yahoo!:
-
Дак на каких же все таки локациях вы предпочитаете сохранять Солнце, Луну, Звезду?
Отпишитесь хоть человек 5 кто где сохранил -
odin_tem03, [null], thor_d01
-
@"GingerAle":
odin_tem03, [null], thor_d01
Поясни пожалуйста [null] это что такое? :oops: -
Не помечена.
-
Такой вопрос, если пометить одну карту всеми тремя метками, то как они будут работать?)
-
shtopor, не получится. Только одной одну локацию.
-
Ребят, возник вопрос, в описаниях скила на сброс мемок на локации и мобов, сп должно быть 0 чтобы сработало или просто не целым? просто чтобы было 0 ет нереально, хапи-брейк меняется тока на 4 сп, 1 раз тока смог на 0 сп его обновить.
-
нет, сп должно просто восстанавливаться постоянно
-
ясненька, пасяп, бум пробовать)
-
хм,а у меня одна и та же карта сохранилась и луной и звездой,а вы пишите что так незя=\
-
можна то можна , но вопрос нафига ?))
-
iSou1, думаю, для того, что бы бонус к экспе был чаще
Но я бы выбрал ловлю миракла вместо сейва двух мемок на одной карте -
ты о чем какой бонус по експе? бонус только на определенного моба
-
Работают ли Оул бароны на Вармф?