Новый год. С кем/где/как будете вы его отмечать?
-
Погуляю с старыми друзьями на кавказе похлопаю, повзрываю
-
новый год ? ачойта ?
-
работаю в ночь
-
Больше всего мне жалко даже не тех, кто в ночь с 2008 на 2009 работает, а кому первого числа в утро...
-
дома отмечать не охота, да и не буду.
-
Чёрт его знает. Или дома или с бложека кто пригласит куда-нибудь.
-
Отметим с друзьями в квартире, а первого вечером на Домбай кататься кто на чем с гор.
-
аналогично. в белорецк первого кататься
-
сдрузьями денить оО пад ноч мб дамой, сматря сколькокомнатная хата будет, както неулыбаеца засыпать под звуки скрипящей кровати рядом, или ковото этими звуками будить %)
ну и на елку ещо сьездить в центр, под куранты, хоть и холодно зато весело =)))
-
В гостях, с друзьями, или в гостях, с друзьями- согильдийцами) Точно пока не решила. Мне в прошлом году надо было 1-го на работу к 12.., что не помешало отметить :oops: Второго родителей навещу, далее опять начнется работа.
-
В этом году откупили часть базы отдыха. Новый год в сосновом лесу, на берегу бердского залива обещает быть отличным!)
-
Хм а вот я НГ отмечу лучше ВСЕХ и н еоспаривать мое мнение и даже не спрашивайте почему ибо я 20 уже буду в армии :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
кстати, я 2007 зачетно встретил дежурным по роте, даже благодарность получил.
-
Склоняюсь к варианту что где нить на вокзале, правда пока не уверен.
-
Не слишком адекватной компанией анимешников в доме у одной из представительниц оной компании :). Будем нестройными голосами опенинги петь...
Дома как-то скучно, всю ночь в инете, тоска...
-
Скучно, дома с родителями. Не так часто их вижу, тем более не часто праздную с ними что то. Да и пить что то совсем не тянет.
-
@"Xharn":
Склоняюсь к варианту что где нить на вокзале, правда пока не уверен.
вэ вэ вэ лееенинград =)))))) -
@"Mendor":
Не слишком адекватной компанией анимешников в доме у одной из представительниц оной компании . Будем нестройными голосами опенинги петь...Бедные соседи..
-
@"alien3":
@"Mendor":
Не слишком адекватной компанией анимешников в доме у одной из представительниц оной компании :). Будем нестройными голосами опенинги петь...Бедные соседи..
Частный дом, соседям проще (наверное) :). Тем более, что с одной стороны соседей вроде нету дома, уехали куда-то на какое-то время... -
С друзьями буду шататься по городу от одной елки к другой :lol: :lol: