Смена имени
-
Насколько я понял тема это уже заезженная, но ответа я к сожалению на свой вопрос не нашел.
Давно не заходил в РО, вот решил поиграть и... бестолковая приставка S перед именем всех моих чаров. Очень бы хотелось избавиться от нее, а то с таким именем всю охоту играть обламывает.
МОжно предоставить мне такой шанс?з.ы. Да простят меня модераторы.
-
Аналогичная проблема...когда вернулся домой,смена ников была завершена...Остался с клеймом S .... проведите повторную смену ников,для тех кто по тем или иным причинам не успел сменить в прошлый раз... :Bravo:
-
Присоединяюсь к просьбе)
-
Мне кажется, даже если провести повторную смену ников, всегда окажутся те, кто опять по каким-то причинам не успел этого сделать.
-
Chibi,но имхо пара дней это и правда слишком мало...
-
Svetodara, Пара?
Две недели давалось на то, чтобы подать заявку на смену ника. две_недели! -
Никаким образом не хочу обидеть достойных жителей Балтии...но аффтары (кроме Chibi) вы эстонцы, торможение тоже движение. Смена произошла, повторной скорее всего НЕ_будет, ненадо сырость разводить. Не нравится "клеймо"? Перекачивайтесь. Я почему-то уверен что у тех кто неуспел сменить ник адвансов нету. А на новых локах отличный кач. Где вы были?
Svetodara
Я так понимаю некоторые до сих пор не в состоянии различать пару (2) дней от полных 3-ёх (21) недель которые давались для смены? -
LostSmile,
Многоуважаемый...у меня есть адвансы...я играю на мотре больше 3х лет...И я не эстонец...но на момент ренейма меня небыло в городе...и я не мог прочитать форум или зайти в игру...а на момент когда я приехал...смена ников уже была окончена...И многие есть люди кто не успел поменять из-за тех или иных причин...
Я не спорю что они будут всегда... но я не говорю о ренейме прямо сегодня...я говорю сделать повторную акцию...пусть она длится месяц или два...но чтобы со временем,в момент следующих тех работ произвели и смену оставшихся...Я полагаю что для администрации это будет не столь трудно и всем не успевшим будет приятно... -
LostSmile, вы, простите, расист? Причем тут эстония? или Вы считаете себя выдающейся личностью, а всех остальных людьми второго сорта? Научитесь читать, и перечитайте мое первое сообщение.
Ответ на мою просьбу прежде всего хотелось бы услышать от представителей администрации, а не от бессовестных людишек типа LostSmile.
-
LostSmile, Вас, наверное, удивит, но с самого начала игры на мотре на сириусе не была, и то, что Вы успели сменить ник - не дает Вам право оскорблять всех и каждого. По сообщениям на форуме и окне при запуске сложилось спечатление, что на это давалась пара дней.
П.с. и впредь свое хамское мнение держите пожалуйста при себе, форум без него не обеднеет.
П.п.с. Смена заявок, если верить окошку при запуске проходила с 24 по 1 число - чуть больше недели. -
и чё, не играл человек долгое время, а тут как раз письмецо от администрации, новый контент, всё зашибись, ещё и неделька премиума, захочет обратно вернуться, опа - а где мой родной и любимый сириус? опа - а что у меня за приписка в нике как у лоха?
-
Повторный смены не будет, большинство свои ники поменяли.
-
Не планируется.