2Spacoom & MOTR players !
-
я вот иногда замечала, что кастуеш значит хил на скелетика... станер значит в руке, а он возьми и застанься... Это нормально?
-
Лучше чтобы кто-нибудь нашел внешние линки подтверждающие или опровергающие утверждения сэйнта. Если в гильдворсах релокэйшн работать не должен, отключить его будет просто. С картами сложнее.
-
Пусть работает. Не всеж хантерам на ГВ рулить
-
@"Phyr_Negator":
непромахивающееся оружие... ну что я могу сказать... край синам в принципе, баш пройдёт по любому, т.е. смысл во фли вообще теряетсяЮ, так как застанив попадание будет всегда... с камнями я и не знал но баг страшный, если син с 2 кинжалами по 4 слота и туда запихать 8 савадж бабе это уже 45% получитса от скилла за 2 сп, а кидаем мы камни по 5-6 штук в пару секунд... телепорт наверное глюк.P.S. с гримом срабатывает всё что связано с оружием - если отравить катар то и грим будет травить и так далее
Хочу посмотреть как ты с кинжалами будешь Grimthoth делать :?
А потом когда Stalker будет ходить полностью невидимым в замке и появляться только тогда когда захочет или СП кончится, что вы будет кричать? :?
Мне лично не нравится что воры могут камнями спамить что я даже подойти не могу :?
-
Много что кому не нравиться. Вы лучше подумайте как с монком справиться.
Ведь ему по замку скакать смысла нету. Одного ставите на охрану емпера и все. -
у воров нет больше дальнодействующих скиллов кроме песка и камней...
а причём тут грим кинжалами? я говорил про камни, которые будут иметь 45% стана с каждого, когда в лапах 2 кинжала с 4 савадж бебе в каждом.
Как будет тогда и будем волноваться о сталкере, а это пока насущиные проблемы. -
@"Phyr_Negator":
если син с 2 кинжалами по 4 слота и туда запихать 8 савадж бабе это уже 45% получитса от скилла за 2 спКак я понял когда ты написал 2 сп ты имел ввиду грим
Просто хотел напомнить что будет пострашнее враг чем летаюшии монах :lol:
-
Так почему не работает бэкслайдинг ? А работает боди релокейшен ? это же ДВЕ СУЩЬНОСТИ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРАЙНОСТИ.
Хорошо, есть ещё 1 такая проблемма... я это давно заметил но не писал, не было соответствующего повода. Описание скила: Ankle Snare
Target: ground.
Set a trap which blocks enemies to move forward when step on it. When trapped, oppenents can attack but can not use any abilities as sit/stand/teleport.
А при попадении в эту ловушку работает скил бэкслайдинг(он из неё выпрыгивает), тоже самое и с боди релокейшен(он просто портится из ловушки)
Это тоже так на ОФФЕ ?Ок, с катарами всё понятно и гримом тоже "ATK Type: Weapon property, Melee, Physical Attack" (с) Крэз
Но хорошо, а камни ? Это же идёт процент в плюс к стону.... тоже самое и с шилд бумерангом (4 карты=20%), т.е. теперь будем стонить бумерангом, к примеру
Ну, а старкрамб... теже яйца, вид сбоку... при использовании скила шилд бумеранг наносится 5 дамака... это затрудняет движения.... Т.е. к примеру, если такое делать то конечно, любое попадание тормозит противника, и не важно на сколько дамака... Ну уж простите.... процент стона от сикилов расчитывается при мисе... это уж слишком, а если нет, то всё равно затрудняет движения...
Можно немного по импровизировать и карты вставлять любому классу под любой скил который даёт определённый бонус, просто картами увеличивать проценты этого бонуса... !!!
Ой, чуть не забыл.... а как же ЭДГА карта ? Эндур на ГВ работает то благодоря этой карте. Хотя ТОЛЬКО благодоря этой карте... Тож так нужно ? -
Поправка. BackSliding и BodyRelocation не телепортирует, а очень быстро перемещает.
Поэтому ловушка и не держит. -
@"Бомж":
Поправка. BackSliding и BodyRelocation не телепортирует, а очень быстро перемещает.Поэтому ловушка и не держит.
Можно свормулировать как угодно и как полезно, телепорт, мгновенное перемещение... называй хоть божий одуванчик... но суть остаётся сутью.... они не стоят в ловушках... -
Вот именно. Аколитский телепорт это мгновенное перемещение.
А BS и BR это 'очень быстрое перемещение.
Эти скиллы для этого и сделаны чтоб быстро уходить или настигать противника. -
Боди релокейшн ДОЛЖЕН работать на ГВ! Это написано везде, в любом гайде про монахов! И это справедливо, т.к. минусов у него полно. Напрмиер нельзя телепортироваться через всякие объекты (только туда, куда можно просто дойти), чтобы получить этот скилл надо, вроде, 47 скиллпойнтов потратить на пре скиллы, то-есть боец будет не очень, ну и конечно же тратится 1 сфера, по-этому вечно летать он не сможет - нужно перезаряжаться, а там даблстрейф хантера его и прикончит... Кстати дабл стрейф тоже нуно резать
-
2 Dissector - ты вообще видел как это работает ? ты знаешь что 1 такой монк, нагнёт всю вашу оборону в 5 сек. ты представляешь себе как он портится ? видимо нет... ;(
-
Ну расскажи, КАК он нагнет всю оборону? Только не говори, что он 1 сможет разбить эмпериум
Думаю для него хватит 1-2 хантеров (можно хантер + виз для сайта, если нет карты хоронга). -
Кстати... не понимаю, зачем за ним бегать по всему замку? Достаточно тока охрану у эмпериума.
-
Плюс ~Anyo
-
Про сталкера, точнее про новый хайд ясно написано, что его исползование на территории замка невозможно...
-
@"Phyr_Negator":
у воров нет больше дальнодействующих скиллов кроме песка и камней...а причём тут грим кинжалами? я говорил про камни, которые будут иметь 45% стана с каждого, когда в лапах 2 кинжала с 4 савадж бебе в каждом.
Как будет тогда и будем волноваться о сталкере, а это пока насущиные проблемы.Те в начале топика ясно написали бонусы и карты действуют токо с ОДНОГО оружия, которое в правой руке.
-
тебе легче от того, что не 45 а 25% с одного камня будет?
-
Народ вы явно еще не видели нового скила дансера, его включили недавно. В офигенном радиусе шанс застунить 50%. Один дансер и Агильные чары ваще не проходят. Так же у барда офигенном радиусе шанс заморозить 40%. В паре двух таких и ваааще никто не пройдет. Проверено на предыдущем ГВ.
Скоро у всех гильд будет по барду и дансеру и смысл ГВ пропадет.