Зависание при варпах
-
после последнего рестарта проблема вернулась :
все так же решается доооолгим чарселектом -
А когда она последний раз проявлялась до последнего рестарта?
-
@"хоккеист":
За день только раз зависло при варпе, уже почти отлично) :shock: > > > @"ruro":блокировки ими ICMP пакетов.
Что может блокировать их? :shock:Фаерволы на устройствах игроков, но как правило - кривые роутеры низкокачественных провайдеров (игроки обычно до таких тонкостей как блокировка ICMP не доходят).
-
А когда она последний раз проявлялась до последнего рестарта?
5 или 6 ноября
-
Вот сейчас при входе в игру сразу зависание чара как описано выше, несколько раз подряд.
-
у меня от начала эмуля после варпа зависание бывает мышкой двигать могу а вот ходить писать юзать скилы неТ(
-
До последнего рестарта, и после ниодного раз.. случая, аллилуя. :friends:
-
:unknown:
После утреннего рестарта ( до него все было отлично) играть невозможно: при заходе в игру чар зависает через секунд 10, зависает чар и при открытии кафры, так же чар зависает при варпах/заходе в портал; следом дисконект. Как понимаю у одного меня такая бяка, что делать? :unknown:
-
зависаю от бездействия и затем дисконект
-
млин раз 10 уже завис так((( покачатся невозможнно но я спросил у знакомих и они невиснут вроде(((
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=121118&start=45">viewtopic.php?f=85&t=121118&start=45</a><!-- l --> мы все жалуемся тут)
-
Дубликат темы.