Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
MinK - улучшеные элу/ори не дают 100% шанс, а лишь повышают обычный шанс. Т.к. они не дешевы - то и точат не дешевые вещи ими(что себя оправдывает). А на счёт зависти и плача в уголке, советую тебе рот прикрыть. Когда мне нужны были деньги - я зарабатывал стабильно 2-5кк в час. Когда мне нужен был кач, я брал 500-600к экспы/10 мин и при этом зарабатывал 500-2кк в час.
Маниакальный - вмешалось или повлияло - без разницы. открытие данжев и вмешалось и повлияло. И я этим топиком и вмешиваюсь и влияю, нравится тебе это или нет. -
Ты этим топиком сотрясаешь воздух, как бы тебе не хотелось, что бы это было не так.
-
Очень сомнительно, что этот топик на что-то влияет.
Ага, прочитал барыжко, что он людей обдирает, и снизит цену, ага? Потому что сам Нальчик повелел?
-
Маниакальный - мне не надо ничего доказывать, это бессмысленно - я знаю что и как на самом деле, а ты предполагаешь.
Shchtyorrr - прочитал народ, понял что его дурят и стал ждать понижение цены до нормального значения. Прочитал барыжко, понял, что народ в курсе про его мухли, может конечно не понижать цену, но вечно завышенной её он держать не сможет, т.к. нужен товарооборот, и при этом умные барыги начнут снижать цену и продадут хотя бы за 70%-80%, а тот кто не снизит тупо дождётся, когда вещь будет уже 50% стоить. Там он илипродаст уже за 50% или будет держать эту вещь для украшения кафры. Всё просто.
А кстати, на счёт - "я не влияю" - посмотрите на цену ноксиуса - она уже не 60кк, а по 30 на каждом углу. -
я наоборот прибавлю всеми своими 8мерчами венд.
-
MinK- Можешь так хоть всю жизнь прибавлять и никто не купит. кто мешает?
-
@"Нальчик":
MinK- Можешь так хоть всю жизнь прибавлять и никто не купит. кто мешает?минку учат барыжить?
улыбнул) -
имхо - нальчик маладэц) делает правое дело
-
Я считаю что цену на вещь выбирает хозяин этой вещи при продаже, причем цену на вещь регулирует спрос и конкуренция. Если вещь стоит дорого, то нет смысла ее ставить дешевле, ибо и за такую цену ее прекрасно покупают. В случае монополии, когда одна контора практически полностью владеет рынком, а ты не можешь с ней достойно конкурировать, то и ныть нечего про цену.
Ты знаешь, как ни странно я согласен с такой позицией, если конечно продавцу все равно купят его товар или нет и денег у него и так много и он может позволить своему товару лежать. Некоторые создают искусственную конкуренцию например выставляют несколько одинаковых вещей на разных мерчах с ценами типа 100кк 99кк 10кк пытаясь вызвать ажиатаж. Как с этим бороться? Да никак, просто подождать и купить все в 5 раз дешевле, тем более лично для меня валька практически роли не играет как умирал от азуры-таро-ад так и будет, объективные цены только у НПС остальное определяется спросом и предложением, а не только предложением, как многим торгашам хотелось бы. Время всегда расставляет цены по местам, тем более грядут праздники школьники будут манчить круглые сутки, выводы делайте сами . По поводу шарфов и тидалек сейчас снижение скорости падения цен на эти предметы обусловлено зубодробительными квестами на аббей, думаю ситуация продержится какое то время...
-
Барыги в ро похожи на эпл со своими говно-айфонами.(кто смотрел 20 сезон симпсонов 7 серию- поймут)
balbes - как раз из-за квестов тидали и шарфы ещё медленно падают, т.к. кому то влом делать аж 5, кто то боиться 2 последних. Но когда уже все сделают и будет там бегать ещё бОльшими толпами, то тидали/шарфы упадут ещё .
-
Нальчик, Ну я это и хотел сказать просто в голове сейчас что то вроди Dпв*(h2-h1)......
З.Ы. Поправил пост.
-
Shchtyorrr - прочитал народ, понял что его дурят и стал ждать понижение цены до нормального значения. Прочитал барыжко, понял, что народ в курсе про его мухли, может конечно не понижать цену, но вечно завышенной её он держать не сможет, т.к. нужен товарооборот, и при этом умные барыги начнут снижать цену и продадут хотя бы за 70%-80%, а тот кто не снизит тупо дождётся, когда вещь будет уже 50% стоить. Там он илипродаст уже за 50% или будет держать эту вещь для украшения кафры. Всё просто.
А кстати, на счёт - "я не влияю" - посмотрите на цену ноксиуса - она уже не 60кк, а по 30 на каждом углу.
Ага, а без тебя народ не понимал, что и как. Люди, готовые купить валя щит за 15-20 кк все достаточно разбираются в ро, что бы понять, сколько он стоит. И то, что чем дальше, тем меньше он будет стоить они тоже прекрасно понимают. Но некоторым хочется купить сейчас и плевать, на 5 кк больше или меньше. То что цены падают - процесс естественный, и от твоего топика никоим образом не заввисящий. То, как ты описал действия барыги - конечно верно, но оно так было всегда, даже до создания этого топика....
Карта нокса - тот ещё пример. ну конечно его не покупал никто за 60 кк, если пару недель назад был 30. Вот цены и упали... и опять же, никакой связи с топиком тут нет. Такие очень завышенные цены можно вообще наблюдать после каждого ресета, или когда определленные карты на время пропадают с венда.
-
@"Нальчик":
Барыги в ро похожи на эпл со своими говно-айфонами.(кто смотрел 20 сезон симпсонов 7 серию- поймут)balbes - как раз из-за квестов тидали и шарфы ещё медленно падают, т.к. кому то влом делать аж 5, кто то боиться 2 последних. Но когда уже все сделают и будет там бегать ещё бОльшими толпами, то тидали/шарфы упадут ещё .
Ничо не понял про ай фон...но я беру камень ибо у него больше приемуществ :lol:
-
Shchtyorrr - не все люди разбираются в ценах, и не все знают реальные цены (кто-то тупо не разбирается, кто-то новичок, кто-то на гв тока ходит, у кого-то реаловклад итд итп). На счёт -"Цены падают - это естественный процесс" , нефига не так, вон райдрик, матир, верит, драгон тейл, тара дорожают.
-
обычное дело, новые професии, новые вещи, всем нужны чистые карты
-
Начальник- я вот не могу понять почему наши цены дерьмо,завышены и вообще мы редиски полные,а вот твои правельные НЕ завышеные,ты кто вообще такой????Чтобы говорить о ценах?? не нравится не копукай не выбивай,Убейся наконец уже.Возомнил о себе .......считаеш,что ты авторитет? мне вот лично нас...ть на тебя и твоё мнение.
-
Да мне плевать кто и кем меня считает. Люди узнают правду, а барыги нервно пытаются мне что-то доказать - мне большего и не нужно. Можешь считать меня палкой в колесе мошейничества и барыжничества. И ещё, можешь продолжать выставлять своими 100500стами мерчами вещи по 100500кратной цене до своей пенсии.
-
@"Нальчик":
мне не надо ничего доказывать, это бессмысленно - я знаю что и как на самом деле, а ты предполагаешь.
Слишком смелое заявление для рядового игрока сервера. От тебя же я слышал такого рода заявления еще по большому количеству пунктов, таких как "я могу убить почти любого в пвп" и прочее.
Мой тебе совет, уйми свою разыгравшуюся самооценку, она безосновательно завысилась. -
@"Маниакальный":
Слишком смелое заявление для рядового игрока сервера. От тебя же я слышал такого рода заявления еще по большому количеству пунктов, таких как "я могу убить почти любого в пвп" и прочее.
Мой тебе совет, уйми свою разыгравшуюся самооценку, она безосновательно завысилась.
А ты считаешь что не может существовать игрока в ро, который разбирался в ро больше тебя?
"я могу убить почти любого в пвп" - так и есть - поспрашивай людей, если не веришь.
А на счёт советов, если мне понадобятся от кого-то советы - я попрошу. А если не прошу - значит не нужны. -
В том то и дело что я вижу по последним твоим топикам, как ты разбираешься в ро, а так же про пвп.
Зы: если чо, я не говорю что "йа отец в экономике ро", просто констатирую факт, что ты своим топиком только пугаешь ежей голой [s:2juo7u3c]жопой[/s:2juo7u3c] задницей, и портишь к себе отношение.
Если тебя так прет "безвозмездно сеять добро", сходи в церковь, подай нищим и убогим, попинай гопников, поборись с коррупцией в правительстве и произволом ГАИшников, бабушек через дорогу в конце концов попереводи. :lol: