А Вы нарядили ёлку?) [Новогоднее писькомерство]
-
самый имхо трушный вариант это жить в часном доме, в дворе которого будет расти здоровая елка о_О езжу домой кода зимой мимо таких дворов, вобще мегазачотно выглядит
жаль есле во дворе спальново района многоэтажек нарядить елку то короче долго наряженой она не простоит
-
@"-doss-":
самый имхо трушный вариант это жить в часном доме, в дворе которого будет расти здоровая елка о_О езжу домой кода зимой мимо таких дворов, вобще мегазачотно выглядитАга, как-нибудь утром увидишь пень вместо ёлки
-
ну эта ж всетаки внутри двора чо... хотя у одново милицианера во дворе его дома одно время рос кустик канапли(хорошей такой...), так же во дворе был бальшой непривязаный пес , короче на одно утро от кустика внатуре остался один пенек))) но думаю на елку врядли покусяца %)))
-
у меня стояла во дворе елка год или два назад.
большая натуральная. -
@"alien3":
В магазине вспомнил, посмотрел цены. Большая искуственная йолка 150++ евро, ну её нафег Лучше настоящую за десятку купить )Я обычно в 10-11 вечера 31-го иду от метро, там уже вместо елочных базаров елочные развалы - продавцы сваливают и бросают оставшиеся елки (кстати, очень жалко всегда на это смотреть - куча брошенных спиленных елок и сосновых веток :)). Так что в Москве, при желании, елка бесплатно
-
экономия шо ппц.
-
если сейчас нарядить ёлку, то к нг останутся голые ветки
-
-
Печальная картинка.
Живая елка - это к гринпису.
-
@"CBuH":
если сейчас нарядить ёлку, то к нг останутся голые ветки
ясно. если сейчас купить машину, то к новому году полетит коробка передач. к маю надо будет карбюратор перебирать, в августе шасси на капиталку ставить, к сентябрю торпеда потрескаеться, а в октябре сгниют сиденья.пс. готов померяться письками на самую большую ёлку в доме. смелые есть?
со ставкой, конечно, в виде наказания, придуманного победителем. ХО-ХО-ХО!!! -
@"Warst":
ясно. если сейчас купить машину, то к новому году полетит коробка передач. к маю надо будет карбюратор перебирать, в августе шасси на капиталку ставить, к сентябрю торпеда потрескаеться, а в октябре сгниют сиденья.
а к декабрю сгниет свин чо -
ну поставьте сегодня потом уже судите. Если вы не поняли этой фразы то "голые ветки" не значит полнустью без иголок, а оч сильно осыпется.
*зы И вообще, такого дерева ёлка не существует * -
Ёлку к рождеству куплю , даже скорее не ёлку , а пихту , она красивее и пышнее , имхо )
-
@"CBuH":
ну поставьте сегодня потом уже судите. Если вы не поняли этой фразы то "голые ветки" не значит полнустью без иголок, а оч сильно осыпется.*зы И вообще, такого дерева ёлка не существует *
этому посту я официально присваиваю звание свинопоста.
если вы не поняли моей фразы "период полураспада", то имелось ввиду качество ваших Йййолог!! -
@"CBuH":
***зы И вообще, такого дерева ёлка не существует *
А свин существует ? Нет дети , это фантастика.
А насчёт осыпания ёлки , это уж как купите , узнать в каком месяце её срубили не получится. А вообще поливаем химией , добавляем таблеток и Ваш зелёный мутантик будет стоять до лета и возможно сам уйдёт в лес )
-
Наряжать не планирую.
Новогоднего настроения нет, и сомневаюсь что будет.
Хотя, на настроении новый год конечно отразится, толпы пьяных идиотов будут напрягать ещё больше, всвязи с их повсеместностью. -
-
@"CBuH":
зы И вообще, такого дерева ёлка не существуетОга...каждый называет по своему...арчер называет это мобилой :pardon:
-
Нарядила (исскуственную) ещё 2-ого декабря :pardon:
Как только наступает декабрь , квартира вся сияет огоньками и всякой праздничной мелочью. :pardon: -
нарядила живую пару дней назад ))) стоит, такая колючая, и огонечками светит)) красота))
к моему великому удивлению, кот полностью проигнорировал елку и все что на ней понавешано..