Siblings Quest
-
@"1nd1g0":
http://ratemyserver.net/index.php?page=npc_shop_warp&map=thor_v01
Большое спасибо 1nd1g0 за ссылочку. Она мне еще пригодится.
Но вопрос , вообще-то , не о местонахождении thor_v02 (хотя в п.2 не помешает указание места типа (ve_fild03 ...)), а имелось ввиду -как пройти на второй уровень к Little Curdie и не погибнуть по пути.
Для хантов, визов этот путь, что-то вроде дороги смерти.
А в Аббей на кач хочется попасть.
Подкиньте идею мудрые головы. -
взять вингов дофига и потов чуть
-
удачу поймать за хвост)
я довингалась быстро, а муж ХП 4 раза лег :twisted: -
@"CTPOMHbl":
Нефига себе. Вот это ваабще ппц. 700 грин хербов о_О это же повеситься можно.Знаешь 700 хербов я собрал за полчаса, а вот по тору ноислся час и так и не попал на 2й этаж... А ведь 2 раза надо... Это вообще представляется малореальным...
Где? о_О я за час насобирал только 100Про тор - это ж как л3 винги винги и ещё раз винги)
-
Нальчик спасибо за кнтрл+ё за 2 года игры даже не знал что такое есть)))
-
@"BiNGo":
Нальчик спасибо за кнтрл+ё за 2 года игры даже не знал что такое есть)))
Да оно вроде как с августа -
чувствую скоро будем собирать группы визо-хунтиров и за бабло проводить в тор2
-
@"l3on":
чувствую скоро будем собирать группы визо-хунтиров и за бабло проводить в тор2 :twisted:
Отличная идея l3on. :twisted:
С удовольствием запишусь в числе первых клиентов.
Кстати , и пристов не забудьте пригласить в качестве клиентов. И им не просто пройти туда: > > @"HeartSteeler":удачу поймать за хвост)
я довингалась быстро, а муж ХП 4 раза лег :twisted:.
А от жаждущих пройти квест , имеющих низкий лвл (60+) , думаю, отбоя не будет. -
Опечатка в описании, пастух верблюдов просит monster fEEd а не fOOd. )
-
Никакой ошибки. Можете посмотреть в базе.
-
Народик, а кто может сопроводить присти в тор2? :oops:
-
Небольшое дополнение: не 6 бутылок как написано тут в описании оО, а приблизительно 35 (по подсчётам Зено). У меня ушло 1300 хербов и сопутствующего лута Как же я был рад 5 говняшке расходники были на исходе Помир 2 раза оО Лупят дурные гварды по 25к бобо
зы юзал телепорт клипу, винги - если появлялся возле гвардов Пасану одеть да поты и никаких особо проблем.
-
В ходе квеста бутылки у меня почему-то тратились только при удачных попытках кормёжки верблюда. Так что 5 бутылок мне хватило. Хербов ушло при этом 340 штук :).
-
LostSmile
Для особо неверящих, да ещё не удосужившихся проверить правильность своих заявлений:Note: It's safe to say this may take more than 10 tries or over 1K Green Herbs and 500 Jellopy.
*No more than 5 Empty Bottles will be used.*
-
@"Glanya":
Народик, а кто может сопроводить присти в тор2?
В сопровождение там нужна фулл патя адвансов, как минимум
Вингов купи побольше и прыгай, пока прямо к варпу не кинет. Меня всего 1 раз убили за три ходки.
Небольшое дополнение: не 6 бутылок как написано тут в описании оО, а приблизительно 35 (по подсчётам Зено).
Откуда 35? Одну пастух берет на витаминку и 5 на какашки, больше никуда бутылки не требовались. -
Может и так, я каждый раз набирал новый набор лута вместе с бутылками. Но и не припоминаю чтобы потом на кафру скидывал оставшиеся бутылки...
-
Хм. наверно там можно сделать больше навоза, чем нужно, тогда ты зря потратил лут получается. После того как сделал 5 навоза
-
Нальчик
Больше сделать нельзя, получение искомого материала оформлено в текстовом виде, поэтому после получения последней бутылки, в "диалоге" с верблюдом герой намекает, что пора бы уже нести это добро по назначению. -
Обещаю если накопаю еще 1.5к зелёных хербов для прохождения квеста другим чаром, обращу внимание на этот пункт)
Нальчик
Не, больше низя, там при получении каждой какашки показывается монолог огромной радости чара А после 5 так вообще -
:good:
Всё-равно больше 6 бутылок на квест не нужно короче )