2008-12-12 - День Рождения Mirror of the Realm!
-
С днём рожденья Мотр -)
-
Поздравляю МОТР!
Спасибо за нововведения! -
o1, не, ну ладно мобов добить не дал, с этим маленьким рестартом, но откат то за что? Я уже 0.3% набить успел и карту слиппера выбил О_о !!1!11 :lol:
-
Я никаких откатов не заметил... вроде на те же этапах в квестах с тем же количеством экспы
-
@"Tom-Cat":
Я никаких откатов не заметил... вроде на те же этапах в квестах с тем же количеством экспыИ я. На том же месте, и т.д
-
С денм рожденья МОТР, спасибо за нововведения.
А кого на новис гв пускают? 1-е профы до 60 левла?
И сколько простоит магазин с шапками? -
Блин, ну откат в 3 минуты сложно заметить, особенно сиди в пронте. Кстати я имею ввиду время между рестартами...
P.S. Тот пост вообще предполагался как шутка, просьба не привязываться, знаю Петросян из меня хреновый.
P.P.S. Мне кажется или мобы стали по другому бить, вроде даж простые удары останавливают, без /nc?
-
Всех поздравляю!
Ещё хотелось бы увидеть удаление чаров.
o1, Когда это починят? -
Madden Flame, они и раньше останавливали, просто позиционирование сбивалось, а теперь не сбивается.
Ancient_Gamer, когда-нибудь ) -
Грац мотр, грац игроков!!))) о1 пасибааа :Yahoo!:
-
Всех с праздником! :Yahoo!:
о1, сколько магазин простоит с шапками? -
-
Всем поздравлямс :friends: Шапке!111 Команды! Йес! :friends:
-
@"Drost":
А кого на новис гв пускают? 1-е профы до 60 левла?
Новисы,Арчеры,Маги,Воры,Мерки,Аколиты,Свордемны.
Насчет новых проффесий не знаю, вроде бы не пускают. -
МОТР, С днем рождения, С Юбилеем!
Хотя конечно от юбилея я ожидал несколько больше, чем новый магазин для адвансов :oops: -
В описании черепа из магазина толи ошибка, толи мне уже спать пора, но там написано "уменьшает урон от драконов на 5%, и увеличивает урон от драконов на 5%" :roll:
-
С Днём Рождения МОТР!
-
@"Russko":
МОТР, С днем рождения, С Юбилеем!Хотя конечно от юбилея я ожидал несколько больше, чем новый магазин для адвансов :oops:
Шапки одеваются на всех, проверила.
-
С Днём Рождения МОТР! а также поздравляю тех кто трудится на благо его существования. :good:
Спасибо за патиконнект :good: -
МОТР, с Днем Рождения)))))
o1, Спасибо большое)))) И все-таки, как долго будет магазин с шапками?