ГВ 1.0 - 10.12.2008
-
Astartes1,
Иди ной куда нить в другое место. -
Ну ТАПы те же ТОПы))))Про их пати не знал.Видимо, ужасно апасные парни-рубаки.
-
KOOAM, троллить тоже в другое.
-
Prokurator, Можешь конечно потешится ) но сомневаюсь что твой ретуал так уж больно бьёт что смог меня убить… максимум что думаю способен это добить хп после едп сонника)
А так убивали постоянно только с азуры практически… тобишь дамаги на фул хп.Видео ты всё равно не снимаешь так что пустой флуд.
-
@"Prokurator":
Против ЛПБ в последнее время довольно успешно действует али 187+_S_DS+Реквием+IddQd+Rebels. Теперь не мы мировое зло, ты чё :twisted:
зло те,против кого собирался альянс...в данном случае это были именно вы)
-
Коооо или как тебя там....зовут или вызывают.Я не ною.Я обрисовываю тебе ситуацию в других гильдиях, отличных от твоей, и не относящихся к числу тех, кто развит в ГВ плане.
-
Видео с гв, чо
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902">viewtopic.php?f=35&t=114902</a><!-- l --> -
Astartes1, вливайтесь, что могу сказать.
В топе всегда теплее, вне зависимости от развития сервера.
-
Astartes1, Я лично сомневаюсь что зерги пойдут в деф слабой гильдии…
Замков сейчас пустующих достаточно, максимум что для молодой гильдии нужно – удержать лотырейщиков под конец гв… и возможно во время…Очень сильные и очень слабые всегда будут.
-
@"Флеша":
Astartes1, Я лично сомневаюсь что зерги пойдут в деф слабой гильдии…Замков сейчас пустующих достаточно, максимум что для молодой гильдии нужно – удержать лотырейщиков под конец гв… и возможно во время…Очень сильные и очень слабые всегда будут.
В кои веки соглашусь. Верно подмечено.
Наглядный пример - сегодняшнее ГВ. Большие алли собрались только против друг друга.
Кстати, Ребели и Id изначально дефили со 187 Бри5? -
спасибо всем за гв, было весело
-
@"BlackPR":
Кстати, Ребели и Id изначально дефили со 187 Бри5?
где доказательства совместного дефа? скрины в студию или видео) надоело читать этот бред)
-
ГВ понравилось, спасибо народу за фан.
Особенно понравились фразы а-ля "пережил ряд азур", насколько я помню, азурщик от мунов был только один, и их "целыми рядами" он выпускать не мог в силу особенностей игры.
Как обычно, перекрестная распальцовка от некоторых типусов с претензией на уникальность и всезнание поражает и умиляет. :Bravo:
-
ГВ прошло средне. В перерерывах где мой ЛК был не к месту, бегал по блокам маленьких гильдий, это было куда интересснее, чем лагать в толпе
Ну и еще холей вынесли в одну пати, чесно говоря ожидал большего отпора.Всем спасибо за гв.
-
@"Kinder-SurPriestik":
где доказательства совместного дефа? скрины в студию или видео) надоело читать этот бред)
Во-первых, был задан вопрос. Во-вторых, ответом является «Да», см. видео Басары, например. -
@"Флеша":
Prokurator, Можешь конечно потешится ) но сомневаюсь что твой ретуал так уж больно бьёт что смог меня убить…
Мне нет резона врать :shock: Если бы этого не было, я бы просто не написал об этом... Секрет прост, двойное ХП от госпела было. Но на ГВ - реально странно. Урезка дамага такая, что считай по асу бьёшь. Орион, на самом деле, не такой уж большой по численности. Но онлайн гильдии LET всё-таки чуть превышает. Могли бы и лучше сыграть... Как в прошлую среду, например. Кстати, насчёт ритуала я вообще в недоумении. В Бри5 в конце ГВ захожу на гейт 187-ых в импруме в яблоках и с 2 хп (итого 60к хп). Рублю менестреля на локи и видно, что сафети нету. А он не умирает :shock: Локи в гостах, либо на сакре. Это реально круто... -
@"Kinder-SurPriestik":
@"BlackPR":
Кстати, Ребели и Id изначально дефили со 187 Бри5?
Видео Басары чуть более чем наполовину состоит из этого «бреда». Скринов из него наштамповать или таки сам посмотришь? -
-
Бред какой-то! У ребят нет альянса на ГВ 1.0 !
-
Hypno Damage, Такая же драма как в вашем альянсе со вторыми составами или гмами…
Нечего нового…Отчитываться некто не обязан, а если обязан – начните с себя.