Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
sanek224, норман все. Я парринг в берсе врубаю и ничего страшного, нескажу пямо что супер, но не плохая вещь, особенно когда дамажат еще и тупые гварды =))
-
Я еще нупосворд 47 джоба, так что еще думаю над скил билдом
-
Joint Beat и *Head Crush * так и не были озвучены.
Хочу узнать у тех, кто качал и юзал эти скилы: есть ли от них польза?Каков реальный шанс наложить блидинг хэдкрашем ( с учетом в среднем 50 вит), применим ли краш в пвм?
Какова польза статусов Д.бита (ток не надо описание скила копипастить плз)? имеетли смысл качать скил для пвм применения ( или это лишь для баловства в пвп?)
И еще мааааалюсенький вопрос (ну... или несколько): что даст паринг 1 агильному спиралющему свд (кроме как танковать мвп или что-то мелкое кромсать в берсе), созданному "для всего" - включая иногда гв (но не делая акцент на нем).
Имеет ли смысл лк "для всего и везде" качать паринг или вместо него лучше взять бб? (эм... аргумент что бб позволяет более-менее легко качатсья на лоулвл - в расчет не принимается)
Имеет ли смысл брать ауру спиральщику с 10 пирсом без бб? ( или все же аура дает ощутимую прибавку урона к пирсу и бб? Дает ли аура ощутимую прибавку урона в режиме берсерка?) Стоит ли качать пирс до 10 лвл этому лк или он не будет в дальнейшем использоваться? ( просто для моего 97+ свд найта в данный момент пирс - святыня святынь. не могу представить себе кач без пирса... )заранее спасибо...
-
Няшка_бафометик
Каков реальный шанс наложить блидинг хэдкрашем ( с учетом в среднем 50 вит), применим ли краш в пвм?
Какова польза статусов Д.бита (ток не надо описание скила копипастить плз)? имеетли смысл качать скил для пвм применения ( или это лишь для баловства в пвп?)
Для пвм эти скиллы нафиг не нужны.что даст паринг 1 агильному спиралющему свд
Если на гв сломают тару, то можно будет побить башами с пвп катаны. Парринг даст более-менее неплохую защиту от всех физических атак. Но в целом - считай что практически ничего.Имеет ли смысл лк "для всего и везде" качать паринг или вместо него лучше взять бб?
Имхо лучше брать бб - тогда у лк будут в наличии 2 более-менее дамаговых скилла, один из которых игнорит пневму, другой - св.Имеет ли смысл брать ауру спиральщику с 10 пирсом без бб?
Имеет, если использование френзи предполагается. Если вне френзи аурой ещё можно пожертвовать, то во френзи аура прилично увеличивает дамаг.Стоит ли качать пирс до 10 лвл этому лк или он не будет в дальнейшем использоваться?
Смотря как, где и чем ты в дальнейшем будешь качаться. Я 10-ый пирс на лк не брал, пожертвовал им в пользу боулинга. -
Народ, кто знает, спадает ли аура блейд при смене пушки (например на аналогичную, т.е.тухенд на тухенд,)
То что квикен и конец не спадает это ясен пень...а вот насчёт ауры подскажите плз кто замечал...мой лк был спиритом и как то смен пушек не наблюдалось как таковых =/ -
не падает.
-
Прозрачная
cпасибо большое -
На мой взгляд Пэрри полезнее ББ если речь идет о ГВ ЛК. Основная польза от бб это пвм, на гв ББ можно разве что пачку визов пофигачить, больше применения его не вижу ибо по единичным целям вообще нет смысла бить, а по пачке витовых-хпшных чаров дамаг будет убогий, гораздо лучше дамажить спиралью из браги по большинству целей, а брага всегда найдется, пусть даже вражеская + ради ББ придется жертвовать не только пэрри, но еще и пирсом и бумерангом, тоже не малополезные скилы, сам не раз убивал-добивал на гв бумерангом к примеру , 10 пирс и так понятно для чего нужен. А вот Пэрри уже пригодится и на гв и в пвм, в пвм понятно зачем, а вот на гв пэрри в основном юзается конечно на импе, барикадах и гс, но также очень хорош для выживаения в толпе противника, особенно когда ломают пушку, живешь с пэрри не меньше чем с тарой, разве что когда адом пуляются хуже будет:D еслиб еще и от ада спасал был бы ваще убер скил В принципе в этом случае хороша комбинация пэрри+бб, но тут уже придется жертвовать спиралью, что недопустимо.
Joint Beat ваще бесполезный скил, Head Crush скил, так сказать, для фана, хорош для использования на безвитовых\маловитовых чарах(1-30 вит) чтобы вешать на них блидинг, который при единичном значении вит очень гадит.
-
Скажите, по сколько вставляет ББ по нормально одетому чару? То, что пока переживал на ГВ, совсем не впечатлило..
-
@"KNlGHT":
по пачке витовых-хпшных чаров дамаг будет убогий даже на арене. -
Еубский вопрос - ББ или пирс сильнее бьют?)))
-
Shchtyorrr
Достаточно прочесть описание скила и станет понятно что сильнее. А каков дамаг на арене/гв зависит напрямую от кол-ва силы, и оружия, а так же одетости протвника, так что всё что выше, это лишь чьито личные умоизмышления, никак не факт. -
Messer, ты можешь привести факты? Я основываюсь на увиденном, да и тупо посчитать можно.
Вот к примеру взять ЛК: 120 своих стр, пушка - +10 Blade[3hydra, 1SkelWoker], Бафы - Аура 5+концентрация 5, чант ветра.
Считаем дамаг по голому чару с единичной витой. Урон от бб - 500%*2 удара(кстати говоря незнаю как сейчас, но раньше дамаг с бб был ровно в 2 раза больше дамага с пирса по хаю, а как всем известно с пирса дамаг 600% по хаю) получается дамаг порядка 8к.
Теперь берем реальные условия: -40%(ГВ порезка), -40%(тара+берет), ну и берем к примеру ХВ с дефом 30 - еще -30%, того получается урон порядка 2к и то это с концентрацией и аурой, без них дамаг будет порядка 1.5к, по танку дык ваще не больше 1к...
Если взять спираль при тех же 120 стр с гидро-полика по голому чару+аура, урон будет ~7.5к, если учесть опять же порезку от береты+тара и гв порезку, то урон будет ~2.7к, с гидро-хантинг спира ~2.9к прибавить к этому забористую брагу, я думаю разница будет существенная между бб и спиралью с браги. -
Можно выбрать айспику или же брокку скажем : ) Впрочем это дело скорее вкуса.
-
Айс пика да, а вот брокка это уже дорогой дивайс
-
ББ повизам с айс пика не думаю, что очень тру - не самые дефовые чары
-
Да бб с пики бить ваще смысла мало, имп поколупать есть смысл
-
Ну вот, пасиба за советы, новый ЛК будет с моими любимыми еретическими 1 стр :crazy:
-
Shchtyorrr, надорвёшься полик носить... а хантинг спир к ноге придётся привязать)))
-
да я уже привык как-то без силушки копьем орудовать :Yahoo!: