Новый Год
-
А есть хоть 1 шанс из 1000000, что в одном из новогодних квестов призом будет нейтрализатор?
Или на недельку вернуть его в кафрашоп.
В мире было бы на 1 счастливого человека больше, серьёзно) -
Кстати - верните ДБ и МВП на арену!!!!! Я так любит там вызывать мобов и мвп
-
@"Маниакальный":
Бельзебуба, ктулху, бишопа, глума, ифрита, лабамвп... По 2-3 мвп каждого вида я думаю будет достаточно, что бы в пронте было весело несколько дней круглосуточно. :ROFL:И устроить инвент, пробеги через пронту и получи приз!
-
А я за МВП Пори-пори)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_db&mob_name=Pori+Pori&f=1&mob_search=Search">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... rch=Search</a><!-- m --> -
@"o1":
Вам не повезло с ГМом. Он недавно стал идейным противником дабл-рейтов.Только не противником красивостей, только не их +_+
-
Осторожнее в своих желаниях) кажется они сбываются)
В Пронте беснуется Pori Pori, торговцы лежат )) -
Утром некогда с ним бороться...
-
я так понял генеральная репетиция проведена))) было весело)
-
@"Star-Dust":
я так понял генеральная репетиция проведена))) было весело)
почему было? весело до сих пор))))) он все еще бегает)) (и еще наверное долго будет бегать)) )
такого веселья в Пронте не было давно :oops: аж ностальгия)) спасибочки за такую разминку! :oops:
вот так же на новый год бы :oops: -
Народ не организованный просто вот и дохнут как мухи от одного МВП, нормальная пати с нормальными руками быстрей бы справилась с МВП, чем вся пронта (тут каждый сам за себя все хотят МВП получить)… Я ЗА РАЗБАНЫ НАРОДА самый четкий подарок на новый год!!! Всех с наступающим Новым Годом
-
Не надо никого разбанивать ))) Жирно слишком.
-
Да уж, для разбанов есть мыло гма
А новый год это не повод для амнистий.
Вобщем поринга уже нашли, осталось сделать шубку -
@"BolkogaB":
Осторожнее в своих желаниях) кажется они сбываются)В Пронте беснуется Pori Pori, торговцы лежат ))
Я тоже хотела это написать) Толкьо упомянула его, а он раз... и появился ^^ Жаль, что пора было уходить и я не увидела, когда и как его добили) Но было очень весело ^^
-
Его еще не добили
-
покажите скрин что ли.
-
@"clamp_":
Не надо никого разбанивать ))) Жирно слишком.
Слишком жирно бывает, когда требуешь миллион баксов и виллу с лимузином@"Изабелла":
Да уж, для разбанов есть мыло гма
А новый год это не повод для амнистий.:)
А про амнистий тут не кто и не говорит. И хоре тут превращать топик в авто топик. Вроде бы тут люди оставляли пожелание че хотят на новый год, и я выразил свое мнение!!! -
хочу на НГ быть далеко-далео от компа. ну оно, скорее всего, так и будет.
-
КонстантиН-85, мечтайте, никто вам этого не запрещает :))
archer, там будет снег? потому что если верить прогнозам, то на новый год будет оттепель после снегопада. -
добили)
-
Добили.Дропнулся с него Холи Гвард и поринг шапка.Уж лучше бы аксес,щит никакой.