Assassin - привет синам :) (старьё)
-
@"Tanatos":
2Artsept спасибо...тока вот одно я читал на этом топике гдето что когда бьёщь из состояния невидимости (наверное клоакинг) то повреждение круче...
Эта инфа обновленных скиллов, у нас такое не полностю введено...
-
@"Vari":
@"Tanatos":
2Artsept спасибо...
тока вот одно я читал на этом топике гдето что когда бьёщь из состояния невидимости (наверное клоакинг) то повреждение круче...Эта инфа обновленных скиллов, у нас такое не полностю введено...
точнее вообще не введено ;(
-
мдя господа присяжные заседатели...
я ( прочитав все 29 старниц) понял только одно
качатся нужно так как хочешь ( с мозгами конечно), и не обращать внимания на различные оскарбления от "deadушек" вроде кука и т.д.
топик захламили всяким влудом, советы дают такие, как, блин, "этот компутер хороший, у него монитор большой" :?
обидно господа присяжные заседатели, просто обидно... :?ps. я бы мог еще что то сказать, но нет смысла... :?
-
вопрос: что имеет приорител - скилл или крит?
Т.е. если проходит вероятность скилла и крита одновременно, то скилл перекрывает крит, или наоборот? -
любой=) тот же соник блоу
-
нет я имел ввиду пассивные скиллы - даблстайк в частности. Если одновременно выпадает вероятность даблстрайка и крита что имеет приоритет?
-
дабл перекрывает крит
-
вижу тока один человек понел как стоит правильно прокачятся и это Th0rN "качатся нужно так как хочешь ( с мозгами конечно)"
-
Прочитав 30 страниц... - вечная фраза%-)), понял в основном только одно - обязательно надо разработчикам phpBB и иже с ними отправить предложение - ввести в структуру форума проверку на правописание и фильтрацию постов с количеством ошибок более 60%. :-))
Замечательно весело видеть как дети, не научившись писать более-мение грамотно , называют себя дедушками и АтЦами:-)))2Китсуне: Надеюсь, сэр, Вы меня помните:-)))
-
натурал это и есть крит, только того... натуральный.
-
Почистила. Не оффтопьте. Об оффтопе пишите в личку.
-
pvp natural crit sin - dex не болше 12...
-
никто не лучше, что эквип что натурал один хер... об этом уже писалось в этой ветке... читайте лучше
-
Натурал в прокачке лучше.
В PVP Crit Assassin - смерть монкам в Стил Боди. Типа
*Вы думаете, что оно вас спасёт? крит-крит-крит-крит Хм... Не думайте!* -
кстати, гасит ли Perfect Dodge скиллы типа пирса?
-
Lucky dodge гасит дабл страйф или баш?
-
@"Phyr_Negator":
Lucky dodge гасит дабл страйф или баш?
Да -
мля... парите (имхо) в дуэли двух синов решает стан... декс син критовика уложит (если нормальный декс).. лаки додж НЕ спасает от даблов!
По поводу статов и скилов - допишу гайд, И НЕ ДАЙ БОГ КТО-НИБУДЬ СПРОСИТ ЕЩЕ ПО СТАТАМ И СКИЛАМ!
-
@"SPiRiT":
мля... парите (имхо) в дуэли двух синов решает стан...
У меня один раз было "классическое начало дуели" - кидаю камушек до стана, вражина начал отстреливатся... Мы так оглушить друг друга не смогли, просто до смерти друг друга камнями закидали... Крузы витальные что рядом сидели помирали со смеху -
хммм... считаем...
убийца... в среднем 3к...
камень... 30 демеджа...
вывод... надо кинуть 100 камней..
а они в бекпеке занимают не так уж мало места...