Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
Прочитал посты прослизлся=) Помню как люди заседали в нифе и все охали и ахали когда приходили найты с аспд 190 и с мурок рубили и блудиков и лун. Как качались теже самы критовики в нифе=) Когда собиралось визов по 15-20 которые заполоняли весь клок с 3 по 4 этаж=). Когад собарились пати в Од на 2 по 15-20 человек с пристом одним. Да время улетело=) испытал слияния гильдии Naruto и БФ и расспад множество других=((( Вернуться бы на 4-4.5 года назад когда спак посещал гв=) и кричал всем на прячься=)) :good: :good: :good:
-
Ух ты сколько знакомого народу собралось )
Слоны все помнят, угу.
-
@"Lasty":
лолштоМоя Ласти! А я помню стихи в парке на Удельной...
Вот это были времена, покруче баранских замков! -
Blackie Warner привет, белка! :twisted:
-
привет-привет )
все еще тут? )
-
Да и я тут вспоминаю как пещера пайона была заполнена ако и воришками, у неё стояли торгаши с мясом. помню ако которые жаждали быстрее пристов получить и не докачивались до 50 джоба. Котов джобовых помню в аётае и все там бегали. Ну деад бранчи в городе само собой =)). и кстати насчёт них, гонрюн 2лвл данжа, куча деревьев и ненасытных хантов.... да, и как я продал АОА за 3 ка тоже помню
АХ ну да НИФ, это было чтото.... а теперь ни души.... -
Зато мало кто помнит, как в гонрюне на 2 этаже из дб вызвали дарк лорда. Все ханты/прсты сдохли, но дарк лорда убили хилами ДЕРЕВЬЯ! :twisted:
-
Надо же, сколько людей тут еще старые времена помнят:)
Такая ностальгия.. Еле аккакунт вспомнил, чтобы отписать. Как здорово было играть, когда никто еще ничего толком не знал, а вторых проф было меньше чем первых:
Все билды и идеи на собственной шкуре приходилось тестить.. с рейтами 1x И ГВ классные были, особенно до массового появления адвансов -
@"Mustad":
:oops:
Офигеть, даже я на скрине засветился, эхх даа, для меня БФ остануца навсегда =о) -
А еще такое помню)
-
Вот такой нубочат. Первый персонаж в РО
А это одно из моих первых ГВ. Орден Астральной Утки. Альянс в Инфамос.
-
Эх,пробила что-то ностальгия,даже на форум залогинился
Предыдущее посещение: Сб дек 08, 2007 1:32 am
:shock:
Забил уже года как два,а начинал в октябре 2004,4 года прошло почти,ппц,интересно ещё кто-то с тех времен играет? -
Я играю тоже с октября 2004
-
А я вот тут нашел фотку в Галерее http://photo.motronline.com/details.php?image_id=4255&mode=search
Вот это было круто!)))Всех потом куда-то перекинуло на утес какой-то, всю толпу, лаги дикие были но блин! как весело))))
Жалко, что себя на фотке не получилось найти)))Новый 2005й встречали в РО.....
Как и 2009...Вот уж не думал))))
-
Играю с 31ого ноября 2004 года)
-
Так хочется вернуться на 4 года назад,тогда конечно РО казалось куда привлекательнее чем сейчас :roll:
-
Это врядли) Мне и сейчас РО нравицца)
-
@"Lifebringer":
Так хочется вернуться на 4 года назад,тогда конечно РО казалось куда привлекательнее чем сейчас :roll:Да-да... был инст (точнее его не было ) и кууча свободного времени, целых 24 часа в сутках :roll:
Сейчас урывками... по вечерам...но кста привлекательность не уменьшилась...
-
:%) винч старый достал...наткнулся на клиент...рабочий, как оказалось оО
РО...
эх....когда это было?... :%)
и ссср, и баран, и маг с стр... все было. у меня аж мурашки по спине бегут от нахлынувших воспоминаний.ps: а рудольфа кто-нибудь помнит?
а первый перс был сворд.
первый скрин: -
Рудольф что-то очень знакомое,не найт ли? :Search: