[Q] Обсуждение билдов
-
Что сейчас лучше всего качать химу для быстрого взятия 99-го? + Наличие гомункула-птички как помошника в каче.
На иРОвики нашел это:
AGI Battle
High STR (remember to make the total a multiple of 10), high AGI, moderate or low VIT, and Moderate DEX This is a soloing or Blacksmith party build which allows for easy soloing. However, potions will not heal too well and HP may be lacking.VIT Battle
High STR (remember to make the total a multiple of 10), moderate or low AGI, high VIT, and moderate DEX Get as much STR as possible and a small amount of AGI for some ASPD. Overall this is a build which relies on mobbing and Cart Revolution. This also works as a WoE/PvP build due to the hefty VIT. Players who choose this build will have fun destroying armor.Вольный перевод:
АГИ ПВМ
Выскоая СТР (не забывайте делать кратность десяти), высокое АГИ, среднее или маленькое ВИТ и среднее ДЕКС. Это билд для соло-кача или для кача в пати. Но поты не будут хорошо хилить.ВИТ ПВМ
Выскоая СТР (не забывайте делать кратность десяти), среднее или маленькое АГИ, высокое ВИТ и среднее ДЕКС. Делайте как можно больше СТР и немного АГИ для АСПД. Этот билд для мобтрейна с помощью Карт Революшена. Этот билд также подойдет для ВОЕ/ПВП из-за высокого ВИТ. Игроки, которые выберут этот билд, будут получать удовольствие от ломания брони.Только какой из этих билдов будет больше способствовать быстрому качу, какие точно статы делать, что при этом одевать в качестве оружия и всего остального, какие скиллы использовать и в каких местах кача эти билды использовать для меня остаётся пока загадкой.
-
есть еще билд аги-инт автокастер
-
Автокаст с мечей до сих пор работает?
-
работает и довольно неплохо
-
Фант, просто не работает автокаст с автокаста/скилла. а так тыкаешь на моба и болты летят.
вообще при хайинт/вит можно добиться 1,5к болта по хаю и высокого хила с топора - нормальной жевучести. только что делать таким билдом. -
интвит хз.......дпс довольно низкий
агиинт мне больше нравится, а если с гомунусклем то довольно неплохой кач должен получится -
ну баланс аги-вит, это баланс gdv|gdg? наверное, на свой вкус)
-
@"archer":
только что делать таким билдом
Качаться до биоса и делать другой билд на биосе.Как ручкое тыканье скиллов с мечей может называться автокастом?)
Если это и делать вручную, то насколько это будет производительно по сравнению с, например, телегой или ещё чем-нибудь?) -
PHANT0M да нармально работает автокаст, согласно описанию оружия срабатывает:)
archer должно быть имел ввиду автокаст с меча при отаке гомуля , который уже пофикшен и не срабатывает:)
при атаке же хим нормально слетают болты с мечей -
нет. Конечно же я имел в виду классические автокасты, когда ты палкой копалкой тыкаешь моба с 10% шансом всболтануть лишнего. Как работает птичка и что она дает я не знаю даже примерно:)
кидалка потов зависит от статов химика? вроде нет. Да? Хорошо для билда. Нет? Делаем билд с 140 стр 100 аги 60 декс и 40 вит. Бегаем себе с топориками почти на всех классических локациях. В отличие от инт вит билда кач будет несколько быстрей и в разы фановей. Если есть возможность вложить 150-200кк в новый и спец шмот то будет вообще адский кавай.
Просто 1 аги и 1 стр имхо будет вводить в уныние. А с такой слой можно тру кидать баночки и мамонитить. -
@"Georg":
кстати. 28 звучит оправданнее и чем 38, и чем 18.потому что если тупо брать эти статы из тех параметров, что вкачаны на 80+
то соотношение 1 к 3.
а 10 статпоинтовов больше 3.
значимо больше.38 было нужно в другие времена и для других целей.
Соглашусь с Георгом - 28 своих по-моему наиболее оптимальный вариант.
-
*archer * хз но автокасты работают- фофан качаю агиинт химку, автокасты срабатывают
-
ну а я что, спорю что ли?
-
Подскажите по статам для МСа
планирую 95 стр, 70-80 вит, а остальные куда??
Мучу вое смита.
кто как посоветует -
AGI > DEX
-
Инт Лак
-
@"Chuwaizeek":
Подскажите по статам для МСапланирую 95 стр, 70-80 вит, а остальные куда??
Мучу вое смита.
кто как посоветует28-38 dex, остальное в agi.
-
спасибки, чонить придумаю...
-
@"archer":
А с такой слой можно тру кидать баночки и мамонитить.
Не не не не, баночки и маммо это не для меня.@"archer":
Делаем билд с 140 стр 100 аги 60 декс и 40 вит.
Расскажи, что ты учитывал, что даёт такую стр, аги, декс и вит... -
аги и блес, еда на стр 10 наверное.