Новый Год
-
Дались вам даблрейты!
Манчи, только об экспе думаете. Нет бы предложить оригинальное новогоднее приключение... -
Изабелла
Ок, настоящее новогоднее приключение в МОТРоском стиле:
Дойти от Комодо до Альберты пешком(по механике марафона, никаких варпов, вингов ушей, ускоряющих умений/вещей, сейв на точке начала), получить задание НПЦ принести 10 желудей, купить их у стоящих рядом мерчей Самизнаетекого по 10к, затем от Альберты дойти пешком до Юно, выкинуть на пол весь эквип на потеху местным синам, потому что стоящий там НПЦ не будет разговаривать с вами, если у вас вещей не ровно на 666 веса.
И получить законные 1% опыта и гифтбокс. -
@"Изабелла":
Дались вам даблрейты!Манчи, только об экспе думаете. Нет бы предложить оригинальное новогоднее приключение...
Вот вот. Тоже хотелось бы приключений=) И что бы по смеяться можно было и интересно было.
-
дабл рейты фтопку, праздник портить не стоит, и хотелось бы чтоб новогодние квесты работали хотяб недельку, если они будут, а то многие в НГ будут в далеке от интернета, в общем самое желанное - квесты :oops:
-
@"Ton-chan":
ИзабеллаОк, настоящее новогоднее приключение в МОТРоском стиле:
Дойти от Комодо до Альберты пешком(по механике марафона, никаких варпов, вингов ушей, ускоряющих умений/вещей, сейв на точке начала), получить задание НПЦ принести 10 желудей, купить их у стоящих рядом мерчей Самизнаетекого по 10к, затем от Альберты дойти пешком до Юно, выкинуть на пол весь эквип на потеху местным синам, потому что стоящий там НПЦ не будет разговаривать с вами, если у вас вещей не ровно на 666 веса.
И получить законные 1% опыта и гифтбокс.И что дальше? Вы можете придумать что то лучше? Ну так придумайте. А нам пока хватит и этого.
-
на потеху местным синам
поднимать лут из клока нынче нельзя... ))
-
@"Маниакальный":
поднимать лут из клока нынче нельзя... ))
а вот этого я не знал, всё больше и больше отбивает желание докачивать сина, бедненьких сафсем испортили(
-
Вам не повезло с ГМом. Он недавно стал идейным противником дабл-рейтов.
-
@"o1":
Вам не повезло с ГМом. Он недавно стал идейным противников дабл-рейтов.
ура. -
@"o1":
Эх, что-то как-то плохо=((
Я уж думал, что хоть на унылый новый год нормально покачаюсь -
@"o1":
Вам не повезло с ГМом. Он недавно стал идейным противником дабл-рейтов.Это радует :oops:
Значит можно ждать интересную новогоднюю историю? :oops: -
Я согласен за шубы, шапки и за прикольный квест дабал рейт в жопу :unknown: народ зажрался дабал рейтами, а мне бы хотелось разбана своего первого аккаунта который забанили год назад за просто так :unknown:
-
@"o1":
Только трипл ? -
@"КонстантиН-85":
дабал рейт в жопу
Вообще говоря напомнило сцену из "Самого лучшего фильма", где нагиев вещает про "крейсер мне в бухту". -
@"Маниакальный":
@"КонстантиН-85":
дабал рейт в жопу
Вообще говоря напомнило сцену из "Самого лучшего фильма", где нагиев вещает про "крейсер мне в бухту".
А ты мне на ушко скажи. :twisted:
Просто за эти два месяца дабал рейтов народ зажрался ужасно x1 это теперь не кач, а просто прогулка по порингам для них (думаю, не так выразился ну и ладно) :twisted: -
третьия шмотка мотросета - лучший подарок
-
Третья шмотка хорошо, но не все приобретали билеты на пати, а праздника хочется всем
Шубки было бы самое лучшее
Рейты никому не нужны (я про нормальных а не про "синов"). -
А чо сразу сины то О_о
-
Сейчас время такое, если что то случилось - значит сины крайние
-
@"Магистер-Магии":
Сейчас время такое, если что то случилось - значит сины крайние :DА всё начиналось с хантов