Лучшые Паладины в ПвП
-
Так как я новичок на МОТРе видел пару дуэлей палов,из них мне понравились _S_буржуй,_S_NeeDle, S Т-а-н-к,Doppel(много кушает парень).Вот собственно и все остальных оценить не могу :unknown:
-
JuggernauT, если хочешь чистого ритуальщика, то стат билд абсолютно верный. Аги в пользу виты резать не надо. По скилл билду: возьми-ка ты 5ю сакру и ограничься прессурой 2 лвл. Прессура 5го лвл требует дексы, которой у тебя будет всего 60 с кастами, не оптимально. И, разумеется, 10 рефлект, а не 9й. На арене такого пала трудно убить, а сам он убивает почти всё, что стоит без асу и без госта. Но потов готовь тонны.
-
Щас считаю нормальных на ареночку=)
Пупса Допу=))) Федя естествнено. а вот 3 если брать сириосов то скорее всего буржу=) у него всётаки гунка и ритуалы таки нормальыне влетают=)) -
Конечно немного не в тему, но как-то на поляне в тестовой был с буржуем. Там еще ХП был. Так вот, дамаг по таре от ритуала (с надетой Тао) 5к+, насколько помню. По Асумпцио 2к+ и вроде ближе к 3к. Вполне возможно, что ошибаюсь т.к. давно дело было.
Собственно, зачем все это написал... Каков будет дамаг от его ритуала по госту и таре (без асумцио)? С Тао и без неё.
И еще, насколько я помню, оружие - +10 блэйд 2х2.
-
на арене били ритуалом в таогунке по госту, райдрику, таре, попохет около 1200 дамага, шч со стронга примерно 150 дамага за хит
-
У буржуя и NeeDle ритуалы по 10к бьют с тернами ,про танка могу сказать что пряморукий парень,видно что умеет играть палом.Приглашайте меня на дуэли ,может еще кто понравиться.
-
NeoNeoN а ты кто хоть )
-
Хз, на арене Нидл убивается элементарно связкой ФД+юп)
-
факт)
-
ну они там просто в этой таогунке как помешаные ходят) не меняют нифига)
-
Я вообще играю Химиком 70 лвла,зарабатываю денежку) :pardon: