Assassin Cross: где/как качаться?
-
@"AxTYNG":
сбр@"AxTYNG":
кучу шмот на дамаг по формилес
:no:40 к в титана не проблема если билд с интой. Надо ту же цифру, только с 1-30 инт.
-
Стилет с зиперами, айс пика(л.р.), чант ветра.
В терну будешь бить по 30к минимум.
Можно добавить еду из кафрашопа инт, стр +10 -
+6 мес с зиперами+пика+чант, г виспер, порцелио и шарик танатоса я уже считал...
-
Маниакальный
99+31 стр
1+10 инт
СБР 10
порцелио, г виспер, +9 мес 3хЗиппера, +4 пика, чант
глория и манус1-2 из 10 не падают с одного сбра
550-750 в 6 на иче с пристом, съедается много расхода на сп.
-
помогите,не играл в РО с июня.Когда вернулся,оказалось,что ппц
вот такой кросс 80\47 свд
стр 89
аги 1
вит 62
инт 1
декс 40
лак 1где? какой эквип??
-
В айс с айспикой, ветром и пристом. Выше это было описано более подробно.
-
а соло где можно побегать?
-
Побегать можно везде, а вот нормально покачаться соло уже проблематично.
-
вот я и спрашиваю,где можно соло покачаться???
-
пляж, ано, слипы, хаи, черепахи, рачел данж, пасаноанубы, айс...
-
Имхо с 1 аги на аналах одному безыдейно, тем более на 80 левеле экспы делаемой там, а так же на пляже, хаях, слипах и черепахах будет очень мало. В рейчеле не был еще, кто там пробовал кач отпишитесь пожалуйста.
-
эм и ещё ))) у меня сбр 1 лвл :oops:
-
и можно подробнее про речел?
-
Да нет в рашеле кача...химы там с гомами бегают им вроде ничего..а так не лучше других мест.Имхо оптимальное место нынче то в котором можно юзать айспику...тоже самое про билды) но это лишь моё мнение...
-
Подпишусь... Нет там кача)
-
ктонить пробовал на 4 в рашеле качаться в пати крос+прист (с афк линкером)? По идее под линком и терной с 1 соника там падает любой моб.
Теоретически такая пати способна брать приличное кол-во экспы, а на иче так вообще хорошо будет -
l3on, это ж пушку надо покупать... )
-
@"l3on":
ктонить пробовал на 4 в рашеле качаться в пати крос+прист (с афк линкером)? По идее под линком и терной с 1 соника там падает любой моб.Теоретически такая пати способна брать приличное кол-во экспы, а на иче так вообще хорошо будет
А сп на соники где брать?У афк профа?) -
Из-за толп изголодавшихся за беретами манчей в рэйчеле сейчас кача нету. Но если ажиотаж поутихнит то на 1-м и 2-м этаже путём мобтрейна впринципе можно брать экспы чуток поболее чем на хаях или ано. На 4-м бегал с пристом и ещё 1-м сбр кроссом на иче, т.к. я не интовый то кача особо не прочухал, сбр-щик брал по 300к где-то. Думаю сониками под линком что-то бы и получилось, но по-моему тот же айс будет рульнее. Вобщем надо тестить.
-
@"DooM":
А сп на соники где брать?У афк профа?)
а банки жрать не пробовал? говорят помогает. да и с постоянным магни не думаю что сп очень быстро сожжош
если экспа буит достойная то траты себя вполне оправдают