Новый Год
-
@"Ton-chan":
Если вас всех с новым годом поздравят броадкастом по серверу, приятно будет?
ну я лично планирую быть в полночь далеко от компа, где нет проводного интернета зато есть лес, баня, теплый домик и N бутылок различного алкаголя, поэтому мне например будет совсем побарабану... -
Маниакальный
А если почтой разослать поздравления всем игрокам и по 1 гифтбоксу на персонажа*?*Слать только персонажам уровней 70 и выше.
-
Ton-chan, мне станет очень приятно приблизительно 8 чмсла, когда я очнусь дома, запущу ро и увижу новогодний подарок. ))
А если серьезно, неплохо бы какой нить квестик (с прикольным новогодним сюжетом) замутить на какую нибудь бесполезную, но новую и оригинальную панамку или какую-нибудь другую вещь на среднюю или нижнюю часть головы . Только чтоб ее было можно сделать 25.12.2008 по 10.01.2009 примерно... -
Маниакальный
Ее же рисовааа-а-а-ать надо v_V -
Ton-chan, да ну, спрайтов же дофига явно неиспользуемых есть. На хэлоуинскую шапку же нашли...
-
Традиционных забав с Антонио и его дырявыми носками тоже хочется ))) Помимо какого-нибудь квестика с подарком в конце :twisted:
-
А не хочется ли вам на НГ получить отображение шубок? :)))
-
Эти дурацкие шубы уже 2 года назад всем надоели, ну их нафег ))
-
@"alien3":
Эти дурацкие шубы уже 2 года назад всем надоели, ну их нафег ))Какой же НГ без шуб?=)
А вот квестик на прикольную ватную бороду, было бы не плохо :twisted: -
@"alien3":
Эти дурацкие шубы уже 2 года назад всем надоели, ну их нафег ))
ну не надо говорить за всехпомню года 3 назад, когда эти шубки только появились, они делались новогодним квестиком - вот это тру было
ну и стандартный обмен носков на коробки если в этом году будет так же - ИМХО и то здорово будет. -
Злобная Карамелька
Каким еще квестиком нафиг?
Они банально падали с Антонио.Это шапочки - квестиком.
Кстати, фабрику шапочек следовало бы вернуть, а то я тогда сделать не мог или не захотел, кто его меня знает, а вот когда они стали кастовать полезную хрень и стоить 1кк, чесаться было поздно.
Тем более, что теперь глори заменили на хил, а это очень даже полезно в нубском ПвЕ. -
Ton-chan, дроп с антонио сделали на 2007 год, а когда эти шубки только ввели, то был на них квест. и шапку тоже за квест давали, только у другого нпс.
-
Ton-chan, да ну, спрайтов же дофига явно неиспользуемых есть. На хэлоуинскую шапку же нашли...
вот вот)))) то чего у нас нет, хоть ничего недает зато на празник цяцька)
А не хочется ли вам на НГ получить отображение шубок? :)))
и свами я совершенно согласен) крута на НГ всетаки увидеть себя в шубе, мелочь а приятно
-
Я предлагаю игнорировать Новый Год как праздник и создать оппозицию, ратующую за отмену Нового Года в РО.
Тогда точно введут.
-
Шубки это просто здорово. А если на получение новых колечек сделают весьма забавный квст, это будет здорово втройне :oops: :oops:
Но я согласна с тем, кто говорит, что на первое число они будут далеко от компа. :oops:
Лучше все вводить за неделю и неделю спустя от праздника. Тогда все смогут насладиться им сполна :oops:) :oops:Кстати кое-где видела пляжные костюмы, простите за нуповопрос, но откуда они берутся? :oops:
-
"Кое-где" видимо добавили квестик на этот костюм. Вот если бы ты на мотре видела, это было бы интересно...
-
Маниакальный
хочу увидеть я вообще люблю различные спрайты, покраски и шапочки :)))
Хочу все это на новый год -
предлагаю 31, 1 и 2 сделать долгую профилактику, чтобы все хорошо "погуляли" :good: . Ну а потом уже всякие квестики-шубки-шапочки :good:
-
@"Erizo":
предлагаю 31, 1 и 2 сделать долгую профилактику, чтобы все хорошо "погуляли" :good: . Ну а потом уже всякие квестики-шубки-шапочки :good:Чёрт! А как же дети?!
-
"Детям-мороженое, бабе-цветы"
Снеговиков на улице пусть лепят :ROFL: