Крит-ассассины(кроссы)
-
@"12345678":
ну а рукастым пристам ниче не мешает стоять и в сейфети и в пневме
а рукастым кроссам ничего не мешает их оттуда вытащить... -
хм... а как?? у нас нету отталкивающих скилов (((
разве что магнум брейк в клипе, но хз мб он блочится сейфети или пневмой -
ога а еще есть кутлус...
-
А еще есть марины и местлайн меч)) Так же представте можно одеть сворд и мейл брейкеры Оо у них 3 слота )
-
12345678, ты зашел, похвастался билдом, сказал, что он рулит, на что ответили обратное, со множеством доказательств.
Если бы ты не хотел этого слышать, сохранил бы билд в кальке на память или сделал бы скринов со своим чаром.
А доводов с твоей стороны, что твой билд реально чего-то стоит, кроме выкрикивания "АСПД, ЙЭДЕПЕ, ДПС", небыло.
А то, что ты тут про рейт пишешь - вообще смешно)
"Я не убиваю ХП потому что за них рейта не дают" Ж)) повеселил)
З.Ы.
Стратегии, тактика, шмот, возможности, интересные решения исходя из механики и билда...
Ты же ничего не написал(да да, АСПД ДПС). И хочешь чтобы тебя чтили как уникума?
Много людей прокачало крит билды, только бросили их, поэтому больше никого и нет.
З.З.Ы.
"именно поэтому билд должен быть универсальным (в области его применения)"
Маниакальный, полностью согласен. -
посмотри шоты... когда ты выложишь мне такиеже своего кроса ДД, кроса СБр, кроса гибрида, кросакогоугодно мы поговорим дальше...
я выложил свой билд потому что эта тема называется "Крит син", и потому, что билд у меня -- КРИТ.
шмот... я написал свой билд -- ты видел статы -- добро пожаловать в кальк подбирать шмот
стратегия\тактика --- тебе же дали конкретную ссылку на мой гайд о стратегии и тактике...
интересные решения исходя из механики -- посмотри скрины, или мне снять для тебя видео как я интересно "решаю"
я не убиваю ХП -- ПОТОМУ, ЧТО ЗА НИХ ДАЮТ МАЛО РЕЙТА
Я ХОЖУ НА ОРЕНУ ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕЙТ.
я могу убить 4 снайпов за то время, что потрачу на убийство ХП, за ХП мне дадут 1 рейтинга, за каждого из снайпов по 8 (так было на том эмуле, щяс рейты обнулились --могут за всех дать по 1 рейтинга).
продолжаю убеждать в правдивости поговорки...
и еще вспомнил одну -- про бисер перед свиньями -
12345678, твой билд, это твой билд, ты его выложил, мы описали недостатки.
Но вот про бисер не стоит, у ХорУтхара опыт арены и пвп больше твоего, это я гарантирую. -
посмотри шоты... когда ты выложишь мне такиеже своего кроса ДД, кроса СБр, кроса гибрида, кросакогоугодно мы поговорим дальше...
А можно я? ЧТо там на скринах должно быть? 3-4 убитых? Щяс пойду наделаю.
-
-
-
может про бисер перед свиньями и не надо, но тогда хотя бы стоит читать, то, что пишут другие...
в РО играю 4 года, так что хзхз у кого опыт больше...
насчет шотов... 1) я просил его шоты,
2 NoWAYouT я конечно извиняюсь, но на картинке очень похож на девочку. Сравнивать шоты не будем, но думаю ты сам ответил
-
@"12345678":
в РО играю 4 года, так что хзхз у кого опыт больше...
опыт арены и опыт игры в ро абсолютно разные вещи. -
Выкладывайте скрины трушные)
З.Ы.
12345678, господи, да не оправдывайся ты -
нет, ну реально я подумал, что девочка(((
ну 4 года в РО и на орене вещи разные это факт, но как посчитать в годах время проведенное на орене?
-
назад в тему,
Блади роар работает так же как и крит или как??
он игнорит деф и вит деф?
хотя в провчем если он тока игнорит деф, то может рассмотреть новую популяцию синов -- крит блади роар син...
поскольку роар работает как и крит -- т.е. игнорит деф, то шмот на +к криту и на лак мона не одевать... и поинты с Лака перекинуть во что-то другое - например в декс, и тада мона иметь и много аспд и дамаг с соников хороший...
щяс в кальке попробую сообразить
-
Вы ппц срача развели....
Крит имеет вполне свое право на существование. И как бы оно ни думалось может при некоторых условиях рулить на арене даже против НеНубов... Да и не только на арене но и на гв применение найти можно если подумать.
СВД билд тоже имеет оооочень много недостатков как и любой другой впрочем.
Потому не стоит так уж предвзято относиться...
Билдов существует гораздо больше чем многие думают и степень эффективности зависит очень от многого.
-
-
Mustad +1
Metaphor +1 зачетный соник, а что за катар?? но тема все таки про критов))) посмотрел на то, скока дали рейта и расплакался((( када все они поднаберут его побольше, ну реально люди жалко все таки епд тратить на 2 рейтинга!!! может тему в общаке создать ---- ЛЮДИ НАБИРАЙТЕ пВП рейтинг!! -- ЕПД срать жалко на вас. Но хотя фан тру!!! Еда, хоть пол часа то провисела?? никто не убил, а то ее тоже жалко(
посмотрел билд для "типа крит с блади роаром" что-то непонятное выходит((но что-то в этом есть...
статы с аги\блесом (без еды -- по ходу вопрос 2-3-4-5- еды мона за раз хавать и все будут работать?? ну типа все на +10)
стр 80+30
аги 90+37
вит 47+3
инт 1
декс 48+22
лак 1аспд 182,02 с епд обычные удары по ассултеру по 2500\500, а соник на 18к
без епд но с линком соник 8500 и удары по 588\123 средние... можно теоретически ударить пару раз руками, чтоб ыотнять ХП, а потом соником убить, сразу соник давать думаю не стоит, а то начнут убегать или хилятся или еще что, а так -- снимаем юшку а потом добиваем...если добивить еще +10 силы, то станет дамаг 627\131, а соники по 9200 с линком
можно еще аги снять, упадет аспд но повысить декс, чтобы меньше мисать ну или силу... но тада билд потеряет шарм, тошо будет меньше аспд, а у всех билдов крит сина я думаю шарм не просто в критах, а в быстрых критах!!!
в обычном каче -- думаю с пикой на ком-то дефом будет норм --типа слипы.
-
что за катар??
На скрине видно.
-
Кстати в тему.... Сам не критовик, но вспомнилось...
Палом дуэлился с другом... Кросс правда был что-то типа эквип-крит, порядка 30-ти лака своего... Асаултеры...Едп...Агильный...
Ну что сказать..Палом реально мои 18к хп на тот момент ушли за 2 секунды... Ну правда силы там было 110 чтоль без каста...