Роук лутер
-
вообщето тут такой вопрос поднимался. Причем не раз.
-
а зачем ему стр я ведь тупо на блю хербы ходить буду а бить так и так на 1 будет а аги не нужно?
-
хербы весят много. больше силы => больше переносимый вес
аги чем больше - тем лучше)
-
если только на хербы, то достаточно вора 40 левел с 10 стилом, 40 декс и 30 инт
-
@"xjryensq":
я посмотрел гайды по роукам но так и не нашел что им качать хотелосьбы спросить какие статы и скилы стоит качать роуку расчитавыемый тупо на набивание блю хербов и думаю больше 55 лвл я его качать не буду.
Минимум:
скилы вора: стил 10, хайд 9, импрув додж 10, дабл атак 10.
скилы рога автостил 10.
Инта не нужна, декс под 40, аги и и сила чем больше тем лучше (аги - быстрее выбивать, стренг больше носить)максимум
хайд 10, тунель максимум, дополнительно немного инты -чтоб на локациях с агресивными мобами уходить в хай пдбираться к бх. желательно но не обязательно иметь клип с крими. -
На самом деле, если тупо тырить блу хербы не надо качать рога. Достаточно прокачать вора, замаксить инт, декс, сделать 10 стил.
Схема воровства - жмем стил до победного, затем уже бьем цветочек. Т.к. автостил 10 - это еще не 100% кража даже с пяти попыток. -
@"shopnik":
На самом деле, если тупо тырить блу хербы не надо качать рога. Достаточно прокачать вора, замаксить инт, декс, сделать 10 стил.Схема воровства - жмем стил до победного, затем уже бьем цветочек. Т.к. автостил 10 - это еще не 100% кража даже с пяти попыток.
Не надо так делать-) Вероятность срабатывания стил - 20%. У Блу планта -10 хитов.
Вероятность того что за 10 ударов автостил не сработает = 0,8^10*100% = где-то 10% по формуле, а в реальности у меня срабатывал скил всегда.
Инту не качаем вообще - только силу и дексу и чуток аги (аги для легкости прокачки). При этом дексы много не надо. -
На мандрагорах, например, такое не прокатит. Дохнут с двух ударов Т_Т
-
@"Ins":
Ну, так человек справшивал конкретно про блупланты, а не про охоту за стемами-) -
@"Ins":
Еще как прокатит. Просто одеваешь earth или wind VVS и 10-15 ударов тебе обеспечено.