Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
я там часто бываю
даж не следил особо за чатом
но с флай киком тут да,такие косяки бывают часто -
"День звезд" в Торе напоминает мну времена, когда в магазе ничего не было, и вдруг - выбрасывали колбасу и народ налетал
на один экран 4-5 пать - это жесть
И если глады друг друга понимают, в том, что есть неосознанный килстил :), то в пати народ тревожно ворчит
Однако, стоит отметить, что и среди гладов есть "красавцы" Могу ошибаться, но некий Nef... из Пиратов (уж не наш ли это гайдописец?? :)), качая нового глада (видимо), позволяет себе вольности в плане залета на "территорию других пать" ооочень глубоко
Я могу ошибаться, сээр, но вроде это были Вы.
Сдержаннее надо быть.
В общем, вердикт такой - миракл наше все и ну его наф этот день звезд
Засим прошу у всех прощения, если кого сегодня снова разочаровал своим неумышленным килстилломЗЫ. Не могу найти - локмоб старый счас работает или нет?
-
Rabindranat Да, сегодня была жесть, 52 человека на карте я застал.
А у некоторых пиратов да, несколько своеобразное представление об игре, что поделать.Локмоб в целом работает, но, судя по топику в ошибках, пока не полностью учитывает агр мобов на сопартийца. Но все равно лучше, чем было - например на чужого моба нельзя прыгнуть, и это плюс.
p.s. Зато в ночь после ГВ в Торе никого не было, делали по 1.8кк в 6 минут впятером
-
Мобом солнца и мобом луны кого делать?
Какие предложения -
обычно моб солнца это порниг в одине, а луны - собачки, особенно если на ранней стадии...
-
какие собачки :twisted:
-
T-mac, учи матчасть, тут все есть! Галионы недалеко от Рашеля.
-
это по ходу самый мутный раздел форума который здесь присутствует.
спасибо за ответ :good: -
это не мутный раздел, а во-первых непростой вопрос, который нигде шаблонно не описывался и во-вторых нежелание самому поискать и подумать.
-
T-mac,Rabindranat, по устному за оффтоп. Я не зря эту <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=77&t=121254">viewtopic.php?f=77&t=121254</a><!-- l --> тему делал.
-
В общем возникла такая идея...Хочу увидеть мнения по етому поводу.
Если у глада виты порядка 50-60, (состав пати: Сакра, МС, ХП, Проф, СГ) каким примерно выглядел бы кач в юпе?
Тоесть получаеться та же пати что и в Торе, но звёздные дни не будут совпадать, и в общем, реальный ли такой кач? -
Сомневаюсь. Мобы же не боссы, придется париться с их зажиманием в углу.
-
Угу, полный ахтунг, мобы не боссы и разные элементы...
-
Ыыы...точно, вот про то что елементы разные я не подумал :ROFL:
-
Объясните тайный смысл того, что некоторые глады сейвят тор солнцем? :no:
Это ж нельзя будет назначить Касу мобом звезд и, как следствие, лишишься бонуса к дамагу по ней? :no: -
Ты можеш назначить моба на любой локации и иметь по нему бонус дамаг на любой локации, хит никак не связан с ангером.
-
Ну ок, не связан, но ЗАЧЕМ такие выкрутасы?
-
ну может кому-то надо +100 вит дефа в торе?
-
Хмммм...
Интересно...правда для этого можно и мираклом обойтись.
Может для того, чтоб 150% эксп было почаще?
А если миракл, то и все 200%?
Кста, а кто нить пользуется комфортом солнца? (витдеф)
Вчера наблюдал одну милую гладу, летающую в торе в одиночку и довольно сносно убивающую кас. Дамаг по ней был совсем небольшой, что очь удивительно. -
это моя 60+ гладка, причем даже не одета в фул еквип :lol:
какие 150% прибавки? ты не сможеш пометить ларж моба как цель солнца.
кроме миракла еще есть сан дни которые чаще стар дней.