Ник Кристинка взял и кинул на 500к
-
@"TgDgNU":
как-то меня этот топик задел поэтому запостю здесь@"mylord":
Обратись за деньгами своими к нику Несокрушимый!
Если он тебе денег не отдаст то все притензии к нему а не гильдиям Ямомото и Якудза !!!sorry no offence
но не кажется ли вам что если в гильдии ты одолжил денег гилдмастеру (да и просто соклановцу), то и возврат денег - это дело гильдии. А отмазы типа этим чаром играет 100 человек и гильдия за действия гилдмастера ответственности не несёт какие-то немнного странные не находишь? Мож предупредили бы что гилдмастеру верить нельзя да и ничего одалживать тож?
ещё раз сорри по-моему я сказал всё достаточно правильно и никого не оскорбил.@"mylord":
Ты случаем не скажешь свой возраст? А то я не уверен что ты взрослый человек раз пишешь такую хрень на форуме !
а почему бы и не написать это на форуме? для предупреждения подобных случаев
Кто ж знал что кристинка потом пас и ак раздаст всем желающим погамать пристом !
А насчёт того что мемберы должны возвращать долг за кого то из гильдии тут ты не прав!
Никто не будет отдавать свои кровные зени для того чтоб кто то успокоился по поводу того что его кинули !!
Посмотри по форуму скока таких страждущих!
Так что увы если не вернёт тот кто взял эти деньги то его действительно кинули :twisted: -
@"Titanius":
Второй состав кидает на 500к, интересно на сколько может кинуть первый =))))Певый состав пока никого не кидал , но думаю пора начинать раз уж за нами такая слава закрепилась то почему бы и нет :twisted:
-
Вот и ответ на вопрос, клан сам гордится званием кидал, чтож туда вам и дорога.
-
@"Ivann":
я понимаю, что в принципе это неважно и что это было неделю назад а то и больше, но как-то охота излить душу и покрыть несмываемым позором Кристинку - гильдмастера Yamamoto, и гильдию Yakudza, при которой гильдия Yamamoto.в общем, есть гильда Yamamoto (при Yakudza). ну мя туда пригласили, я думаю эмблема красивая, что не пойти (не стоит так гильды выбирать:). Там гильдмастер - Кристинка.
ну вот всё вроде нормально протекает. в какой-то момент (ну через дня 4 после вступления) кристинка говорит, что вот бы ей покраситься. я говорю что есть набор красок, говорю, мол, давай 600к (кажется, потом я уже 550 назад хотел, а ещё позже - 500). она говорит - ну, блин, нету таких денег. я думаю - епс, раз у гилдмастера денег таких нету, покраситься он хочет - пожалуйста. говорю ну вернешь потом, там, в течение какого-то нормального срока. она говорит ок, я ей краски даю. поркасилась.
потом несколько раз я ее беспокоил - нету ли денег? нет. ну нет - и ладно, дня 4 прошло - конечно, может и не появиться 500к. короче потом я уж наверное через дней 6 говорю как мол, есть ли теперь деньги? говорит - нету. я - ну кристинка, мож ты мне сколько есть отдашь ну или хоть сколько-то, а остальное - лута же много бъешь - за неделю наберешь. начни мол отдавать. она - нет, отдавать не буду. мол чел "Кристинка" - общий, за него много народа играет, и тебя такой-то чел мол который под Кристинкой играл, кинул. ну что ж, я этому челу написал - он не отвечает ничего. я спросил - кристинка - тебе пофиг на меня и на эту ситуевину, ты ж гильдмастер всё ж? да, говорит, мне всё равно. я отдавать не буду.
ушел я после этого из гильды. и ещё раз - позор гильдмастеру гильды Yamamoto нику "Кристинка" (проходной двор а не ник короче) и гильде Yakudza (которая допускает такое наплевательское отношение к челам из своей младшей гильды со стороны гильдмастера). вроде полегчало:)
ник в игре - cunty redd
Напишу последнее чтоб не возвращаться к этой теме !!!
ЕСЛИ ТЫ ЗАГОНЯЕШЬ ШМОТ ДЛЯ СВОИХ СОГИЛЬДИЙЦЕВ ТО Я РАД ЧТО ТЫ УШЁЛ ИЗ ЯМОМОТО!!! ТАК КАК У НАС ШМОТКИ РАЗДОЮТСЯ МЕЖДУ СВОИМИ БЕСПЛАТНО!!!
Этим я всё сказал что про тебя думаю :twisted: -
mylord насчет того, что
"Кто ж знал что кристинка потом пас и ак раздаст всем желающим погамать пристом !"я думаю, все якудзы знали давно; твои слова:
"Чар кристинка реально не принадлежит одному человеку так как сама Кристинка уже давно забила на игру."собственно, милорд, не в деньгах счастье:)
-
странно все это, сначала, прочитав первый пост, я проголосовал за
"а при чем здесь Якудза" ведь кидал же кто-то один.
но почитав дальше понял, что mylord не горит желанием смыть то небольшое пятнышко грязи которое случайно обрызгало его гильдию, а как-то даже наоборот.
теперь уже и не знаю, что думать о Якудзах. -
Позорят славное имя Якудзы(настоящей)
-
Думайте что хотите :twisted:
Я не несу ответственности за всех кто есть в моей гильдии!
Я один человек а не сотня чтоб следить за каждым! -
насчет бесплатности:
-я краски не выбил из монстра;
-мне никто ничего в ямамото не предлагал из вещей и я думаю никто в ямамото от другого пока никаких вещей не получал (я пока был в гильде такого не видел).
-
@"Ivann":
mylord насчет того, что"Кто ж знал что кристинка потом пас и ак раздаст всем желающим погамать пристом !"
я думаю, все якудзы знали давно; твои слова:
"Чар кристинка реально не принадлежит одному человеку так как сама Кристинка уже давно забила на игру."собственно, милорд, не в деньгах счастье:)
Пороль был оставлен 3 людям а потом его раздали всему клубу
Мне это и самому не нравится но тока вот сменить я его не могу так как чар не мой и мыла я не знаю :evil: -
@"Ivann":
насчет бесплатности:-я краски не выбил из монстра;
-мне никто ничего в ямамото не предлагал из вещей и я думаю никто в ямамото от другого пока никаких вещей не получал (я пока был в гильде такого не видел).
Там все пока ещё новички я говорю о Якудзе
-
Что я могу сказать по этому поводу.
Во-первых, уважаемый Иванн, ты сам нарвался на неприятности:
ты вошел в гильдию не мотивируя это ничем, только лишь красивым значком. Товарно-рыночные отношения ты предложил сам. Так вот теперь послушай чтобы таких ошибок больше не допускать. НЕ НАДО ИДТИ В ГИЛЬДИЮ АБЫ-КАКУЮ. И вот если ты не будешь распыляться направо и налево то тебе и не будет жалко отдать что-то своим согильдийцам "за так". Невзирая на то гилдмастер это или обычный мембер.
А во-вторых считаю что этот инцидент никакого отношения в Якудзам не имеет, а уж тем более к Милорду. По-моему он достаточно четко объяснил ситуацию, поэтому мне даж больше нечего добавить -
EarthQuake,
я выводы насчет гильды уже сделал сейчас:) а тогда мне предложили в неё войти - на что чел 50маленького уровня ориентируется когда входит в гильду? название, значок... а поговорить о том что за гилда - как-то не довелось - сам я не проявил инициативу, да и не знаешь, как говорится, где найдешь, где потеряешь. вот сказали только, что второй состав якудз и что якудзы на каком-то там месте в статах. естественно они не будут говорить свои минусы.
а отдать что-то за так собственно и есть кому, и не жалко. мне как-то побоку на эти 500к, не побоку на отношение. В целом просто якудзы создали такую ситуацию, что на слово гильдмастера в якозунах нельзя положиться. и что в его интересах оказывается надуть чела в клане якодзун. в этом, по моему, и вина якудз. так что для меня очевидно, что якудзам за это позор. за то, что они снимают с себя всякую ответственность (в лице mylord'a) за действия гильдмастера своей второй гильды.
гильдмастер ведь - это даже не ещё один согильдиец, это лицо гильды. через него - связь с якудзами на ГВ, например. а если нет лица - то и от гильды остается только первая буква. а то, будет лицо или нет - решили якудзы когда сделали гильдмастером публичный ник. как будто не могли назначить одного чела гильдмастером. как будто не могли кристинку найти чтобы пароль сменить (я так понял милорд про это говорил).
в общем, якудзы проявили большое пренебрежение второй своей гильдой (как они сами называют якодзун).
насчет того, что лично к милорду инцидент не имеет такого уж большого отношения - да, не имеет. насчет того, что бросает тень на якудз - да, бросает. вот моё мнение.
-
то есть я имел ввиду выводы насчет гильды вообще сделал, а не только насчет якудз с якодзунами
-
А где пункт "Я не изменил к ним отношения, так как всегда был плохого о них мнения"? =))))
-
@"Unter":
А где пункт "Я не изменил к ним отношения, так как всегда был плохого о них мнения"? =))))Уси пуси какой остряк... -
Вообще ситуация гораздо интереснее, чем кажется.
С одной стороны как бы Иван и сам виноват, мол, нефиг было из-за значка идти и все такое (да и толкать своим за деньги что-то лично я осуждаю, но это мое мнение и оно может не совпадать с другими).
Но с другой стороны мне абсолютно непонятно поведение господ из Якудзы. Раз вам прекрасно известно, что ГМ Ямомото уже не ГМ, а черт знает что, то нежто так сложно настучать ей поголове, чтоб просто распустила гильду и пусть там чаром этим хоть тысяча человек после этого играет), а кто пожелает остаться вошел бы в новую под предводительством ГМа, за которого играет 1 человек, а не колхоз Большие Мендюки? Так же мне абсолютно непонятна позиция, что гильда не в ответе за действия ее члена (тем более ГМа). Это, простите, откровенный бред. Ну, и последнее, как я полагаю, если Ямомото - действительно связанна с Якудзой (тут я не в курсе), то определенную долю ответственности за происходящее несут и товарищи из Якудзы. -
ты прочти название своего топика а потом посуди при чём тут якудзы и ямомото ?
При том что у них значёк висит и приписка есть ?
Всё дело в том что ты сам лохонулся а терь столько вони поднимаешь !!!
Все вопросы к кристинке !!! -
@"Unter":
А где пункт "Я не изменил к ним отношения, так как всегда был плохого о них мнения"? =))))Я рад этому !!
Ещё бы мы гильдией 2 лвл нагнули вас и поимели ваш замок :twisted:
Терь вы себе простить этого не можете :twisted:
Иди качайся на порингах :twisted: -
mylord, к какой именно кристинке :))) у вас там целый компютеоный клуб крестинок:)