Priest: обсуждение билдов и прочего
-
ну и ресурекшн 3-го лвла тоже ради скорости каста?
-
sns, немного дополню по сейфети волу. 6 сейфети вол еще и чуть медленнее кастуется, чем 7. А вот 7-10 по времени каста уже не различаются.
Апд. И по резурекшену. Там не только скорость каста, но и еще количество хп, с которым воскрешается персонаж. Чем больше уровень резуректа, с тем большим количеством хп воскреснет персонаж. -
sns
Я Внимательно прочел Ваш пост , вывод - сейфити вол очень полезный скилл в солокаче. В билде прокачено на 6.Тут уже до меня отписались но тем не менее у 6го сейфти базовый каст тайм 1.5-с что при 50 декс будет порядка 1с (если не учитывать фен) что на мой взгляд многовато. При СВ-7 базовый каст тайм 1с, что при 50 декс даст прмерно 0.65с эта разница бывает довольно чувствительна и критична (я конечно не учел еще влияние фена, но у вас будет блес джобовые бонусы, да и самой декс чуть больше так что примерно вот так и получится....). СВ действительно очень полезна для соло кача, но вы же просили ГВ-ПВМ именно по этой причине билд и был изменен...
*А санки у Вас в посте вообще 3лвл. *
Sanctuary 7
то о чем я говорил....
А глория 5-ого лвл, это 2скиллпоинта ради 10секунд продолжительности?
Просто если качаться ТУ вам все время придется ее перекастовывать, можете попробовать взять 3 для начала там уже сами поймете удобно вам или нет. Для справки глория прибавляет 3% к шансу ТУ....
Да и еще на счет реса:
1, 10% ХП восстанавливаются, 6секунд каста, 0sec задержка
2, 30% ХП, 2с каст, 1с задержки
3, 50% ХП, 1с каст, 2с задержки
4, 80% ХП, 0с каст, 3с задержки
(каст тайм режется декс...) -
3 рес это достаточно тупо, я пробовал так бегать, потом все таки докачал до 4 лвла.
Во первых, каст тайм. В экстремальной ситуации остановка на эту секунду для каста равносильна смерти (в одине\абиссе\аббее и т.д. где очень сильные мобы), или рес могуть сбить (фен это еще больше касттайма и не факт что вы этот касттайм переживете). При 4 ресе эти проблемы отсутствуют.
Во вторых, всего 50% хп при ресе это очень плохо.
Вобщем, имхо, проще подождать лишнюю секунду и потратить 1 скиллпойнт, чем мучаться с 3 ресом. -
Breathe При 1 декс и без фена конечно .... Я конечно фиговый мастер навязывания свое мнения окружающим, но тем не менее рассмотрим ситуёвину при 50 своих декс с феном:
1 При ресе 3 каст тайм ~1c задержка 2с общее время на рес 3с
2 При ресе 4 каст тайм ~0c задержка 3с общее время на рес 3с
Итог: разница 50% против 80% хп у пациента, но начать его хилять можно на 1с раньше, не знаю как вам а мне хватает 3..... -
Я конечно хз ,мб просто у меня руки кривоваты
Но меня, собсно, грузит только тот факт, что надо на месте стоять эту секунду каста
Я несколько раз из-за этого умирал или еле-еле успевал вингнуться на лоу хп (играю пятый месяц в ро и не во все места были расовые щиты)>докачал 4 рес и таких проблем не испытываю
а так, конечно, кому что удобнее -
Breathe А декс у вас своей сколько?
-
Я поклонник 4-ого реса. Не всегда удается оторваться от толпы мобов на достаточное расстояние, чтобы хоть немного тормозиться. Ну и уже при каче с 99-ми привык, что иногда танка проще реснуть, чем отхиливать. Здесь важнее как раз восстановить 80% хп сразу, а не 50%. Но это личные особенности игры, вполне возможно, что людям комфортно играть с различными уровня реса.
-
Breathe А декс у вас своей сколько?
60 (с джобом и блессом), будет больше :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&item_id=1528">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... em_id=1528</a><!-- m -->
если есть эта штука, стоит ли заморачиваться с 10ым ТУ
или подогнать лак под ее третий?
немогу определиться, что важней
10 лишних скилпоинтов или 20-40 лака при наличии глории -
KeyD Пушка бесполезное Г. возможно будет полезна батл присту, если такие еще есть у нас. Не стоит даже заморачиваться. Если брать ТУ то брать 10 .
-
вынужден не согласиться,
за 2 часа с ХП на иче взял с 40 по 50 джеб асо
бегали на анубисах, выходило по 220к в 5 минут в среднем
20 сп за один каст - тут я думаю и монкопроизводным бы понравилось
чем она тебя не устраивает? - дешевле листиков однозначно да и частота срабатыванья мне понравилась 3-4 ануба подряд дохнут с первого же ТУ -
KeyD Давайте сразу разграничим тут обсуждение Пристов монки отношения к нам не имеют и соответственно отвечать буду только по Пристам.
за 2 часа с ХП на иче взял с 40 по 50 джеб асо
бегали на анубисах, выходило по 220к в 5 минут в среднем
Рискну усомнится ако со своим маленьким АСПД будет довольно долго махать этой клюшкой для выпадения автокаста(шанс 10% если не ошибаюсь) и шанс того что ануб переключится на Ако и убьет очень велик.
чем она тебя не устраивает? - дешевле листиков однозначно да и частота срабатыванья мне понравилась 3-4 ануба подряд дохнут с первого же ТУ
Ну если пушка стоит 500к то может и есть смысл купить для фана, но по моим воспоминаниям когда ее видел в продаже за нее хотели 10кк+ так что думаю листики выйдут дешевле и удобнее для прокачки ако до 50го.
-
понял твои заблуждения,
махать ни чем не надо и аспд тут в топку!!!
когда одеваешь этот девайст то в скилах появляется ТУ-3лвл
ты его просто кастуешь как обычный прист!!!
если я прояснил работу девайса, то хотел бы по возможности получить ваши ответы на мои вопросы - выше -
KeyD Тогда действительно интересная для кача Ако вещь. Если конечно ее стоимость не перекроет ее полезность .
-
попробую с другой стороны зайти
есть уже прист, пока еще мелкий, но с этим дивайсом имеющий 3лвл ТУ,
в связи с этим ,освобождаются 10 скилпоинтов! во что их вложить оринтируясь на соло кач? -
KeyD
попробую с другой стороны зайтиесть уже прист, пока еще мелкий, но с этим дивайсом имеющий 3лвл ТУ,
в связи с этим ,освобождаются 10 скилпоинтов! во что их вложить оринтируясь на соло кач?До рабочего ТУ-10 КЕ-10 Магни-3 Присту надо 33 джоба это примерно 1-2 часа кача с любым дамагером на любой локации дальше одеваемся от андедов и вперед в аббей ну или анубов пинать(на мой взгляд аббей лучше) :). Если прист планируется без ТУ, то конечно можно пострадать фигней на анубах....хотя меня запарило там винговаться в поисках ануба уж лучше в пати пойти.
-
balbes, по-моему он не хочет качать ТУ, а ограничиться наличием гранд кросса.
-
Azark Ну тогда флаг в руки . Хотя на мой взгляд сейчас начинать качать не ТУ приста - мазохизм ИХМО.
-
Mожно вопросик что лутше в планах быстрого кача и вабивания раров в одиночку(аббей) ТУ или МЕ.