Гайд: WoE 2.0
-
der baron, да, опечатался. Спасибо, исправил.
-
На мой взгляд даже в этой механике Хвизу полный антистан даже нетребуется, так как Ады зло даже по дефендеру) Надо уменьшать шанс наложения стана как мона больше, и в этом глория, сталактит голем и прочая хрень очень помогает)
-
@"Azark":
Немного не в тему. Во время стана виза его уже скастованные скилы перестают дамагать на время стана. По информации от наших визов.да, конечно. -
Xharn, фиг с тобой глория очень помогает.
Кстати, ад игнорит дефендер.
-
Azark, даже с максимального ренжа ? Кто то писал что, на максимальном ренже дефендер дает % защиты или же нет ?
-
Announcer of gods, взял отсюда
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=116986">viewtopic.php?f=23&t=116986</a><!-- l -->
По ощущениям то же самое.Насчет максимального ренжа специально не тестировали, так что просто не знаю.
-
Ад игнорит дефендер всегда.
archer,
Привет, К.О. -
Хотелось бы узнать барикады может востанавливать любой игрок в ги или же только гм?
-
@"Lios1":
Хотелось бы узнать барикады может востанавливать любой игрок в ги или же только гм?
Баррикады только ГМ. Деф стоуны любой мембер гильдии, владеющей замком. -
Спасибо.
-
Ещё вопросик действуют ли на барикады скилы которые требуют пати и такие как сакра (Devotion)
-
@"Lios1":
Ещё вопросик действуют ли на барикады скилы которые требуют пати и такие как сакра (Devotion)
Баррикада — моб. Действуют всё те же скилы, что и на мобов. Сакры, госпели и т.п. не действуют. Хилы, санки, пневмы, сафети, атакующие скилы и т.п. действуют. -
Спасибо
-
Думаю было бы неплохо подписать замки где какой циферками.
-
Апдейт частей:
**# 0 Шапка **- добавлена заглавная шапка в гайд.
**# 4 Карты **- добавлена нумерация замков. -
:Rose:
-
@Disgarmoniya:
По Официальной информации, гварды будут "подобны" тем, что в Тор`е. То что они будут сильнее нынешних, это факт, другой аспект вопроса в том, насколько они планируются быть приближенным к своим прототипам.@Disgarmoniya:
Добавлено: 07 авг 2008, 13:39
золотые слова. -
@Beastie:
я потом отделю в топик про формулу антистана. Для нашего раздела это архиполезные знания. -
И мне интересно "отделку" посмотреть с результатами тестов.
-
В ближайшие дни отделения не ждите точно. К тому же, возможно, информацию надо обновить, с тех пор уже многое изменилось.