Thanatos Maero Card В ПВП/гв
-
ATK + 5 Add a 5% chance of auto casting Level 3 Decrease Agility on the enemy when attacking.
Подействует даже на самых витовых персов( в отличае от кёрса). Я вот ещё думаю на гв АШ или ШШ будет круто луком из 4 маеров. Ща на венде за 5 ,8 и 10кк стоят правда. но думаю скоро упадут в цене.
Кто что думает?Decrease Agility
Duration: 20 + 10SkillLV sec в нашем случае 50/2 сек т.к. на игроков пашет в 2 раза меньше
reduces movement speed by 25%
SuccessRate = 40 + 2SkillLV + (BaseLV + INT)/5 - Target MDEF -
Тоже думал собрать такую игрушку. Исключительно из пвп соображений, как взамен кёрсу, который щас не накинешь нифига.
-
Если бы играл снайпером, обязательно бы собрал такое)) На ГВ ШШ в прекаст или в реколл самое оно.
-
Что-то мне подсказывает, что автокасты работают только с простых ударов и, возможно, с рефлекта, так что АШ/ШШ в пролете. А игрушка забавная, будь у меня старый билд мски - собрала бы, мне префикс нравится.
-
Автокасты не работают со скиллов, аналогичная в этом смысле карта - металинг. Тестили перенос через энвеном - не работает, думаю и через шш/аш аналогично.
-
Фига се! Че за спамеры нах? :shock:
-
Не знаю, кто че там тестил и какие карты там тестили ну через АШ статус будет передаваться 100%, ну на счет ШШ не уверен
-
КонстантиН-85, а ты проверял, чтобы так утверждать?
декриз это скилл, а статусные карты (марина, магнолия итп) это статус
скилл с автокаста кастуется как скилл, отображается анимация и все такое
но автокаст не включается с другого скилла, увы. -
Smertch,Антерна это тоже скил ну как не странно она накидывается с АШ (Одно, но тестил в старом эмуляторе в новом не тестил) :Search:
-
на новом эмуляторе атерна накладывается когда бьют тебя, а не ты, со скилов автокасты не работают.
-
народ , дегриз это конечно красата ,НООО 5 процев это хз что , но не шанс :
bonus bBaseAtk,5; bonus3 bAutoSpell,"AL_DECAGI",3,50; - отсюда видно что его шанс по формуле 0.5 процента , кстати как и у металинга
-bonus3 bAutoSpell,"RG_STRIPWEAPON",1,50. Лук , собранный из 4 металингов, всреднем стрипает с 250 стрел. Даже если б 1 карта работала на 5 процев , что в ней указаны, стипалось бы чаще. А вот к примеру магнолия своим 5 процам соответствует:
bonus2 bAddEff,Eff_Curse,500; bonus bBaseAtk,5; -
Дык в афине разные коэффициенты шанса для статусов и автоспеллов. Где-то в похожей теме я уже об этом писал, вспомнить бы только где...
В общем у металинга тоже 5% все-таки -
автокаст скилов 1/1000, автокаст статусов 1/10000
-
Смерч или хантед , поясните о чем вы? Тот же металинг по своим процам несоответствует тому что написано на описании карты , той же практикой доказано.
-
А возможно такое, что анимация стрипа проходит только в случае успешного стрипа, а все остальные не анимируются?
Просто там стрип то первый лвл всего. Вот и кажется, что редко - фейлов много. -
если внимательно почитать описание металинга то можно заметить, что:
Add a 5% chance of auto casting Level 1 Strip Weapon on enemy when attacking.
смотрим на то что выделено красным:
Level Description
1 7% Chance
2 9% Chance
3 11% Chance
4 13% Chance
5 15% Chance
Теперь понятнее?по сути карта дает 5%-ый шанс на то чтобы снять оружие с вероятностью на успех в 7%.
Что вы там практикой доказываете? нипанятнааа
-
гм , так там же не 1 металинг стоит , а 4 , можно при аспд 183 аспд минуну подряд стрелять , и фиг что стрипанется. А 4 металинга это совсем другой шанс...
-
4 металинга этот тот же шанс, только вероятность просчитывается 4 раза...
-
когда металинг срабатывает , но не стрипает , внизу пишется в чате скил несработал. У меня 2 магнолии куда чаще срабатывают чем 4 металинга . Я имею ввиду не полный стрип а попытку стрипа.
-
Pig Benis это заговор против тебя, 100500! :evil:
а если серьезно, то вполне нормально, у меня книжка такая же... стрипает исправно...