ГВ 1.0 - 26.11.2008
-
От гв поймал кучу фана) Хорошо повоевали в лу 5)
Хотелось бы увидеть видео от Атари или Котов, очень интресно как все было с другой стороны)
От Дарк Соулов тоже хотелось бы видео, в описании гв мувика от Хиро увидел 2008.11.26 Хиро (В1:Пираты,Сапёры,Релоады.Лу5:Релоады) , очень интересно было бы на них взглянуть хоть с твоего мувика а то за все время гв их там не увидел -
Beastie
С одной стороны нам нравится что атакующие хорошо о нас говорят. Но от остальных реально зависть и недовольство прет... мы не виноваты что пытались сделть хороший деф, и не виноваты в том что его кто то хвалит. Так что не надо к нам негатива толкать, вы воюте за свое против тех кто воюет за свое. А мы так... И не надо нас с кемто сравнивать, мы сами, мы отдельно, себя меряйте...
А то сразу по постам от АС - мы все слизали с вас. От ЙДи - дефа не было, зашли на пустой гейт. -
@"AzraelT":
Пришёл за 5 минут до ГВ, расходу не взял, в Экслюзивы не перевёлся, на раш пришли БУКИ и Ребели, убили. Вы с этим поосторожнее. А то не успеете заметить как Ёжики Тумана перестанут существовать в качестве ГВ-гильдии. Лучше всего делать по очереди - на одно ГВ вы к ним, а на другое - они к вам. Это прямая гарантия того, что вас не поглотят. -
@"Артем-Всемогущий.":
@"AzraelT":
Пришёл за 5 минут до ГВ, расходу не взял, в Экслюзивы не перевёлся, на раш пришли БУКИ и Ребели, убили. Вы с этим поосторожнее. А то не успеете заметить как Ёжики Тумана перестанут существовать в качестве ГВ-гильдии. Лучше всего делать по очереди - на одно ГВ вы к ним, а на другое - они к вам. Это прямая гарантия того, что вас не поглотят.
Бред не неси, никто никого не собирается поглощать, переход в дефящую гильдию делают 1) Что бы в случае раша было кем отдефить. 2) Что бы при настырном дефе другого гейта на пути к импруму кем либо, можно было бы пройти по флагу, или же рекол гма. -
Артем Всемогущий c таким же успехом можно сказать что вас поглощяют 187.
-
@"BroneKaVa":
Beastie А то сразу по постам от АС - мы все слизали с вас.
Щто ти клёувничаешь? (с) ГалустянПокажи где тебе такое, хоть кто нибудь написал?
-
BroneKaVa, Mustad - эгей, вы чего? :unknown:
Какие ещё обвинения? Никто никого ни в чём не обвинял. Построили хороший деф и знатно подрались? Молодцы! Я просто констатировал факт, что он похож на бывший там же у нас. Да и видеть вы его не могли, мувиков оттуда мы не выкладывали, так что даже чисто технически слизывать не с чего.С чего вы решили, что это был наезд? :unknown:
-
Стоит поискать ответы в себе.
-
Пора бы уже к ГВ 2 готовиться . А то тут ещё начнут вспоминать какой там
деф ставили СМ с ХиГами и Турками 3 года назад , какой Кри с дружиной ,
и чей был лучше
Все молодцы , все получили фан , мувики все выложили . наслаждайтесь -
BroneKaVa, да, и еще процетирую:
На воре шапка горит (С) Народ :roll:
-
Aidens
А ты чей будешь? Так агрессивно на деферов Л3 наскакиваешь, а сам то ты кто? -
Rebmonja, для чего переходят в другие гильдии я знаю . Просто уточните, перейдут ли к вам ваши союзники, если придется дефить замок под вашим флагом или флагом ёжиков :Bravo: . Или у них такой вариант в принципе не предусмотрен?
Abel_Netroid, на ГВ 1.0 мы никуда не переходим :Bravo: . В доказательство этого можешь полетать по замкам и найти наш флаг на одной из Брит :Bravo: . А на ГВ 2.0 мы ходим не только в 187. Так что шанс поглотить нас имеют мно-о-ого гильдий :Bravo:З.Ы. Соник, мувик понравился :Bravo: Было бы лп на визах - неизвестно, пробили бы вас или нет. Или лп было, а они в стуне от скрима стояли? Эх, перешли бы вовремя на юпы - мб слили бы атаку...
З.Ы.Ы. Бисти, очень сомневаюсь, что в вашем дефе полутаромесячной давности были такие тру чампы как Лейзи :Bravo: -
pallash
неужели неузнала его?)))Aidens
у вас там в астралах, помоему это любимая поговорка, про вора и шапку, уже который раз сюда ее выкладываете, типо мб незнает кто... так вот - все знают эту поговорку, релакс) -
Beastie, так сначала показалось. Тогда извиняюсь .
Aidens
моя твоя не понимать (с) чукча -
Артем Всемогущий. как и что вас явно не касается
-
Abel_Netroid, я где-то говорил, что меня это касается? :no: Это ваши проблемы и мне они глубоко параллельны
-
Артём Всемогущий
Спасибо за трогательную заботу о суверенитете Ёжиков -
Артем Всемогущий. ну так нам и твои советы не нужны :pardon:
-
Shchtyorrr, пожалуйста, канешна Но это скорее не забота о Ёжиках, а простое сожаление о судьбе многих гильдий, которые я знал... Все примерно вот так и начиналось...
З.Ы. это совсем не советы, а всего лишь имхо. Если оно тебе не интересно, то ты, надеюсь, знаешь, как делать игнор на форуме? -
@"Артем-Всемогущий.":
Shchtyorrr, пожалуйста, канешна :crazy: Но это скорее не забота о Ёжиках, а простое сожаление о судьбе многих гильдий, которые я знал... Все примерно вот так и начиналось...Это ты про РоФ?