ГВ 1.0 - 26.11.2008
-
@"Прозрачная":
Хиро, потомучто это богомерзкое слово. На него даже автозамену прикрутить пытались на форуме. Досс должен помнить.кстати не помню х_Х
хотя одно время да, оно по раза три в каждом втором посте упоменалось, ага)
-
@"Артем-Всемогущий.":
Мдя ... А я вспоминаю другого Nagebelmokа, трушного Пала из Креаторов.....
WoE only Играю в другой проект. Летом Кри были на отдыхе, воевал в ФФ. После лета что-либо менять стало влом, да и играть активно перестал. Доедаю последние зеньги -
@"Almaden":
Я ещё на 5 странице написал отмазу про слив В2, провоки го.ссылку, а то я наверно ослеп :unknown:
-
Star Dust, Видимо имелся ввиду этот пост.
-
Видео с ГВ
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=112766&p=1884905#p1884905">viewtopic.php?f=35&t=112766&p=1884905#p1884905</a><!-- l --> -
@"wild-priest":
Star Dust, Видимо имелся ввиду этот пост.данный пост неинформативен) абсолютно.
все кто ищет провоки - к психологу.The FeSH ,* Хиро* спасибо.
-
-
@"-о.О-":
http://narod.ru/disk/4035860000/Sonik'sWoeVideo%2026.11.08..avi.html мувик с гв...http://filegu.ru/f/mlqZIVU1/Sonik_sWoeVideo_26.11.08..avi.html
139мб 10с чем то там минут...
Деф лу3 в кадре Ребели ,Арканы,Буки,Леты,2пирата..)
и взятие лу какойто у Бук в конце гв
чотке мувепервый саунд твердый зочод
-
Star Dust
Пожалуйста. :no:
А за что? :no: -
@"Хиро":
Star DustПожалуйста. :roll:
А за что? :roll:
ну мне интересна судьба этого замка :roll: -
Посмотрел мувик Соника. Увидел наш деф полуторамесячной давности в Лу3, даже расстановка чаров и реакция на прорывы одинаковая.
-
Патент? Понт?
А по существу, до всего дошли сами) -
*2008.11.26[3:47] Кодек xVid *
Мувик был сделан не в очень хорошем расположении духа. Хотя похоже, чтo наконец-то без косяков и багов. Вобщем официально заявляю, что это первый мой мувик в котром я не натупил.=)Не верите?))Качайте и смотрите.
Мувик здесь
Файл ГУ будет после. -
WoE 26/11/2008, Гильдия Б.У.К.И.
4мин3сек; 73.10Mb; x264; 1024*768
Filegu.ru:
Скачать WOE1_26_11_2008.avi (73,10 Мб)
Народ:
WOE1_26_11_2008.avi -
От гв поймал кучу фана) Хорошо повоевали в лу 5)
Хотелось бы увидеть видео от Атари или Котов, очень интресно как все было с другой стороны)
От Дарк Соулов тоже хотелось бы видео, в описании гв мувика от Хиро увидел 2008.11.26 Хиро (В1:Пираты,Сапёры,Релоады.Лу5:Релоады) , очень интересно было бы на них взглянуть хоть с твоего мувика а то за все время гв их там не увидел -
Beastie
С одной стороны нам нравится что атакующие хорошо о нас говорят. Но от остальных реально зависть и недовольство прет... мы не виноваты что пытались сделть хороший деф, и не виноваты в том что его кто то хвалит. Так что не надо к нам негатива толкать, вы воюте за свое против тех кто воюет за свое. А мы так... И не надо нас с кемто сравнивать, мы сами, мы отдельно, себя меряйте...
А то сразу по постам от АС - мы все слизали с вас. От ЙДи - дефа не было, зашли на пустой гейт. -
@"AzraelT":
Пришёл за 5 минут до ГВ, расходу не взял, в Экслюзивы не перевёлся, на раш пришли БУКИ и Ребели, убили. Вы с этим поосторожнее. А то не успеете заметить как Ёжики Тумана перестанут существовать в качестве ГВ-гильдии. Лучше всего делать по очереди - на одно ГВ вы к ним, а на другое - они к вам. Это прямая гарантия того, что вас не поглотят. -
@"Артем-Всемогущий.":
@"AzraelT":
Пришёл за 5 минут до ГВ, расходу не взял, в Экслюзивы не перевёлся, на раш пришли БУКИ и Ребели, убили. Вы с этим поосторожнее. А то не успеете заметить как Ёжики Тумана перестанут существовать в качестве ГВ-гильдии. Лучше всего делать по очереди - на одно ГВ вы к ним, а на другое - они к вам. Это прямая гарантия того, что вас не поглотят.
Бред не неси, никто никого не собирается поглощать, переход в дефящую гильдию делают 1) Что бы в случае раша было кем отдефить. 2) Что бы при настырном дефе другого гейта на пути к импруму кем либо, можно было бы пройти по флагу, или же рекол гма. -
Артем Всемогущий c таким же успехом можно сказать что вас поглощяют 187.
-
@"BroneKaVa":
Beastie А то сразу по постам от АС - мы все слизали с вас.
Щто ти клёувничаешь? (с) ГалустянПокажи где тебе такое, хоть кто нибудь написал?