Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
Прабла с настройкой 4ере3 проксю
Создаете ярлык для ruro.exe, внутри ярлыка прописываете ключ "ruro.exe /Attach2 /Run". Переходите в СоксКап, нажимаете кнопочку New. Указываете путь к ярлыку ruro.exe .(Вариант с апдэйтами клиента ДО версии 03: Нажимаете кнопочку New. Указываете путь к Sakexe.exe
и после ковычек добавляете строчку "1rag1:sclientinfo.xml"
Должно получиться что-то типа:
Например "C:\Program Files\Ragnarok\Sakexe.exe" 1rag1:sclientinfo.xml. После этого запускаете "ruro.exe /Attach" (ярлычек можно сделать). )После этого вым осталось только нажать Run!
3апускаю ярлык "ruro.exe /Attach2 /Run" и он на4инает пат4иться и далее "Start game".
А должен 3апускаться 4ере3 Socks Cap -
внимательней гляди регистр ключей
-
@"Spacoom":
А я уже объяснял что там надо ставить СВОЙ прокси сервер, как это и сделал Numenor.
Где "ТАМ"?
В "Use personal remote host"? Если да то на моем прокси не установлен HTTHost. И я думаю позволить себе его установку могут еденицы, которые дружат с админами своих Proxy. Похоже что Numenor один из них, но это не решает проблему для других. -
а как удалить личную месагу? Вот эту самую.
-
HTTPHost использует ОБЫЧНЫЙ хттп прокси с методом connect. Ничего фантастичного устанавливать не надо
-
Стянул 3-ю версию вроде с вашего сайта
Помогите никак не получается!
Установил HTTPort настроил как в начале топика.
Даже дополнительно вписал- Local Port: 6900, Remote Host: 207.44.229.133, Remote Port: 6900
- Local Port: 6121, Remote Host: 207.44.229.133, Remote Port: 6121
- Local Port: 5121, Remote Host: 207.44.229.133, Remote Port: 5121
- или это не надо было :
Установил SocksCap так же был настроин как сказано.
Ну с патчами проблема другая - дома пришлось закачивать всю игру на винте нашу, дома запускается все нормально.
На работе:
запустил HTTPort - нажал старт далее заустил ruro.exe с параметраси атак2 и ран затем в SocksCap Sakexe.exe - запустил - там у него параметры надо или нет?
Может что-то не так делаю помогите если не трудно в асю постучите кто может объяснить.
Хелп плиз.
Создаете ярлык для ruro.exe, внутри ярлыка прописываете ключ "ruro.exe /Attach2 /Run". Переходите в СоксКап, нажимаете кнопочку New. Указываете путь к ярлыку ruro.exe .
а зачем тогда ярлык делать я что-то невъехал -
У меня не совсем стандартная проблема. Последнее время я стал гамать в рагнарок через своего друга с безлимитной выделенкой, к которому подключаюсь через модем. У него стоит прокся MyProxy.Как описывал MrBurns всё сначала работало, но после нескольких апдейтов игры (которые я скачивал по обычному диалапу) вероятность успешного запуска постепенно упала до нуля.
@"Виталий-ВВ":
Выскакивает окошко с Ошибкой Fatal error (10003)! Failed to attach file (bad id)и запускается nProtection GameguardUpdate
Просто до потери сознания перезапуская все нужные проги можно добиться успеха, но последнее время уже никак... можно ли так настроить проксю, чтобы все эти порты и сокеты оставались прозрачными? -
@"Spacoom":
HTTPHost использует ОБЫЧНЫЙ хттп прокси с методом connect. Ничего фантастичного устанавливать не надо
я уже упоминал, что если у вас прокси поддерживает CONNECT то httpPort вообще не нужен - достаточно Сокскапа... Если не поддерживает, то используется как раз выделенный сервер, на котором запущена программа httpHost. Если вы в нижнем поле укажете свой прокси, то httpPort именно там будет искать httpHost. И ничего не получится... -
С каких пор сокскап научился юзать хттп прокси? )
-
А нельзя ли вообщее без приблуд типа Сокскапа обоитись при подключении через прокси сервер? У меня он просто бред выдает - куча ошибок -потом то что коммандная строка пустая и ВСЕЕЕ. Мучался два дня все перенастраивал, сокс5 на прокси точно работает тк через него в аську коннекчусь.
Суть в чем - сделать все через мапинг портов (ну так например почтовики настраивают). Заменить IP сервера на IP прокси ваш порт 6900 например перемапить на любой другой. Товарищь Spacoom ответь в каком фаиле храниться информация о серверах и портах? А дальше уже мы их переправим на нужный порт прокси..... -
привет! можете смеятся,но я немогу прописать ключ в ярлыке(не пойму как)"ruro.exe /Attach2 /Run".
-
Тут просто фишка есть, я тоже сначала долго тупил: путь к файлу не должен содержать пробелов (на счет русских букв не помню) - тогда у тебя путь будет типа
D:\GAMES\RPG\Ragnarok\ruro.exe /Attach2 /run.
Если же в пути есть пробелы, то путь будет в кавычках
"D:\RECYCLED\всякая муть\мой любимый рагнарок с проксёй\ruro.exe"
и попытка приписать ключ будет вызывать недовольство винды -
При подключении через связку SocksCap+HttPort вообще автоапдейт возможен?
-
Админы, поставьте HTTHost на сервере ragnarok или локальной к нему машине!
Трафика не увеличится - так как народ будет играть через него, а он локально будет цеплятся к серверу. А вот скорость игры через HTTP вырастет в десятки/сотни раз.
Даешь качественный сервис ! -
Сделал всё, как написано, запускаю ruro.exe /Attach2 /run, жму ОК, захожу в SocksCap и там запускаю sakray.exe 1rag1:sclientinfo.xml начинает апдэйтится, заканчивает апдэйтиться, нажимаю кнопочку Start Game и вываливается Error! RuRo is already running!
Это ещё что такое? -
2 UncoNNecteD: я уже предлагал это... Спак ответил как всегда односложно, отбив у меня желание обьяснять, что это только привлечет людей на сервер... Или новички тут больше не нужны?
-
сижу на ADSL Web+ без фиксированого IP
конект тока через прокси proxy.wplus.net 3128
пробовал конектися через соксы и тому подобное пе получается... че делать не знаю... помогите... -
Помогите пожалуйста!
я пользуюсь прогой UserGate на ней открыты и HTTP 8080 и Socks 5 1080 (по ней аська работает и вполне удачно). Скачал HTTPort настроил как описывалось, скачал SocksCap тоже настроил как просили, пробую запустить и получаю ошибку
Fatal or non-fatal error 335
(unrecognized executable)
SAKEXE.EXE probably does not match RURO.EXE.
Most likely, you WON'T BE ABLE to play the game.Do you want to try to launch the game anyway?
Если нажать нет, то все заканчивается
Если надать да, то:
Тоже самое только error 332
опять да: error 352
Опять да: error 1
опять да: error 9
Еще раз и получаем
non-fatal error (334)!
Unrecognized executable
потом error 833, error 5, error 7, error 3, error 2, error 4
И наконец, окрывается SocksCap Launcher Error и говорит:
Couldn't open shared file mapping Sc325hare.4104C377.028E: Unknown error (errum=2)
Потом он же выдает Launcher: Empty command lineИ на этом безобразия заканчиваются кто нибудь скажет что это значит и что с этим делать. Или может плюнуть на это и забить?
-
Суть проблемы:
Есть MS ISA Server. Стоит на отдельной машине, я получаю доступ в инет по локальной сети (настройки LAN в Internet Explorer. Port 8080).
Система на моей машине Windows XP, на сервере Windows 2000 Server.Прочитал весь топик, перепробовал ВСЕ способы здесь описаные. Прочитал FAQ, способ от туда попробовал. Ни один способ не работает.
При запуске ruro.exe (без никаких параметров) все замечательно патчится (приносил домой и по диалап все работает), но после login пишет "не могу приконнектиться к серваку".
Подскажите, плз., может кто решал такую проблему?
P.S.: ICQ у меня коннектится только через HTTP Proxy, через SOCS не коннектится.
-
Помогите мне пожалуйста...
Я не силен во всех этих проксях и HTTPS, но проблема в следующем...У меня в городе есть проксик, через который я выхожу на внегородские ресурсы. т.о. весь инет у меня идет по внутригородскому трафику. Но я не могу настроить рагнарек, чтобы он тоже выходил через этот сервер. Все порты открыты, все открыто. Как настроить рагнарек?
Заранее спасибо