Будущие профы
-
Но ведь интересно помечтать! ^__^
-
Ну так. Но зато когда догадки подтвердятся можно будет смело сказать "я же говорил".
-
Rune Knight
ABUNDANCE
- Bonus HP
FIGHTINGSPIRIT
- Bonus Attack Speed and Attack Power
STORMBLAST
- Ranged Skill attack.
VITALITYACTIVATION
- Bonus Vitality
STONEHARDSKIN
- Increase defense similar to Champion’s Iron Body
GIANTGROWTH
- Increased attack power
REFRESH
- Increased HP regen Rate
CRUSHSTRIKE
- Super powerful melee attack
MILLENNIUMSHIELD
- Increased Def of Shield
RUNEMASTERY
- Faster Rune Regeneration
DRAGONHOWLING
- Increased damage while riding a Dragon Mount
DRAGONBREATH
- Your mount breathes fire
DRAGONTRAINING
- Use Dragons as mounts
IGNITIONBREAK
- Something like Magnum Break
WINDCUTTER
- Ranged attack with Sword
HUNDREDSPEAR
- Strong melee attack using spears
DEATHBOUND
- Execution like attack. Can only be used when opponent’s HP is less than 25%. Auto Kill.
SONICWAVE
- Stronger version of Wind Cutter. AOE.
ENCHANTBLADE
- Plus damage to sword
П.С. Сколько раз, подобный топик уже стирали? Чисто интересно...
-
Когда уже 3-2 дорисуют и хотя бы дадут названия скиллов что они там для бедных Шур ( ) кроме названия интересного придумали
-
А по мне, так все интересно
Все ж таки развиваемся
Только про варлока не поняла (по-моему варлок этот тот кто саммонов призывает, а в РО это химы...) Разъясните -
Простите,но я в упор не понимаю в чем смысл темы. :Rose:
Если все время думать о том,что будет вы перестаните наслаждатся тем,что есть.А РО помоему именно для удовольствия и существует.В то же время от ваших рассуждений ничего в будущем не изменится.Так не лучше ли просто набратся терпения и подождать,что бы во всем убедится на собственном опыте,а пока получать радость от игры? :Rose: -
Варлок - не призывающий саммоны. Это "сильнейший волшебник обладающий Знанием и Силой, которые позволяют ему управлять пространством, стихиями... бла-бла-бла".
-
@"angelo4ek":
Если все время думать о том,что будет вы перестаните наслаждатся тем,что есть.А РО помоему именно для удовольствия и существует.В то же время от ваших рассуждений ничего в будущем не изменится.Так не лучше ли просто набратся терпения и подождать,что бы во всем убедится на собственном опыте,а пока получать радость от игры?
КОнечно лучше наманчить всем своим "тру одвансам" лампы, чтоб потом их сразу морфнуть в 3 профессии... Глупость однако. -
Поэтому умнее будет не играть до момента введения новых профессий,а сидеть и обсуждать,что делать дальше.Помоему еще большая глупость... :roll:
-
@"angelo4ek":
Поэтому умнее будет не играть до момента введения новых профессий,а сидеть и обсуждать,что делать дальше.Помоему еще большая глупость... :roll:
Обсуждение игре не мешает. -
MoonlightShadow, не отвлекай девушку, она ж теперь опять что-нибудь напишет и играть не сможет.
-
имхо вариант Zeno как то веселее,если бы морваться с адванса 99,и опять в хайест-новиса и т.п. новичков на 1х1х1 серверах просто не будет)))
-
а где вы достали описание скилов руне найта??? дайте если у кого есть описание скилов синов!!!!!
ну все понятно еще давно было про 3и профы....
Стать 3й профой мона либо по достижению лампы на адвансе, либо по достижению ламбы без адванса, но в таком случае перейдя на 3ю профу у вас не будет скилов адванса.
макс стат теперь станет 120, макс лвла 150\50
гравити обещали спрайты 3-1 проф в 1й половине 2008го, а спрайты 3-2 во 2й половине, но что-то уже на носу 2009й, а они ниче не дают.
-
12345678, спрайты 3-1 какбэ уже пол года как в сети...
В июле 2008 г. Гравити обнародовала спрайты шести профессий.
-
MoonlightShadow,веский довод.Простите,рассеянная и не подумала как-то.
Маниакальный,вы несомненно остроумны.Отдаю вам должное. Но я лишь высказала свои скромные предположения.Неужели я сказала,что-то такое,что заставило вас так презреть меня? -
angelo4ek, да ничего страшного, я вас, девушка не презираю, просто любя подтруниваю. Х_х
-
ну вам же дали ссылку на страничку в иРо вики, там есть и про переход на 3-ю профу, и спрайты 3-1 проф, и названия скиллов некоторых профессий...
-
Как мило.^___^
-
Всё равно считаю что цепочка будет (к примеру для найтов)
новис-сворд-найт-рун найт
а для адвансов
хай новис-хай-сворд-ЛК-вайп чара-новис-сворд-найт-рун найт.
И никаких скиллов адванса...
А для адвансов сделают напримет Хай Лорд найтов через годик-два... -
"как бы пол года в сети" - это ужо всем известно, я делал акцент на 3-2 спрайтах, и вопрос отсался открытым -- дайте описание скилов гильетин кросов -- НО НЕ ПРОСТО НАЗВАНИЯ, просто названия тоже пол года как в сети.
кстати... если Руне Найты будут ездить на Драконах, то боюсь как бы Палладины не пересели на Саламандр!!!!!!!!!!!!