Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
Меня вот тоже ностальгия замучила. Приспичило в РО поиграть аж ппц!( ща вот клиент качаю...) последний раз играл в конце 2006г. интэрэсно че тут у вас сейчас происходит?.. мдаа раньше было весело. Сам я начинал свою историю в 2002 в клубах еще играл тогда... давно это было... Помните как мобов на aspd держали, мега популярное место пляж, где воры арчерам котов водили? Ханты там потом одни жили, када 187 аспд набирали. Раньше мона было безнаказанно на кабанах в лабиринте пронтеровском качаться. Или бабулек пинать в клоке без всяких ключей.
З.Ы: мой акк поидее должен остаться в целостности? разморозил я его удачно на сайте. А так как на сириусе не играл, дак с вещами ниче произойти не должно же? -
@"barathrum":
187 аспд набирали167@"barathrum":
бабулек пинать в клоке без всяких ключейтам респ был 3 внизу и 3 вверху -
Арчеропроизводными играл мало. Цыфер не помню
Еще были живы такие жгуны как аги-комбо-монки
Еще и фли с дэфом не резались помню воришкой по орковнику бегал, там мне син весь данж зенов собирал, садился, а я их гасил по 1 какое хорошее время было... -
Даже для меня год назад примерно начавшей играть - многое в ро поменялось, и не в лучшую сторону.. Хотя я бы не прочь забыть про РО полностью..
Чтоб потом снова с восхищёнными глазами изучать этот удивительный мир ^^ -
@"AlexaWhite":
Чтоб потом снова с восхищёнными глазами изучать этот удивительный мир
пора прекращать баловаться амфитаминами. -
-
Или такие:
-
photo.motronline.com там такой херни полно
-
:oops:
-
:lol: Раньше было веселее. До адвансев.
-
Самое интересное было, когда нам удавалось у слабеньких холиков отнять замок и начинались войны в гд барана:)
-
Примерно так всё и было
-
Прочитал посты прослизлся=) Помню как люди заседали в нифе и все охали и ахали когда приходили найты с аспд 190 и с мурок рубили и блудиков и лун. Как качались теже самы критовики в нифе=) Когда собиралось визов по 15-20 которые заполоняли весь клок с 3 по 4 этаж=). Когад собарились пати в Од на 2 по 15-20 человек с пристом одним. Да время улетело=) испытал слияния гильдии Naruto и БФ и расспад множество других=((( Вернуться бы на 4-4.5 года назад когда спак посещал гв=) и кричал всем на прячься=)) :good: :good: :good:
-
Ух ты сколько знакомого народу собралось )
Слоны все помнят, угу.
-
@"Lasty":
лолштоМоя Ласти! А я помню стихи в парке на Удельной...
Вот это были времена, покруче баранских замков! -
Blackie Warner привет, белка! :twisted:
-
привет-привет )
все еще тут? )
-
Да и я тут вспоминаю как пещера пайона была заполнена ако и воришками, у неё стояли торгаши с мясом. помню ако которые жаждали быстрее пристов получить и не докачивались до 50 джоба. Котов джобовых помню в аётае и все там бегали. Ну деад бранчи в городе само собой =)). и кстати насчёт них, гонрюн 2лвл данжа, куча деревьев и ненасытных хантов.... да, и как я продал АОА за 3 ка тоже помню
АХ ну да НИФ, это было чтото.... а теперь ни души.... -
Зато мало кто помнит, как в гонрюне на 2 этаже из дб вызвали дарк лорда. Все ханты/прсты сдохли, но дарк лорда убили хилами ДЕРЕВЬЯ! :twisted:
-
Надо же, сколько людей тут еще старые времена помнят:)
Такая ностальгия.. Еле аккакунт вспомнил, чтобы отписать. Как здорово было играть, когда никто еще ничего толком не знал, а вторых проф было меньше чем первых:
Все билды и идеи на собственной шкуре приходилось тестить.. с рейтами 1x И ГВ классные были, особенно до массового появления адвансов