Woe 2.0-22.11.2008
-
Нью биг алли критед эген. Война только начинается
-
@"KOOAM":
Beastieпопробую ответить на твои вопросы без понтов, сарказма и тд. Ну вообщем как есть.
3. Юно4 атаковались силами 187, ДС, реквиемов, Холи, Idd, Ребелей. Так же гильдия АС умышленно способствовала успеху данной атаки отвлекая ЛЕТов.Холи в Ю-4 небыло, да нашим альянсом действительно была запланирована атака Ю-2, но когда там появились 187 с альянсом, настроение атаковать в таком мясе пропало (договоренности о совместных действиях не было, если не считать спам фразы "не бейте нас" от 187) и мы решили не мешаться уехали в Ю-3, где неплохо повоевали с Синерджи. Когда АС слотереил замок у 187 пытались организованно варпнуться, но увы как это иногда бывает в неразберихе, варпнули в Ю-3 пришлось бежать пешком, как следствие ни чем там помочь АС не смогли. После ухода 187 из замка продолжили атаку на Ю-2, но непотянули против ЛЕТ и Бук, сил оказалось не достаточно, разбили оба камня, но баррикады начисто отказывались биться, поэтому ушли оканчательно в Ю-3. По поводу дефа "ниочем" в Ю-3, ЛПБ прикатила именно в том момент когда деф камни и баррикады были восстановлены АС из имп рума перезжал на камни через команду "уши", а мы заканчивали зачистку между баррикадами поэтому более менее достойно не смогли встретить.
То что надавали по щам ЛПБ событие довольно приятное, после ухода Кеоса этого ни кто не делал, но имхо виноваты сами обнаглели настолько, даже зная что онлайн не жжёг, всё равно пытались усидеть на двух стульях одновременно. -
@"andr100":
обнаглели настолько, даже зная что онлайн не жжёг, всё равно пытались усидеть на двух стульях одновременно.
Почему обнаглели? То сами обвиняете, что ходим вместе. Теперь действовали как можно больше поразнь — обнаглели.Онлайн, конечно, крутой был, но это вообще не тема для обсуждения.
-
@"Hypno-Damage":
@"andr100":
обнаглели настолько, даже зная что онлайн не жжёг, всё равно пытались усидеть на двух стульях одновременно.
Почему обнаглели? То сами обвиняете, что ходим вместе. Теперь действовали как можно больше поразнь — обнаглели.Онлайн, конечно, крутой был, но это вообще не тема для обсуждения.
Здесь "Обнаглели" в контексте - стали слишком самонадеяны.
Ну уж действовать порознь, когда пришел весь сервер вас брать, имхо это отмаза. -
mavrus
Пословица есть отличная. Как раз про писателей.der baron
В подписи сейчас можно хоть чёрта лысого поставить, всё равно никто не проверяет. -
Сан поправь приписку и напиши как тебя можно будет найти- а то все собираемся, все рассказываем про ввеликого Сана легенду паладинов, а тебя чтото не найти.
Басара, думаю что Сан из той же гильдии что и я:))
Досся, по поводу про забивание на игру Бистей (в лучших традициях лпб) прочти весь предидучий топик за гв 2.0 таки найдешь его мнение :))
-
Finkel
да не, то что Бисти плакался на жизнь не долго, я знаю, но зато КАК он плакался :crazy:)))
про лучшии традиции не понял оО наверное это подколка :crazy: :crazy:зы/
ого, а что, выходит договоренности между этими 8мью гильдиями в итоге небыло? чемто напомнило то как когдато Чаос дефил в1, в начале гв замок перезахватили, но тогда еще Чаос не собирался дефить его долго и без перезахватов, а вот в конце гв , когда замок назад Чаос себе забрал, то решили дефить без перезахватов анчиная с этого момента, и вуаля! без перезахватов аж целый месяц! во какили я чето не так понял... тут все так запутано :crazy:
-
-doss-, я тут выше в топике вопросы задавал, так на них никто не ответил. Может, ты попробуешь? Хотя это ж читать надо...
-
Что-то мне не очень понятна логика происходящего. ЛПБ захватили замок => они обнаглели. У ЛПБА захватили замок => опять обнаглели? Что-то я не понимаю...
-
Prokurator, ну где же твоя логика? То, что вы обнаглели - самостоятельный факт. А захваты и потери замков всего лишь сопутствующие обстоятельства.
-
@"Beastie":
Prokurator, ну где же твоя логика? То, что вы обнаглели - самостоятельный факт. А захваты и потери замков всего лишь сопутствующие обстоятельства.
Все наши победы заслуженны. Это результат труда. А ваши действия - лишь результат элементарной зависти. Вот в чём моя логика. -
Prokurator, это твоё субъективное мнение, которое может частично совпадать с объективной реальностью, а может и не совпадать.
А вообще утверждать, что у кого-то что-то незаслуженное, глупо. Все всё своё заслужили. Вот и вы всеобщую любовь тоже зарабатывали в поте лица. Заработали.
-
Beastie
сцылу в студию, мб и отвечу, а так по означено тобой причине я какраз таки весь топик не читал, слишком много тут бесполезных анонимов) -
Prokurator Эм то есть, когда приходят 150 человек и выселяет 70, затем поливает их всем чем можно на форуме это "труд" и "заслуженная победа", а как только собрался равный по силам альянс это уже "зависть" не ну понятно куда уж нам до Вашего Олимпа с такой логикой не поспоришь .
-
-doss-, вот тебе ссылка: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1881964#p1881964">viewtopic.php?p=1881964#p1881964</a><!-- l -->
Что касается бесполезных, то тут и именованных пользователей таких немало, ага.
-
@"Hypno-Damage":
Теперь действовали как можно больше поразнь — обнаглели.Да неужели?
"На моих скринах выше был виден одновременный реколл ЛЕТ и Пиратов в менее значимом Ю2, в то время как Ю4 оставался слабо прикрытым." (q) Beastie
Тут "два стула" и куча остальных, уже типичных, замашек, а не дифференцирование.
-
@"Beastie":
Не устаёте меня поражать. Несколько вопросов:- Кто такие АнтиЛПБ?
- Где в топике видно смакование победы и понты этой так называемой АнтиЛПБ?
- Какие 8 гильдий атачили Ю4?
- Кто ещё не посчитал количество игроков с той или иной стороны?
- Спрашивая "где ваш замок, бугыгыгыгы?" не замечаете ли вы, что несколько принижаете Пиратов и Бук?
ну лады, поехали
1. > > @"doss":
187+ДС+РЕквием+Ребели+Идд+ХОли+АС+Са
против
Пираты+Буки+Лет
(взято с прошлого топика о гв - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1876903#p1876903">viewtopic.php?p=1876903#p1876903</a><!-- l -->)
2. на этот вопрос уже отвечали, но ты видать плохо читаеш форум (или прикидываешся что плохо читаеш, ибо модератор не должен плохо читать топик... профпригодность?) <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1882066#p1882066">viewtopic.php?p=1882066#p1882066</a><!-- l --> - сцыла на ответ
3. вы действовали вместе, скоординировано атакуя ю2 и ю4, естественно атакуя 2 замка, невозможно сразу в 8 гильдий быть в одном) видео я не делал (все еще хз буду ли, пока наснятые 100 гигов не тер), так вот когда у нас били 1рвую барикаду после перезахвата замка, у Пиратов били 2рую, в нашем замке были ХАССА (или их часть, непомню точно), у Пиратов были 187 и их алли, гдето там были и Идд с Ребелями, формально 8 гильдий атачили ю2 в начале гв, в ю4 была другая стратегия, но это не уменьшает от этого вашего количества)) (но ты можеш как обычно чтонибуть придумать в оправдание, как говорил Дарвин - выжывает не самый сильнейший, но самый приспосабливаемый - дерзай )
4. это блин очень сложный вопрос... ну я говорил что нас было около 500 человек да?)
если серьезно я вот какраз недавно сидя на толчке подумал (вобще место хорошее - способствует мыслительному процессу да ), если раньше ЛПБ был гдето на 25-35% больше чем 187+ДС+Рекв(пруфлинков только ненадо просить, это не однократно заявлялось в гв топах и вроде так и было? если гдето было обоснованое опровержение - покажите оный пруфлинк, поправлю, может я однобок?), то как такое могло случится что 187+ДС+Рекв, обьеденившись еще с двумя альянсами, вдруг стали такими же по числености как ЛПБ, это тут только 2 варианта - у 187+дс+Рекв онлайн упал очень сильно, или у остальных кто к ним присоединился онлайн был всеголиш 25-35% от ЛПБ, что согласитесь смешно
5. иметь 1 замок на 3 гильдии, это обычное дело , всегда так было, и это считается средненормальным результатом
а вот иметь 1 замок на 8 гильдий, помоему куда как хуже)
при этом иметь 1 замок на ЛПБ, с учетом что 8 гильдий атаковали оба замка чтобыли у ЛПБ в начале ГВ (Буки вроде свой оставили(если не ошибаюсь?), чтобы помоч в двух других, ибо и так тяжело было), достаточно показательно, ибо перевес в численности (ну я в пункте 4 писал что попросту это смешно что ЛПБ и 8 гильдий равны между собой онлайном), и количестве реколов налицона много букв (читай унылый провок) под цыфрами уже лень отвечать, поэтому их не квотил
-
-doss-, 3 и 5 ответы заведомо неправильные.
-
-doss-
А можно линк (пруфлинк. гы-гы) на нормативы гв? Где было бы написано, сколько замков является нормой, что такое фан от гв и прочее..Вот для тебя, например, норма -- мыслительные процессы проводить сидя на толчке. Надеюсь, ты не будешь утверждать, что это справедливо для всех и каждого? Btw, жизненные ценности у всех разные :Р
-
@"Lazybloke":
Ну раз уж ты не поленился даже скрин выложить, то открою тайну кто же меня убил на самом деле, а точнее чья это заслуга:
Ну значит я тебя скиллстилил у джипси
Но это неважно, раз я выложил скрин с килом, то это свидетельствует лишь о том что ты хороший чамп и доставлял нам кое-какие неприятности