[Q] Обсуждение билдов
-
@"sns":
А ванилмирт - это....?гомункул -
Гомункулус, Vanilmirth, хотя могу со спеллингом ошибаться.
Нормальный билд. Насчет кратностей силы - еда на +5 легко варится, так что лучше рассчитывать на нее. -
МСы с ГВ билдами поделитесь инфой у кого сколько вит, и как живется на ГВ
-
Было 64+6, жилось в целом нормально, особенно на 1.0, хотя иногда не хватало. Сейчас 54+6, недокачано, чувствую себя ужасно
-
Есть ли перспективы кача в пати(не с пристом, а в популярных местах сбора кучи народа: аббей, аббис, тор и т.д.) БСу, если знакомых, готовых взять тебя, например, в тор, нет?
У меня есть БС и у него пока 40 родной виты и 40 аги, кажется.
Если до лампы нужно будет ползти соло(или дуэтом с пристом), то смысла в большом количестве виты я не вижу, а если теоретически возможна вакансия водилы, то вит необходим.
Вот хотелось бы узнать у опытных кузнецов, как быть? Что приоритетнее: соло или пати(но, как я уже писал, за красивые глаза я в тор\аббей и т.д. не попаду, т.о. надо исходить из полезности водилы\дамагера в лице БСа в больших патях). -
перспектив нету.
эквип водить в торе стоит 40+ кк.
вита нужна что бы жрать, и 40, в общем, хватит.
приоритетнее двойка с пристом. -
В айсе дуэтом неплохой кач, в принципе. Маммонитами.
Ну и лаба2, но я не знаю, как там сейчас с количеством мобов. -
мобов ооочень много в лабе2
их даже собирать не надо, шага 4 сделать и их уже штук 10 набежит
только маги парят, докеби надо -
Спасибо за ответы.
Удивило одно заявление:@"Georg":
эквип водить в торе стоит 40+ кк.
Скажи пожалуйста, какая часть эксвипа стоит этих денег? Может быть, я не так себе его представляю, но 40кк(да ещё и +) - переборчик, причём сильный.
маска, скил, джек, резист пот и пасана. я прав? -
Пасана не дает резиста к огню, Георг говорит о вальк шилде и джакке в хороших заточках.
Вальк шилд+джакк+маска+скилл+пот=100% резиста -
@"GingerAle":
Пасана не дает резиста к огню, Георг говорит о вальк шилде и джакке в хороших заточках.Вальк шилд+джакк+маска+скилл+пот=100% резиста
Пусть не даёт, но просчитывается ведь в любом случае. А даже если и попали, то дамаг в 25% лучше, чем в 100%. -
Фишка МСа как раз в 100% резисте. Т.е. нас не станит метеором, не отталкивает сайтрашером. По пасане и так дамаг небольшой у любого чара.
-
Ясно. Спасибо за внимание.
Остановлюсь тогда на агильном варианте. -
просто узнать мнение пары человек:
245фле актуально? пока вижу ток один вариант в дуэлях против мс и всё) -
а какой смысл в дуэле против МСа?
-
Фли - круто, но не такой ценой, какой ты хочешь сделать
-
в чём крутость?)можно бегать с 15к НР но аспд будет 185всего или 183 сомтря как изватится) пугает дамаг от АД.Просто не решить ,что круто фле или НР.Разица с минк 99лв вообще минимальна по статам и плюсикам,думаю вообще не качать ещё одну :crazy: разница в 30-40 фле или 1.4к НР очень весомый повод сделать ещё мску
в :crazy: от себя :crazy: :crazy: :crazy:
-
MinK
Знаешь, когда я увидела, что ты качаешь третью, я тоже сильно удивилась
Как ты понимаешь, я уже поиграла на новом эмуле и агильным, и относительно витовым МСом. Не вижу смысла делать тот билд, который ты предполагала для своей новой, если ты не будешь уверена в покупке очков с гемини. -
Хочу критики на такой билд:В очках ванберг,ринг слотовый пустой)
-
Много вит, много декс, мало аги. Имхочки.