Woe 2.0-22.11.2008
-
Aidens
ну и что ты хочешь этим показать?ЗЫ:
только у меня имжшак глючит? -
[...]
Теперь про Гв. Самое интересное в том, что когда ЛПБ проигрывают они говорят, что проиграли и делают выводы, их соперники тока лишний раз глумятся и издеваются над ними: "Кстати!!!! Планы на ГВ выполнены
Мугагага ЛПБ, Чочочочочочоч".
Хотя ЛПБ в свою очередь, когда одерживают победу почему-то должны успокаивать тех же самых АнтиЛПБ и всяких малолеток, что если те соберутся, то и у них все будет!
Смешно. чес слово! -
Aidens
ваша часть с вот этого скрина
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img221.imageshack.us/my.php?image=poster71027823nb9.jpg">http://img221.imageshack.us/my.php?imag ... 823nb9.jpg</a><!-- m -->
в 2 раза больше части с скрина, который предоставили вы, а ведь на нашем не запечатлены еще 2 гильдии вашего альянса. о количестве тут говорить бессмысленно, только больной сможет поверить, что 6 гильдий это меньше чем 3(про число реколов не над только байки петь "если 40 челвоек разделить на 2 гильдии и у них появится 2 рекола, от этого их 80 не станет и второй казны не появится") + имели место переходы гильдий в антилпб на этом гв, в Ребелях видел Инферналов
](link)](link)
в АС - Саламандры, в ДС - Реквием. Да, конечно вас было меньше чем в прошлый раз по количеству значков, не называемые гильдии видимо вышли из нашего конфликта и не участвовали во вчерашнем гв :pardon:
а по поводу самого гв, спасибо уже говорил, попробую пояснить за что ) опять начинают вырисовываться цели, ради которых стоит играть. подумываю о стабильном посещении гв ) -
Я кстати не понял. Был еще фикс дефа после прошлой субботы? Неожиданно быстро смели 100 дефовый, хотя конечно Пираты наступили на грабли 187х....
Chron4ik Вам бы самому по спокойнее быть.... Остальное ничего кроме улыбки не вызывает....
-
Неплохо провел ГВ, поломку еще не прокачал но от меня уже начинают бегать, либо стараются быстрее убить
Позабавило кидание приста дискриза на меня - на МСа это бесполезно.
К следующему ГВ 2.0 возможно уже будет вкачано или поломка , или КТ.
В Ю3 довольно хорошо побадались с синерджи и релоудами- спасибо за фан. Как только в Ю3 прилетели АС стало понятно что появятся и остальные, что в принципе и подтвердилось позднее. В Ю5 пытались остановить лотерею, в этом больше повезло синерджи - спасибо вам, без вас хз как все было бы
Ну и как всегда гратс соника с импом
Спасибо всем с кем пересекались - было весело. -
-
ЧО антиЛПБ рады так?)))))
1 замок на 8 гильдий - похвально! только незабывайте что у ЛПБ тоже 1 замок остался , только на 3 гильдии .
ХАССА - непонятно вашей радости , если раньше у вас почти всегда был замок , где он счас?
Ребели+IddQd - аналогично , у вас он тоже частенько наблюдался , где он счас?
187,S_DS,Реквием - да , остались при своем .
А теперь вопрос на засыпку , что вам дал этот Hypno-Али? 187,S_DS,Реквием извлекли из этого выгоду , а вот остальные участиники АнтиЛПБ , чего добились? -
Забавно читать подбадривания от лпб: "молодцы, тоже собрали зерг, дали отпор, заставили понервничать"... Такими, со стороны, невинными фразочками, на самом деле, оправдывается собственное поведение и стратегия создания численного преимущества. Попытки Кристины и прочих как-то осмеять субботнюю ситуацию картинками и текстами провальны. Против вас не собрали гигантское количество человек; против вас действовали айди+ребелс+дс+187 с преимуществом 1.2 к 1 где-то (чисто по ощущениям, на абсолютную истину и подсчет голов по чиста реальным скринам и видео не претендую). Но факта какого либо сумасшедшего перевеса численности на стороне анти-лпб явно не было.
Лично мне очень интересно было играть сегодня. Аналогично интересно будет на нескольких следующих гв. Но в перспективе очень быстро надоест двуполярный ВоЕ мир. Бее... С одной стороны, рад, что лпб досталось за все их замечательные поступки, а с другой - было бы интереснее играть если бы лпб развалились от скуки и отсутствия равного по силам противника (хотя с их победоманией, это врядли возможно)))) Я антиглобалист, я за гильдийное разнообразие и аккуратную игру своими составами (хотя "идейные" масштабные баталии тоже дают адреналину).
Спасибо союзникам и противникам за гв. Имхо, очень достойно и крепко себя показали айди+ребелс в составе большого альянса. Надеюсь, новый альянс поживет в перспективе, и время покажет, чья толпа сильнее.
И присоединяюсь к благодарностям администрации за остутствие лагов и технических проблем даже при таком напоре игроков. Работает великолепно. -
[Night Sight]
187,S_DS,Реквием извлекли из этого выгоду , а вот остальные участиники АнтиЛПБ , чего добились?Хотим увидеть "Качество", но ЛПБ его активно скрывают.... Мы же все "нубы" надо же учиться у "великого альянса" "друзей"... Вон уже по совету глобализуемся
Just As Bad
И присоединяюсь к благодарностям администрации за остутствие лагов и технических проблем даже при таком напоре игроков. Работает великолепно.У меня все еще подлагивает в толпах . На этом ГВ уже просто ел на опережение ....
-
о чем вы говорите даже со скринов бисти, астралов около 30 человек, лет пират около 60, выше стоят человек 20 бук за баррикадой. но блин со стороны антилпб запечатлена лишь 1 гильдия ) еще есть 5 штук. там онлайн по 10 человек видимо? а у нас, а все, а нету больше гильдий, 3 только :unknown: или вы думаете что во второом замке и по разным камням еще по 60 раскидано? не, там безусловно народ есть, но вопрос сколько? то что в одном месте может собраться большая толпа, не значит что в это же время в другом столько же, это просто толпа передвигается. а вот если астралы с холями к примеру, могут быть первом замке(сколько там людей будет?) то ид+ребелы+187+ДС легко могут быть во втором, а могут даже и собраться в одном месте, так что пола видно не будет :unknown:
з.ы
только не нужно писать про то что "вот, сами первые собрали, теперь отговариваетесь, что мол было меньше"
нас было меньше - это как факт и то что пишу об этом, лишь следствие попыток ложно показать равенство человекоресурсов. Нас было меньше мы были слабее, наша вина. Сказок про мега скил и если "было бы зилионозерга как нас 2 пати мы бы их размазали, паэтаму мы сильнее!111" расскзывать не буду. Еще поиграем ) -
mavrus
Астралов на всех скринах 18 человек видно.(считал по значкам) -
против ЛПБ наконец собрали равночисельное им "качество" и для них все закончилось печально! :Bravo:
жду от пиратов повышения "качества" а то следуещем ГВ топике оправдыватся будет тежелее. :Bravo: -
mavrus, ЛПБ, а вы думаете вы можете держать два 90+ ековых замка и ещо одну "дачку" для Бук на вашы нещасные 3 гильдии? А остальная толпа пусть довольствуетса другими двумя замками. А вы не подумали, што на 5замков кроме вас есть ещо около 20гильдий? Если посмотреть, всреднем на замок приходитса 4-5гильдий. Вас всего 3, так нечего ныть, што один замок атачит 4гильдии и второй ещо 3. Надеюсь понятно выражаюсь? Кажетса за сильно некоторые зажрались.
-
Я понял кто виноват11111!!!!1111!! Это все АА, это они первые собрали зерг из 5 гильдий и давили всех талпой!!!1111!!! Все остальное это лишь последствия. Нет, ну это не серьезно, берется самый эковый и дефовый замок на сервере и всего 8 страниц топика.... Когда 187 разрешат уже писать на форуме людям своим? А то людям уже надоело скрываться :oops: Тем более все задачи на гв выполнены, как ты не поиздеваться над противниками :oops:
-
Это игра, тут важны противники с зубами, если нет зубов(ну остались на полу каких-то замков :twisted: ), то много, с хорошим управлением, и главное: жаждой стереть нас с лица этого мира. Вот тогда есть игра. Если проивника нет - его нужно сделать. Так что давайте, ребятки, не подкачайте. Свою состоятельность вы показали, теперь не роняйте уровень. Особенно это относиться к Ребелс, ИД, АС, СА, Холи, ДС. Помните, что даже то, что вы без замков, это ничего не значит. Вы играете очень большую роль в альянсе 187. Вы нужны нам.
Мне очень понравилась игра в это ГВ со стороны противников, кроме как в нынешнем замке Эксклюзивов, но это уже традиционно.
Мне не понравилась наша игра на этом ГВ. Но это ведь дело десятое, были бы враги, а тактики найдутся.
Для тех, кто хочет покричать ,что мы все пишем ,что планы выполнены: нет ни черта не выполнены.
Да мы проиграли, но нас это никогда не останавливало. Ни ныть, ни страдать не приучены. Приучены встать и идти дальше. Так что тем, кто хочет порадоваться победе над нами - вы имеете право. Я вас поздравляю, и мне радостно за вас. (вот тут я не кривлю душой ни капли). -
Virus Jr
Я думаю что на наши несчастных 3 гильдии, сейчас 1 эковый замок и на ваши 6 счастливых, как ни странно тоже 1 эковый замок. это собственно что-то там о качестве. Про нытье, тыкни пожалуйста где оно в моих постах. -
@"pallash":
Это игра, тут важны противники с зубами, если нет зубов(ну остались на полу каких-то замков ), то много, с хорошим управлением, и главное: жаждой стереть нас с лица этого мира. Вот тогда есть игра. Если проивника нет - его нужно сделать. Так что давайте, ребятки, не подкачайте. Свою состоятельность вы показали, теперь не роняйте уровень. Особенно это относиться к Ребелс, ИД, АС, СА, Холи, ДС. Помните, что даже то, что вы без замков, это ничего не значит. Вы играете очень большую роль в альянсе 187. Вы нужны нам.Мне очень понравилась игра в это ГВ со стороны противников, кроме как в нынешнем замке Эксклюзивов, но это уже традиционно.
Мне не понравилась наша игра на этом ГВ. Но это ведь дело десятое, были бы враги, а тактики найдутся.
Для тех, кто хочет покричать ,что мы все пишем ,что планы выполнены: нет ни черта не выполнены.
Да мы проиграли, но нас это никогда не останавливало. Ни ныть, ни страдать не приучены. Приучены встать и идти дальше. Так что тем, кто хочет порадоваться победе над нами - вы имеете право. Я вас поздравляю, и мне радостно за вас. (вот тут я не кривлю душой ни капли).
Кто сказал, что мы без замка?
P.S. Лемур я оказался прав -
Не очень понимаю откуда тут такая радость честно говоря 6 или сколько там гильдий объединяются против 3х.Свои проблемы решать за счёт чужого онлайна и кадров наверно тру В душе не понимаю зачем это нужно всем кроме 187х,разве что показать собственную несостоятельность на гв 2.0.Хотя мб там правда мало места,но воевать та по сути не с кем.Разве что с нами и то всем серваком,что соглашусь,интересно
Со 187ми всё понятно.Шансы взять Пиратов у них были минимальны,даже с Астралами и Холями,а замок нужен
Решили попробовать всем серваком,получилось,пусть и не сразу.Как итог 187 пересели из 1го замка в другой,который более нужен,а остальные будут по прежнему обожествлять тех ребят,что не пишут на форуме Хотя никем кроме "пешок",увы,эти дочерние гильдии не являются-уныла Но мы поиграем даже так раз по-другому возможности у вас нет -
на гв не попал... пожертвовал сходкой, ушел раньше, но иой провайдер был немного другого мнения по этому поводу.
зы. Сан, а ты в какой гильдии? о_О
-
Ну что ослабив холи, и еще пару гильдий антиЛПБ собрали наконецто толпу и сумели ней зарулить. Ну мы конечно помогли своими ошибками+отсуствием ключевых игроков(некоторые даже до сходки не дошли а некоторые не вернулись). Впринципе ничего страшного не произошло. Единственое что хотел бы заметить это - нытье в прошлом топике антилпб... глаза замыливали:)
ЗЫ: Неприменьшая заслугу противника - молодцы наконецто огрызнулись.