Woe 2.0-22.11.2008
-
Из всех с кем удалось повоевать особенно запомнились АС+Холи (ну очень уж у вас танков толстых много), Инфэймос, Эксклюзив, Ёжики, МК (грамотно атаковали баррикады), ну и немного Орионы. Lazybloke жёг, 2 раза подряд меня с импа сазуривал, ну мне всё-же удалось разок отомстить, и за себя и за "безобидного" профа :roll:
](link)
Спасибо альянсу и противникам за ГВ. -
Rebmonja, да я и так как на проспекте лп ложил, а вот эти 2 диверсанта всю картину портили
-
Какое горе... У Бисти нет причин оплакивать жизнь... Неприступные крепости пали :twisted:
Молодцы 187, красиво играли [...]. А Альянс ЛПБА сегодня играл как играл.
Всем спасибо за ГВ. :twisted: -
@"Си-Ванму":
@"-doss-":
Си-Ванму
нуу как.. 500 человек для нас мало, обычно гдето под 700 бегаем, сегодня просто сходка была в мск какаято и чуть народ расслабился...
Да это я собсна к сокрушениям Эймса по поводу 8 гильдий АНТИллппб vs всего лишь 3 гильдий ЛЛППБ. На деле-то выходит, что силы по численности были как раз равны. Ну и всякая мутотень типа про время существования алли, его сыгранности...на самом деле про 500 человек я хотел постебаца, но чето меня не поняли)
простоне хочется заводить разговор про количество, ибо мне простонадоело слушать про какието там мифические отмазки от якобы нас, ну и т.д.
такое просто впечатление создаеца что вы себе ищете оправдание в том чтобы ходить на гв не как нормальные лди, а огромной толпой, из страха неизвестно перед чем)2Прозрачная, да я в курсе. есть такая штука "опечатка", они часто у меня бывают)
зы.ща почитаю шо вы тут нафлудили чтоли
зыы.
@"Beastie":
....Роз и Саламандр как гильдий на ГВ не было.
хм... кстати Роз и Саламандр я вообще на гв уже достаточно долго не видел хХ как гильдий а не как отдельных лотерейщиков там или чото в этом духе
хотя может не пересекались дазыыы.
интересно, а что сейчас скажут те , кто после прошлого гв кричал что деф эко пофиксили недостаточно?) -
Видео: Перейти на Торрент
Описание:
Пару заходов посмотреть чем занимаются зерги (борьба на последней баррикаде в замке лет).
Пробитие Чёбитов и ко. Замес на последней баррикаде у Synergy & _S_reloaded + куча соперников по атаке…p.s. на обычные хосты позже...
-
@"Beastie":
Для справки: ноги АС и Холи сегодня в Ю4 не ступали
Зато ступали в Юно2 и отвлекали ЛЕТ, которые в этот момент могли бы помогать Пиратам. Но это и правильно. По-другому было бы просто неинтересно. Сегодня большой али подготовился к ГВ достойно, а мы позволили себе чуть расслабиться: у нас некоторые ключевые люди тоже задержались после сходки и на ГВ придти не смогли. Надеюсь, ЛПБ сыграл сегодня не слишком позорно... Да, сегодня мы немножко получили по щам, ведь вместо нытья увидели чёткую и скоординированную атаку на наши замки. Спасибо всем противникам. Я не стану их упрекать в привлечении слишком больших зергов для атаки на нас, молодцы, так и надо. Приложим все усилия для того, чтобы на следующем ГВ 2.0 выдать достойный ответ.@"Frize":
может хоть это заставит мемберов ЛПБ писать тут взвешивая каждое слово?
Напомню еще раз всем вам, что каждый игрок ЛПБ волен как угодно выражать своё личное мнение. Зачастую оно даже прямо противоположно мнению других членов альянса ЛПБ. На каждого ведь не угодишь. Неужели вы хотите, чтобы мы, как 187, по приказу все перестали писать на форуме? Кому от этого станет интереснее? Далее, не следует думать, что ЛПБ испугались. Скорее разозлились. Впервые получили достойной отпор, что лишь подогрело интерес и мотивацию на будущее.
-
Видео от Exclusive
http://narod.ru/disk/3932967000/Sonik'sWoeVideo%2022.11.08.avi.html
97 мб ...7:29мин
Ругать не сильно..мувиками занимаюсь поверхностно) -
Pressanykey
Аяй!!! Молодцы! помоему последние кто не при делах остались. И компашку свою сберегли(кстати довольно прямо рукую), и еще мне показалось народ прибавился. Респект вам и сил чтоб таких как мы могли корячить -
-
Прежде всего позвольте выразить соболезнование "сильнейшей гильдии мотра" в связи с потерей 100 дефового замка :Bravo: . Вы сегодня играли из рук вон плохо и заслужили это поражение :Bravo: .
Ну что ж, теперь можно кратенько проанализовать результаты падения стодефового Юно4 :Bravo: :
1) Юно2 пала за считанные минуты, как будто там не было 99 дефа и 4х гильдий защитников :Bravo: (сколько реколов, столько и гильдий, а если пираты рекол в ю2 не юзали - это их проблемы). Как оказалось, Ю2 не была главной целью для атаки, ее роль заключалась в том, чтобы выманить как можно больше пиратов из Ю4.
2) И эта нубская ловушка сработала :Bravo: . Уже давно ломались баррикады в Ю4, а пираты дефили пустой вход в замок Ю2, который оживлялся лишь одиночными заходами. Создавая иллюзию массовости только я зашел и убился на входе в Ю2 раз 15 подряд :Bravo: , а в это время ломали уже вторую баррикаду в Ю4.
3) Решающая ошибка - восстановление первой баррикады. Возможно, что до этого момента Ю4 еще можно было спасти. После этого - нет. Четыре атакующие гильдии просто разорвали пиратов :Bravo: . Лемур наступил на те же грабли, что и 187 в прошлую субботу :Bravo: !!! Умный учится на чужих ошибках. А лемур пусть учится на своих :Bravo: .
4) Удержать замок до конца ГВ не составило особых трудностей. Пиролеты были явно не в ударе. Единственная угроза - рекол пиратов за первую баррикаду и атака соперников на импе. У кого-то не выдержали нервы и имп был разбит. ИМХО зря. Но я могу ошибаться :Bravo: . В любом случае больше серьезных угроз не было.Вывод: 100дефовые замки оказывается можно брать :Bravo: . Но только если обороняющаяся сторона очень сильно затупит, а у атакующей стороны очень много прессов и гравитейшенов :Bravo: .
Прогноз:
- 187 не должны допустить еще одной ошибки и еще раз потерять 100эковый замок. Над Ю4 больше не будет развеваться Веселый Роджер .
- ЛЕТериблез не в состоянии соло сдержать раш на Ю2 :Bravo: . Следует ожидать серьезных вливаний со стороны. Кто это будет? С_Пираты ? Терифанты в полном составе перейдут в терибли? Мб даже чаcть пиратов перейдет к ним? Поживем-увидим, "кто ляжет (с) Госу :Bravo: " под них.
З.Ы. Illumio, спасибо за видео :Bravo: . Хоть сейчас я нахожусь на другой стороне баррикад, но все равно остаюсь твоим поклонником :Bravo:
-
@"Волшебный":
KOOAM_S_Pirates уже за гильдию не считают?) Или ты чисто по совпадению пикселов на значках считаешь?
И в прошлом топике о ГВ 2.0 заявлялось, что _S_Pirates не ГВ гильдия.ЗЫ: на ГВ не был. Бухал
-
По постам отдельных представителей ЛЕТ невозможно понять, победили они или проиграли. Тексты всегда одинаковы. :shock:
-
Улыбает, как мемберы ЛПБ выкладывают скрины с толпами 187АССАДСРЕИД, а скрины своеих толп, как то особо не светят. Вы бы уж не стеснялись, выкладывали бы,а то только пальцем тыкать.
-
@"Aidens":
Улыбает, как мемберы ЛПБ выкладывают скрины с толпами 187АССАДСРЕИД, а скрины своеих толп, как то особо не светят. Вы бы уж не стеснялись, выкладывали бы,а то только пальцем тыкать.
А где на скринах АССА? -_- -
Чуть раньше в топике дер_барон выкладывал скрин
-
@"Aidens":
Покажите наши толпы. Че. -
Я должен был провести гв,поэтому пили по сокращенной программе(только водку) в итоге моё тело доставили домой прям к сборам,зашел в ро на 1-2минуты и вырубился.Из гч сегодня узнал что наших было человек 10 и побегали они пол часика.
Хочу поздравить лпб с очередной победой :Rose: -
-
Aidens
ну и что ты хочешь этим показать?ЗЫ:
только у меня имжшак глючит? -
[...]
Теперь про Гв. Самое интересное в том, что когда ЛПБ проигрывают они говорят, что проиграли и делают выводы, их соперники тока лишний раз глумятся и издеваются над ними: "Кстати!!!! Планы на ГВ выполнены
Мугагага ЛПБ, Чочочочочочоч".
Хотя ЛПБ в свою очередь, когда одерживают победу почему-то должны успокаивать тех же самых АнтиЛПБ и всяких малолеток, что если те соберутся, то и у них все будет!
Смешно. чес слово!