ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
NeO
Вот тоже такое мнение у меня сложилось.Да прямо представил такие суровые парни сидят с лицами, как в бесконечной очереди в единственный туалет на планете, а мы их тут расслабить хотим ужас :lol: ........ ТОлько ради бога не расслабляйтесь!!!!!Последствия не предсказуемы!!!!
-
@"balbes":
NeO Вот тоже такое мнение у меня сложилось.Да прямо представил такие суровые парни сидят с лицами, как в бесконечной очереди в единственный туалет на планете, а мы их тут расслабить хотим ужас :lol: ........ ТОлько ради бога не расслабляйтесь!!!!!Последствия не предсказуемы!!!!
Ну лень было другую цитату искать, там где про то, что если возьмете что-то, то будите пиариться, что мы так понубели. Но от этого мало что меняется. Цель подобных высказываний остается все равно не та, которую вы хотели бы, чтобы все подразумевовывали.
-
NeO, в воскресенье в 00:01 будет видно.
-
Какой-то унылый и короткий топик... Где 50 страниц драмы? :roll: Если не хватает зерга из 8 гильдий, соберите из 10, в чем проблема-то? Оба ж замка были со 100 дефа, один упал, значит и второй упадет...
-
OopSan Вы не в теме. У меня огромные сомнения, что второй раз повторится ситуация, когда пустой замок будут ковырять 30 минут называя потом это взятием 100 дефа.....
-
@"Hypno-Damage":
«Апшение» наше затянулось, так что надо подводить его к логическому завершению.> > @"Hypno-Damage":Я просто поинтересовался для уточнения, кого именно ты имел в виду. Никакой дальнейшей дискуссии развивать не собирался.советую пиратам проверить, не подал ли Гипна заявку в 187.> > > @"balbes":
пустой замок будут ковырять 30 минут называя потом это взятием 100 дефа.....эпическое такое взятие.> > > > @"-doss-":
какие еще лаги оО если прочитать топик в начале после вопроса о1 про лаги, то 90% людей ответило что лагов небыло ВООБЩЕ (даже Бисти!)вот такие
-
Замок был пуст? А кто тому виной? А вообще, archer, у тебя замечательная подпись
-
Артем Всемогущий. Не хочу показывать пальцем.
-
По моему Бисти прав, в теперешнем положении сил антиЛПБ, взять Пиратов или Лет на следующем ГВ мало шансов. 187 взяли благодаря тактической ошибки. ЛПБ просто такой ошибки не допустит.
Необходимо по новому организовать силы антиЛПБ. Роспуск альянса 187. Затем вливание в 187 Реквиема и заключение али с ХРАССА. ХРАССА тоже переформировываются в 2 гильдии. Получаем новый али по силе и количеству превышающему ЛПБ. SДС заключают али с Ребелами+Айди. Затем надо добиться нейтралитета с Орионами.
Хватит ли на это времени, а главное будет ли такое желание. Вот при таком раскладе сил я вижу шансы, чтобы прогнозы Бисти не оправдались.
В перспективе же это просто убьёт сервер, но других вариантов я не вижу.
ЛПБ никогда не согласятся действовать раздельно, даже имея за спиной 2 100 деф замка. Прошедшее ГВ1 показало и подтвердило. Леты и Буки ничего не смогли противопоставить 187 и пришлось звать Пиратов. Альянс 187 действовали раздельно уже 3 ГВ. Силы антиЛПБ, как в старые добрые времена, воюют между собой.
Все эти заморочки с количеством выгодны ЛПБ, они эти темы раздувают, чтобы оправдать в своих глазах, собственное существование.Lunker, подпишусь под каждым словом твоего поста
-
@"Point":
Необходимо по новому организовать силы антиЛПБ. Роспуск альянса 187. Затем вливание в 187 Реквиема и заключение али с ХРАССА. ХРАССА тоже переформировываются в 2 гильдии. Получаем новый али по силе и количеству превышающему ЛПБ. SДС заключают али с Ребелами+Айди. Затем надо добиться нейтралитета с Орионами.
P.S. Звучит настолько [s:2ul513g9]маразма[/s:2ul513g9] впечатляюще, что даже нет слов -
Эсми
Замок был пуст? А кто тому виной?Если напрячь мозг хотя бы на 5% то не сложно понять, что разговор был не об этом. ЛПБ воспользовались ситуацией и молодцы с этим никто не спорит.
-
Point писал:
Прошедшее ГВ1 показало и подтвердило. Леты и Буки ничего не смогли противопоставить 187 и пришлось звать Пиратов.
Отдавая должное 187, которые действительно отлично отыграли на прошлом ГВ 1.0, следует отметить, что ЛЕТ сейчас во многом переориентированы на ГВ 2.0, то есть с пробивания и охраны гейтов на борьбу в межгейте.
-
@"archer":
вот такие
У меня не лагало тТ
2 гига, 512 видео тоже
попробуй почистить винду, если стоит виста - поставь ХП, попробуй расширить фаил подкачки, куча вариантов возможных лагов )там даже может зависить от такой глупости, как разные фирмы оперативки, идеально работают только 2 одинаковые планки - от одной фирмыPoint
жить захотят - шевелиться начнут) -
@"Point":
В мире двух городов-крепостей — Юно и Рашель — сошлись в жестокой схватке два народа: зерги, рожденные на просторах Франции и зерги — пришельцы из мира Цифирок. Выбирайте, на чьей стороне будете сражаться вы! Две расы ведут бесконечную ожесточенную битву за право жить в этом мире. Примите сторону одной из них — и вас ждут красивейшие бои, увлекательные походы на монстров, захватывающие квесты.
Бугога! :ROFL: -
Сколько еще гильдий прекратят свое сущестование под влиянием идеи "покарать ЛПБ" вместо нормального развития? Уже сейчас видно деградацию и упадок некоторых гильдий, подвергшихся идее глобализации.
Поглядел мувик Ребелов - порадовался за Орионов. Альянс растет и становится все более и более серьезным игроком на ГВ арене. -
Красти, путаешь причину и следствие. Кто-то из ваших писал, что зерг можно победить ещё большим зергом. Только вот не всем нужна победа любыми средствами. Можешь спать спокойно, никто ради ЛПБ не пойдет на такие жертвы, я просто пофантазировал :lol: .
-
Многие уже пошли.
Сама идея целенаправленного карания какой либо гильдии\альянса уже неудачна, вспомните план доминации Кеоса, и чем он закончился. -
а разве у Point раньше не другой аккаунт был?)
память меня подводит... -
-doss-, да был другой. И я на форуме уже писал на эту тему. Не внимательный ты наш
-
А Досенька ябеда оказывается....