Новички обьединяйтесь ))))))))))
-
@"Equilibrium":
мда, вот вы ее учите а потом ана ведь все равно чара запорет...лучше скажате как в гильду к правельным людям попасть чтоб научили...
Я уже предлогал :roll:
-
Спасибо обльшое )))) пошла джоб лвл добирать ))))
-
Вот ещё что сказать хочу. Лучнику требуются стрелы, а их надо покупать. Поэтому обычно лучником начинают играть когда есть уже один персонаж другого ранга, чтоб спонсировал. Сначала лучником трудно... Я бы начинал или мечника или мага (что я в своё время и сделал)
И ещё. Если будеш бить муравьёв в подземелье, и вдруг из толстого чёрного муравья выпадет карта, никому не отдавай, и меньше чем за 4 миллиона не продавай
-
я ищу sigar у меня есть кое что для него ))))
-
@"alien3":
Вот ещё что сказать хочу. Лучнику требуются стрелы, а их надо покупать. Поэтому обычно лучником начинают играть когда есть уже один персонаж другого ранга, чтоб спонсировал. Сначала лучником трудно... Я бы начинал или мечника или мага (что я в своё время и сделал)И ещё. Если будеш бить муравьёв в подземелье, и вдруг из толстого чёрного муравья выпадет карта, никому не отдавай, и меньше чем за 4 миллиона не продавай
Спасибо ))) чем больше играю тем понятнее ...А я сегодня кажется обидела человека ...сама того не желая (((( не знаешь такого
под именем sigar ? -
Можешь попросить прощения здесь, упасть на колени и полежать полчасика, пока не простит
-
если бы могла упала бы ((((( найдите его
-
Мне одна девушка , очень милая в общении , ( к сожалению имя не помню ) посоветовала кампанией ходить . Мол интересней и веселей . Это действительно так )))) Сегодня первый раз за три дня игры мне было не скучно )))) Но у меня природный дар попадать в идиотские ситуации ))) Вот и сегодня получилось как всегда .а хотелось как лучше ))) Новички учите английский )))) я сегодня узнала ,что лучники это---
archer ))))) -
мдя про мя кто-то забул =((((
-
@"imperorr":
мдя про мя кто-то забул =((((ну что ты ...даже не думай так )))
пойми меня правильно )))у меня столько новых впечатлений ))
как хороших так и не очень ))) я не знаю какой у тебя уровень , но могу предположить что с моими познаниями в игре тебе со мной просто скучно будет ..нет не скучно ,а хлопотно )))
сегодняшняя игра убедила меня в том , что больше я ни чью помощь принимать не буду , потому что от меня толку ни какого ))) а возьни больше чем надо ))) ну если может найдется кто-нибудь с огромным запасом терпения ))) у тебя много терпения ? -
кхм у меня 12- левел
-
а верхняя полоска 12 или нижняя ?
я в свете сегодняшних событий номера свои забыла ))) нет не забыла ))) джоб 10-й -
я под innka в игре хожу , а ты ?
-
Хорошо innka'е. Ничего не знает - ничего не понимает. Я бы тоже так хотел снова....
-
Незнание - блаженство
-
под ником Чунга-Чанга=)) вечером :Р
-
имхо, но начинать лучше мечником.
потому как его тяжело на начальном этапе запороть
(иначе магу или лучнику придется с ножом долго ходить, а то и вообще можно испортить персонаж)
качаться можно в одиночку
заработать немного денег и самое главное набраться опытаа зачем тебе джоб левел набивать, у тебя уже 10? Насколько я помню можно 11 джоб левел новичком получить к 90 базовому уровню, но тогда уже ни одной профессии не получить.
Пора уже с профессией определится в зависимости от того какие характеристики были прокачаны
-
разве у новиса есть 11 джоб:))))
-
Пойду лучником устраиваться ))) Раз лук купила не продавать же его теперь ))) Приколистка елки ))))
Как все получится неузвестно еще ))) Может все нормально будет ))) Как все прошло опишу попозже ))) -
лук в начале это смех, бьет на дистанции почти как копье
лол...
кроме вита швордмена все професси не для слабаков... ой тоесть я не слабак но напрягаца не люблю вот и все :)))