2008-11-18 - Заявки на смену ника для _S_ чаров
-
Спасибо за смену ников.
П.С: Как обстоят дела насчёт гильдийных имён? -
LostSmile
У вас всегда есть выбор - вы можете остаться с префиксом Ы в нике.
Если фантазии на 4ый ник не хватает. -
А когда можно будет персонажей с акка удалять??? Пожалуйста напишите ответ. :unknown:
-
@"Амон-Сетт":
LostSmileУ вас всегда есть выбор - вы можете остаться с префиксом Ы в нике.
Если фантазии на 4ый ник не хватает.Амон Сетт
Я думаю если бы Вам в принудительном порядке поставили приписку Ы и сказали так играть, Вы бы не были столь юмористичны. Мне ник ЖеЛЕйНАя_абАЛочКа не нужен, мне нужен тот с которым я привык, и с которым у меня есть кое какие воспоминания. -
@"LostSmile":
Дефис в новом имени не издержка, а игра слов. Хотелось бы всё таки не ломать голову над выдумкой 4 ника, и написать уже придуманый с дефисом. Спасибо.
Вот это уже вопрос к администрации, почему на новом эмуле не удаётся создавать ники с дефисом. Возможно, это баг.@"MoonArcher":
А когда можно будет персонажей с акка удалять??? Пожалуйста напишите ответ.
Подозреваю, что сразу после операции по ампутации буквы "Ы" -
Дискриминация...
Проверил из 17 персонажей - только 11 ников мультов могу сменить...
Кучи плагиаторов моего ника (ПапаРимский (S))... Изза них теперь не могу написать ник... =@ Это издевательство или как =@ ?? Любые точки, запятые пробелы не помогают - все абсолютно занято. Что прикажете делать в таком случае господа админы и простой люд? Варианты придумай новый, напиши наоборот - лесом =@ ! -
@"Хишка":
почему на новом эмуле не удаётся создавать ники с дефисом. Возможно, это баг.
Нет, отключение спецсимволов в никах сделано намеренно. -
Если желаемый ник персонажа присутствует на другом Аккаунте, принаделжащем мне, как тогда быть? =\ ябы с радостью удалил перса но такой функции не нашел =\ да еще и ник с маленькой буквы начинается там,по какимто причинам не мог создать с большой, а хотелосьбы...
-
Pape of Rome, у вас на столько редкий и уникальный в своем роде ник...На секунду задумайтесь сколько существуют базы терры, сколько тысяч персонажей было создано, а на Сириусе после создания были заняты Ники вплоть до самых простых, ибо Базы там были девственно чисты х). Это как бы проблемы не администрации, а ваши.
LostSmile, дабы предотвратить ваши возражения, у меня 6 играбельных чаров с сириуса, 2 90+ и уж воспоминаний с ними связанных, лопатой не разгрести х). Однако я сменил у 2 чаров ники на русскоязычный и англоязычный соответственно, вариант, с максимальной похожестью на оригиналы, ибо немного измененное имя мне нравится больше чем Ы в нем. -
Lexx2.0
Совершенно согласен, если бы не одно НО. Не по моей воле мне присобачили Ы, так с какой такой радости я теперь должен быть кем-то другим, кроме Voyager? (вариант Вояжер даже не рассматривается =@ )зы вопрос, если дефис - спец символ, то что тогда 2 нижних подчёркивания? Ведь сказали что ник с приставкой S можно оставить.
-
Заявку послал, но хотелось бы поскорее получить возможность удалять персонажей, которым достануться ники с Ы, т.к. загрязнять акк новисами с _Ы_ником не очень хочеться :!3:
-
перепробовал кучу ников тех которые хотел, все заняты
можно ли посылать заявку на допустим -НИК- , это хотя бы лутше чем Ы
и останется чар на той же клетке что и был? не хотелось бы что бы чар который был на первой клетке оказался на пятой ..и ещё, проблема как и у многих я гм гильдии, будет ли смена названий гильдий?
-
@"o1":
4. После смены ника имена персонажей поменяются местами.@"DarthMaul":
и останется чар на той же клетке что и был? не хотелось бы что бы чар который был на первой клетке оказался на пятой ..
В упор не вижу, где написано про обмен местами самих персонажей. + обратное было бы нелогично. -
@"Си-Ванму":
В упор не вижу, где написано про обмен местами самих персонажей. + обратное было бы нелогично.вопрос был задан не тебе, а администрации
твоё мнение как и других пользователей мне не интересно, жду ответа администрации -
А не возникнет ли проблем у супружеских пар с призывом супруга/супруги и с скидыванием ХП/СП?
-
DarthMaul А причем тут мнение? Это факт, и вполне очевидный. Меняются только ники.
-
имеем аккаунт с 5-ю персонажами на Терре
этот же аккаунт-и 5-ть персонажей на Сириусе.
ответы анкеты давно не помню...мне тоже в лес? -
Frize
А разве при заявке на смену ника требуют анкету? О.о -
Chibi
Требовалось для удаления, когда оно работалоНо поскольку сейчас не работает, то Frize остается только писать на gm
-
в принципе мне все равно пусть бы и бегало чудо моё с _Ы_припиской перед ником
меня это не раздражает...
я так понял после 30-го сириусные персонажи просто пропадут?из за"забитости"
чарами и отсутствия места?