Отношения между экс серверами
-
@"Elixeer":
а про магов и гтб - 2 профа убивают персонажа с таким щитом
Всякие носители бывают.
К чему это? -
уж палов с гтб и гунками мы видели в дуели :pardon:
-
На правах организатора так и не состоявшегося турнира
Массы жаждут регламентированного пвп-team-based-турнира, ну, скажем, 1010 или 1212? :roll:
-
Оу страсти наколяюца=). Если будет замес на арене зовите меня теровцы будет интересно=). Харн рах уж ты такой бох :lol: давай 1 на1? :lol:
-
Ты был на арене Терры до слияния серверов, что бы судить о том какие тут были замесы?
Да, специально ходил поглядеть на соседей.
Решало мясо на ГВ?=) А знаеш почему оно решало? Кто активно использовал мясо на ГВ?
Это меня мало волнует.
Говориш средней пати слились - смех=)
Да, средней пати. Учитывая что будь замес Т вс С был совершен года 2 назад - результаты для Вас были бы более плачевны.
Уважаемый, а я всех порулил.
Ну дык, кто бы сомневался.
ГВ-пате С_Пиратов до такой игры ещё лет 5 интенсивных тренировок
А вашей сколько? Судя по результатам - больше 5.
-
Metaphor в след раз зайдите на огонек на отборочные RWC Russia, посмотрим что и как
-
Приходите ко мне во двор, посмотрим что и как.
sarcasm
-
Вы и ваша пати, лично для меня, двукратного чемпиона своего двора по шашкам, вообще никто.
sarcasm
-
Ето видимо общая черта сириуса, продвинутая способность к отмазкам.
Чуть что, сразу в кусты. Кто с умным лицом, кто начиная стеб.
Гипно, Бендер-братья.
-
@"Scuro":
Ето видимо общая черта сириуса, продвинутая способность к отмазкам.Чуть что, сразу в кусты. Кто с умным лицом, кто начиная стеб.
В кусты от чего? Отмазки от чего? Вот все упоминают эти слова, а я пытаюсь понять, кто из нас не умеет читать.Прошедшую ситуацию на арене я прокомментировал: мне монописуально, кто там был и насколько сыгранный, мы ходили не поарениться. Я сообщил о том, что мы пойдем в это воскресенье на арену только для того, что бы у них была возможность взять реванш за те скрины и стать снова «богами орени».
Они ревашн не взяли(или взять не захотели, не суть), зовут к себе во двор. Я им сказал, что могу сообщить, когда мы будем проезжать мимо их двора снова. Но идти туда ради них не собираюсь.
Уж явно не Сириусовцы думают, что если они убьют кого-то на арене, у них писуля станет длиннее. Не мы начали этот разговор. Прочитайте топик сначала.
@"Scuro":
Гипно, Бендер-братья.
Скандальчик, интрижка, позорище? -
Hypno Damage
В кусты от чего? Отмазки от чего? Вот все упоминают эти слова, а я пытаюсь понять, кто из нас не умеет читать.
Не глупый ведь. Должен понимать разницу между ВоЕ-ешной патей и случайными людьми собранными из разных гильдий ?
В подобных патях решает больше командная игра,сыгранность, а не индивидуальность отдельных игроков. Хотя уровень игры персонажем конечно же тоже довольно важный фактор, как в пример-стыд и позор чемпиону позволить другому чемпиону асурить професора со своей пати. Нормальных чемпионов на терре давным давно не осталось, но мы сейчас не об етом. Ты выставляешь скрины, и интерпретируешь их как доказательства того, что вы сильнее ПвПшников терры. На все вполне разумные доводы(надеюсь перечислять мы их опять не будем), вы просто закрываете глаза, кто то начинает хамить(не дам цытаты, жадный, да и лениво мне),стеб и издевки. На предложение пофанится в стычке с более организованной патей Ты отказываешься, мотивируя ето своим нежеланием тратить столь драгоценное время. Ето и есть отмазка, трусость. Называй как угодно, смысл от етого не меняется.
Если и ето не понятно, приведу пример в вашем стиле:
Одна группа чиста риальных пацанов обьявляет другой что они более риальные, чем они. Вторые, собираются все вместе, в 12 человек, одевают на себя каски, бронижилеты, берут в руки дубинки, арматуры и прочую екипировку, и топают ловить первых. Щемят их по полной программе, врываясь в их подвал, и быстро сваливают.
После предложения подратся на равных условиях, тоесть у обоих груп будут каски, дубинки, арматуры, бронижилеты и прочее, вторые отказываются, сказав что им не интересно, они итак уже доказали что они круче.Скандальчик, интрижка, позорище?
Драма.П.С Никакого отношения ни к одной из сторон не имею. Взгляд со стороны на довольно забавную клоунаду. Мне доказывать ничего не надо, можешь не утруждать себя ответом.
-
речь долго готовил? зачем писать то что уже 100 раз написано другими((
-
@"Scuro":
Ты выставляешь скрины, и интерпретируешь их как доказательства того, что вы сильнее ПвПшников терры.
Не было такого. Я сказал, что их уровень «не выше». Это не значит, что он ниже.@"Scuro":
На все вполне разумные доводы(надеюсь перечислять мы их опять не будем), вы просто закрываете глаза
Доводы и так очевидны. Я уже написал, что мне абсолютно все равно, кто там был, по каким причинам они сливались и так далее. Мне не интересна арена, мне не интересно, кто там «победил» и чья писуля длиннее. Просто я не вижу в их игре ничего особенного. Интерпретировать можно, как угодно.@"Scuro":
На предложение пофанится в стычке с более организованной патей Ты отказываешься, мотивируя ето своим нежеланием тратить столь драгоценное время. Ето и есть отмазка, трусость. Называй как угодно, смысл от етого не меняется.
Если и ето не понятно, приведу пример в вашем стиле:
Одна группа чиста риальных пацанов обьявляет другой что они более риальные, чем они. Вторые, собираются все вместе, в 12 человек, одевают на себя каски, бронижилеты, берут в руки дубинки, арматуры и прочую екипировку, и топают ловить первых. Щемят их по полной программе, врываясь в их подвал, и быстро сваливают.
После предложения подратся на равных условиях, тоесть у обоих груп будут каски, дубинки, арматуры, бронижилеты и прочее, вторые отказываются, сказав что им не интересно, они итак уже доказали что они круче.
Цитату, где я отказывался? Я уже 4 раза написал, что я не собираюсь ради них заходить в игру, но это не значит, что, когда мы пойдем на арену в следующий раз, я буду против их присутствия там. Не скажу, что мне от этого будет интересно, но мне не жалко. Я даже готов им еще за более долгий срок сообщить дату, так как за сутки они подготовиться не успели.Цитировать себя не буду. Я думаю, что вы все равно будете говорить про отмазки. Нравится вам это слово, мб.
Кто-то говорит что-то про шмот, какие Сириусовцы «кучка одетых адвансов» и желает нам «неудачной охоты за годлайками». Кто-то повторяет про отмазки. Кто-то про трусость. Кто-то про божественность. Я же не могу не посмеяться над всем этим.
Мораль, я думаю, очевидна — «у кого что болит, тот о том и говорит».
-
мне не интересно, кто там «победил» и чья писуля длиннее.
В таком случае ты бы не выставлял скрины.Мораль, я думаю, очевидна — «у кого, что болит, тот о том и говорит».
Каждый выражает свое видение ситуации. ) -
@"Scuro":
В таком случае ты бы не выставлял скрины.
По-моему, скрины были очень в тему, как контраст слов харна, какой он божественный и контраст слов других терровцев, как они штабелями укладывают сириусовцев. Ни на какую премию «боги орени» мы не претендовали. Вот сейчас перечитал пост со скринами:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1876730#p1876730">viewtopic.php?p=1876730#p1876730</a><!-- l -->
В упор не вижу «понтов» и всего того, что тут на нас повесили одаренные личности. -
Ну я так понял, что все-таки массы не жаждут никаких подобных ивентов? ) Ну и ладно ))
-
Массы желают драм. Спасибо.
-
Я хочу организованный ПВП замес)))))
-
Драма уныла. На арене не был 100 лет, но помню любовь 187 собирать сакро-госпельные фулпати против 4-6 человек (да и против 2х хп и 1го биоса, тоже был прецедент))) после пары сливов. Согильдийцы не дадут соврать)
Ваще не вижу смысла делить теперь кого либо по серверной принадлежности. И там и там есть хорошие люди а есть не очень. А кто кого порулит между серверами - глупо мерица письками, на обоих серверах есть очень много очень прямых в пвп людей, не ходящий на арену. А мнение о ее постоянных обитателях у меня вполне сложилось за время аренной молодости, и думаю на сириусе та же картина.
-
@"Metaphor":
Да, специально ходил поглядеть на соседей.
Ещё что расскажеш?Это меня мало волнует.
Тебя не волнует ничего, в чём ты ничего не понимаеш. Более того, ты будеш отписываться всем чем угодно, включая полнейший бред, если тебя "прижать к стене".Да, средней пати. Учитывая что будь замес Т вс С был совершен года 2 назад - результаты для Вас были бы более плачевны.
Будь замес года 3 назад, когда Сириуса ещё небыло, а большенство "удачных людей МОТРа" бораздили просторы Гонрюна в поисках пропитания... История не терпит сослагательного наклонения.Ну дык, кто бы сомневался.
Вы.
А вашей сколько? Судя по результатам - больше 5.
Можно на "ты", если что.@"Hypno-Damage":
Приходите ко мне во двор, посмотрим что и как.sarcasm
Боюсь твоё тощее и худенькое тельце не выдержет прямого взгляда. Или жирком порос? - правда жизни.@"Metaphor":
Вы и ваша пати, лично для меня, двукратного чемпиона своего двора по шашкам, вообще никто.sarcasm
Дуэличку в шашечки, The Чемпион?@"Hypno-Damage":
В кусты от чего? Отмазки от чего? Вот все упоминают эти слова, а я пытаюсь понять, кто из нас не умеет читать.
Сам-то читать умееш?Прошедшую ситуацию на арене я прокомментировал: мне монописуально, кто там был и насколько сыгранный, мы ходили не поарениться. Я сообщил о том, что мы пойдем в это воскресенье на арену только для того, что бы у них была возможность взять реванш за те скрины и стать снова «богами орени».
иОни ревашн не взяли(или взять не захотели, не суть), зовут к себе во двор. Я им сказал, что могу сообщить, когда мы будем проезжать мимо их двора снова. Но идти туда ради них не собираюсь.
Заговариваться стал? Причём в одном посте.
Уж явно не Сириусовцы думают, что если они убьют кого-то на арене, у них писуля станет длиннее. Не мы начали этот разговор. Прочитайте топик сначала.
Был бы сумрак, падали бы и там. Я Князь Тьмы (Сумрака), если чё! И у нас с Харниусом Богопадобным договорённость!!1
Понимаеш-ли... Обычные, повседневные посетители арены, даже сириусовские, не разделяют твои слова. Как раз таки это твоё мировоззрение про писечки и их рост. Вы слили там кого-то на арене, потом понтанулись здесь и у вас заиграла мания величия. Бааатюшки святы...кааакие мы вааажные.
ПвП строится каждый день. Если какая-то гильдия приходит на арену раз в неделю/месяц - их забудят на следующий же день, как бы круто они там не раскидывали всех. Ради интереса зайди на арену мультом или новиса создай и спроси у людей там: "Кто решает на ПвП?" Потом на следующий день зайди, или в другое время суток. Ответы тебя удивят.
И самое главное: Размер не имеет значения.@"Elixeer":
речь долго готовил? зачем писать то что уже 100 раз написано другими((
Сново флуд на тему?
Умный понимает с 1-го раза, дурак с 3-го, дебил с 5-го - статистика.@"Hypno-Damage":
Не было такого. Я сказал, что их уровень «не выше». Это не значит, что он ниже.
Определённо заговариваться стал...Доводы и так очевидны. Я уже написал, что мне абсолютно все равно, кто там был, по каким причинам они сливались и так далее. Мне не интересна арена, мне не интересно, кто там «победил» и чья писуля длиннее. Просто я не вижу в их игре ничего особенного. Интерпретировать можно, как угодно.
Ты дальше носа своего не видиш, даже если всматриваться будеш.
Цитату, где я отказывался? Я уже 4 раза написал, что я не собираюсь ради них заходить в игру, но это не значит, что, когда мы пойдем на арену в следующий раз, я буду против их присутствия там. Не скажу, что мне от этого будет интересно, но мне не жалко. Я даже готов им еще за более долгий срок сообщить дату, так как за сутки они подготовиться не успели.
А ты собственно кто, что бы быть против нашего присутствия?=) Ничего не попутал?=))
Выше в твоих же цитатах есть интересный выделенный текст.Цитировать себя не буду. Я думаю, что вы все равно будете говорить про отмазки. Нравится вам это слово, мб.
А что ещё ожидать от 19-и летнего подростка, просидевшего возраст, соответствующий периоду становления личности, в РО?Кто-то говорит что-то про шмот, какие Сириусовцы «кучка одетых адвансов» и желает нам «неудачной охоты за годлайками». Кто-то повторяет про отмазки. Кто-то про трусость. Кто-то про божественность. Я же не могу не посмеяться над всем этим.
Да тут все смеются над тобой и твоими друзьями=) Только некоторые отписываются тут, что бы те кто не отписываются, смеялись дольше.Мораль, я думаю, очевидна — «у кого что болит, тот о том и говорит».
То-то ты всё про рост писечки то уняться не можеш=)) Проблемы?@"Hypno-Damage":
По-моему, скрины были очень в тему, как контраст слов харна, какой он божественный и контраст слов других терровцев, как они штабелями укладывают сириусовцев. Ни на какую премию «боги орени» мы не претендовали. Вот сейчас перечитал пост со скринами:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1876730#p1876730">viewtopic.php?p=1876730#p1876730</a><!-- l -->
В упор не вижу «понтов» и всего того, что тут на нас повесили одаренные личности.
Конечно не претендовали. Зато сейчас притендуете. Слово "божественный" совсем не означает, что в 1 лицо должен укладывать всё и вся. Общественность уже поняла, что для вас означает это понятие. Только вот..."Если ты плюнеш на общество - оно утрётся, а если общество плюнет на тебя - водолазы не помогут." Хотя у каждого своя роль в MMORPG. Успехов тебе в нелёгкой професси "смешить людей".@"Эпик":
Драма уныла. На арене не был 100 лет, но помню любовь 187 собирать сакро-госпельные фулпати против 4-6 человек (да и против 2х хп и 1го биоса, тоже был прецедент))) после пары сливов. Согильдийцы не дадут соврать)
А ещё что тебе молодость твоя аренная напоминает?=) Ваши так же иногда захаживали, только не по 4-6, а по 7-10. На 187 ты наговариваш, т.к. такие пати организовывались только в контру падобным же патям. В 187 тех времён вообще любителей ПвП можно было по пальцам одной руки пересчитать.@"Nightflyer":
Ну я так понял, что все-таки массы не жаждут никаких подобных ивентов? ) Ну и ладно ))
Массы, как раз таки, и жаждут...