Отношения между экс серверами
-
Абсолютное количество анацефалов на обоих серверах одинаково.(с)
-
ну у них есть более важные темы(попонтить в гв топике, понякать у средней), нежели поднять свой уровень игры, учавствуя в организованных командных пвп поединках)
-
ксхарм,может быть и существуют БОГИ арены, но лично я не сильно суеверный, и в богов не сильно верю, да и ты своими постами не сильно напоминаешь бога...хреновый из тебя бог((
-
Имхо если состоится организованный турнир патя на патю, то терра полюбому победит. С любым регламентом.
Лично у меня нет никаких сомнений в этом.
Ну а сириусовцы совершенно обосновано боятся такого поединка, ибо не обладая необходимым скиллом заведомо проиграют, а проигрывать они не умеют. :Bravo:З.Ы. как я уже говорил страницей ранее, Xharn бот :Bravo:
З.З.Ы. и совсем не гей!! :Bravo: -
@"xepypr":
Ну а сириусовцы совершенно обосновано боятся такого поединка, ибо не обладая необходимым скиллом заведомо проиграют, а проигрывать они не умеют.@"Hypno-Damage":
Через пару недель мы снова пойдем патей на арену, если вам эта ерунда доставляет удовольствие, могу сообщить за неделю примерно, когда мы туда пойдем.
Какая нам разница организованная пати против нас или нет? Я ради кого-то, кроме согильдийцев, даже в игру заходить не стану, молчу уже про то, что бы специально для них собираться куда-то и собирать всю пати. Но я не против, если они захотят совместить нашу тренировку со своим «фаном на арене», потому мне не сложно анонсировать для них следующий такой поход за неделю заранее.А все эти «дуэль или ты зассал?» напоминают мне детство, когда «во дворе» было «модно» подраться. «Давай я один против тебя, без друзей, ЧЕ ЗАССАЛ, ТРУС?». Люди в здравом уме на такие примитивные провокации не реагируют, так что извините, если «зассал».
-
Xharn, тон с которым Вы тут пишете ответки могут использовать лишь победители. Как бы то ни было - на данный момент Вы ими не являетесь. Вам никто не мешал собрать пати в противовес Гипновской, т.к. вы знали когда _С_Пираты будут на арене; то что пришли Вы абы кем только Ваши проблемы. И только не говорите что шли на арену зная, что будете сливаться - не хочу чтоб Вы пали в моих глазах так низко.
Обычные участники ПвП с сириуса, не те, которые ходят табунами в 12 рыл, а те, которые ходят по 1-2-3-.. на арену и не грузятся на 89% - сливаются на ура.
А, так ты хочешь сказать что вот когда бегает такая ваша пати как вчера. Встречает 1-2-3 сириусовца, убивает. Все - Сириус хуже в ПВП, Терровцы боги. Я верно понял?
Уровень Сириуса в ПвП ниже Терровского, ровно потаму, что уровень инфраструктуры в г. Москва выше, чем оный в селе ***, ***** области.
В корне неверное сравнение.
По мне, уровень игры Сириус-плееров бывает зачастую выше за счет того, что в связи с не таким высоким как на Терре онлайном, в замесах чаще играли роль сыгранность, руки, итп. На старой Терре, как я заметил по нескольким ГВ на которые ходил, по мувикам - чаще решало мясо.Ах, и что самое смешное, что сливались Вы на арене довольно средней пати. Большинство "цвета Сириуса" просто не может собраться в пати против Терровцев, по причине которую могу объяснить в ПМ или аську, если будут желающие.
У Вас же был крутой Стивик который может подготовить гильдию к ГВ 2(хотя будь я ГМом, трижды бы подумал после увиденного на арене мной в воскресенье и написанного тут - брать ли стивика готовить свою гильдию к ГВ2), Бог Арены Терры(которого неизвестно кто им провозгласил), кто там еще...) -
Как же меня забавляет эта тема :crazy:
Борьба экс-Сириуса напоминает мне борьбу Дон Кихота с ветряными мельницами. Вы вечно кого-то побеждаете, а всем на вас глубоко фиолетово и параллельно. Кучка одетых адвансов с сириуса пытается сохранить свою индивидуальность и доказать всем на сколько они хороши и пряморуки, хотя давным давно растворилась в массах топ гильдий бывшей Терры. Забавно со стороны наблюдать как толпы столкнувшихся лбами игроков что-то там обороняют и атакуют дабы урвать кусочек годлайков, только вот попытки напрасны, всеравно все Революшн уже до вас захапал. Так что скромнее надо быть, товарищи "Победители".
З.ы. если что, то <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1854178#p1854178">viewtopic.php?p=1854178#p1854178</a><!-- l -->
-
Хаунтед, а ты вообще тему то читал? ты вроде попутал топик с "гайд ВоЕ 2.0"
-
Elixeer, вообще-то некоторым надо подробнее и внимательнее изучать как содержимое вое раздела, так и данный конкретный топик, тогда будет понятно, что и почему.
-
Metaphor
Я могу победить любого Хвиза с Сириуса и доказать это дуелью. Можно доказать это замесом любого формата, можно много чего сделать. Но вот №ые товарищи из гильдии С_Пираты которым всегда есть что сказать по теме но они молчат по теме похлеще чем партизаны на допросе, пытаются доказать что если они могут зайти фул ГВшной патей затаренные расходкой под 89% то круче них только йайца, и я, Тапок, Федя и Стёпа нубы и малолетки (для справки любой из нас старше Гипно ДМГ). Для примера представь себе результат заходов на арену если бы у 187мых был ивент туда. Думаю сам догадаешься, да и было когда то такое, но я не лез после этого на форум доказывать что я победитель всех)
Думаю в каждой боевой профе можно найти человека который убьёт любого сириусянина аналогичной профы .
Haunted
А мне больше это ВоЕ топик напомнило, отмазы Летов об уходе Чаоса)))
Elixeer
Какой есть. Но бог арены я. -
@"Xharn":
Но бог арены я.До, Харня БОГ арены :lol:
-
ксхарн, а почему ты тогда не снес всю нашу пати какимнить божественным заклинанием?
-
Elixeer, куда ему до целой пати, он гома убить не может :ROFL:
-
Virus Jr
Не дано тебе познать мою мощь.
Elixeer
Недостоины. -
Metaphor, я 97% времени на арене бегаю соло. 1-2-3 человека с Сириуса как правило (не всегда), не представляют для меня опасности в ПвП, если они не жрут поты как на ГВ и у них нет ГТБ (уж извините, я маг). И на Терре есть такие, которые, иногда складывается впечатление, едят на арене больше чем на ГВ. Конечно гипотетически они опасны, да. У них есть опасные скилы, у каждого, однако реализация возможностей хромает. Даже хвалёные паладины с Тао, когда без ГТБ, не представляют угрозы. Причём, у меня даже не ПвП билд.
Какие ещё замесы на Терре в следствии высокого онлайна?=) Ты был на арене Терры до слияния серверов, что бы судить о том какие тут были замесы?
Решало мясо на ГВ?=) А знаеш почему оно решало? Кто активно использовал мясо на ГВ? Историю гильдии, в которой ты сейчас (187 вроде), изучи.
После ввода эмулятора (изменение работы многих скилов, практически у всех профессий) на арене началась глаболизация. Пати стали больше. Началась, таки, рулёзность сыгранных составов.
Говориш средней пати слились - смех=) То что было выставленно против, даже патей-то назвать можно лишь по одному критерию - общий чат. Про подготовку к ГВ2 - баян=) Тогда и я себе побаянить позволю - учи историю.
Что касается "тона с которым тут пишут терравци". Уважаемый, а я всех порулил. Я получил больше всех фана в тот день. В этом заключается крутость моего руля и тон у меня соответствует статусу.
Elixeer, у тебя ложное представление божественности.
Нехотел я писать следующего абзаца, однако напишу.
Вот вы тут пытаетесь упрекнуть Терру, и в часности меня, в плохом качестве. Получается, что ваш критерий отценки смотрит лишь на то, кто кого порулил - смотрит на результат. Вы не играете в игру, чем, между нами говоря, и является РО. Вы заходите в РО как на работу - за результатом. Лично я захожу после работы. Если рассматривать результат, то вы и ваша пати, лично для меня, двухкратного чемпиона России по РО, вообще никто. Ваши результаты здесь - ничтожная капля в океан, по сравнению с моим. Однако, я играю ради фана, а вы ради результата. И вся Терра, по большей части, играет ради самого процесса - речь идёт о ПвП. Я видел игру лучших патей Мира, и уж поверь, ГВ-пате С_Пиратов до такой игры ещё лет 5 интенсивных тренировок. -
ты наверно психологом работаешь, знаешь мысли,цели и возможности сотни с лишним человек пришедших с сириуса))
а про магов и гтб - 2 профа убивают персонажа с таким щитом
и какое бы ни было мое представление о божественности, сей чар явно не подходит под него
-
Elixeer
Имею среднеспециальное образование по Психологии)
2 профа неубьют грамотного чара жрущего синьку с етой картой) Никак вообще)
Божественность не зависит от чара) -
не знаешь не говори. то что думаешь ты не обязательно правда даже если ты "бог" синька имеет свойство кончаться
-
@"Elixeer":
а про магов и гтб - 2 профа убивают персонажа с таким щитом
Всякие носители бывают.
К чему это? -
уж палов с гтб и гунками мы видели в дуели :pardon: