Отношения между экс серверами
-
@"Xharn":
ElixeerГде ты увидел манию величия? Я по праву заслужил титул Бога Арены, и даже в этом топике нашлись как минимум 5 человек которые это признают. Так что пора на колени.
помню как ты припадал к кормушке у моего мяса -
Xharn бог :good:
-
@"Hypno-Damage":
confrontation, то, что написал тебе человек — клевета на меня и Фанка. Топик со всеми сообщениями есть на нашем форуме, там прекрасно видно, для чего мы шли на арену. Кстати, Фанки там вообще отписался первый раз только в воскресенье после арены уже. Интересно, как этот человек узнал, что хочет Фанки сделать после ивента в то время, когда сам Фанк еще не знал о нем. Попроси своего «надежного источника» сохранить страницы в html и почитай.
Может мне ещё все хистори твоей аси и все логи твоих приватов в РО посмотреть? Ах да.. так же все записи твоих разговоров по телефону и аудио/видео записи твоих действий в реале?
Для тех у кого овер-точ-каска +10 и розовые очки на деф, повторяю - человеку, который мне предоставил данную информацию, я верю и в лишнем подтверждение его слов не нуждаюсь тчк@"Funky":
Потому, что воздух не видно, а он есть!
Следующий раз, если не знаеш - молчи в тряпочку.
Я уже объяснил почему.
Предполагю, что ты лишний раз убедился каков IQ твой в твоих глазах.
Мне ты объяснил то, что даже если я буду не прав, то смогу доказать тебе, что я прав.@"Point":
Сириус все равно победит Терру. На Сирусе под конец остались самые стойкие бойцы. Их отношение к ГВ, в частности, более ответственное. Команда Гипно просто напросто чуток подготовилась, а Терровцы, в свойственной большенству манере, понадеялись на " авось " и получили пряников. Так и на ГВ, пока все друг на друга кивают и разговаривают, ЛПБ всех бьёт.
Кстати, по моему Харн обьявил себя богом арены и первым замутил холивар.
А на Терре не остались самые стойкие, по всем параметрам, что ты перечислил. Соперники не просто подготовились, а подготовились на 89% веса. Заметь, даже ради спортивного интереса срожаться в болеменее равных условиях они отказались.
Не стоит упускать из виду, что это ГВ пати, а мы были на ПвП. Обычные участники ПвП с сириуса, не те, которые ходят табунами в 12 рыл, а те, которые ходят по 1-2-3-.. на арену и не грузятся на 89% - сливаются на ура. Многие завсегдатые арены, включая наших сириусовских коллег, могут это подтвердить. Лично мне всёравно сливают меня или сливаю я - мне сам процесс интересен. Уровень Сириуса в ПвП ниже Терровского, ровно потаму, что уровень инфраструктуры в г. Москва выше, чем оный в селе ***, ***** области.
Если какая-то пати хочет мне что-то доказать (что она быстрее, выше, сильнее) - жду на RWC 2009. Там условия равные и выигрыш зависет лишь от индивидуальных особенностей команд.
-
@"confrontation":
Для тех у кого овер-точ-каска +10 и розовые очки на деф, повторяю - человеку, который мне предоставил данную информацию, я верю и в лишнем подтверждение его слов не нуждаюсь тчк
То, что ты веришь — это и так понятно. Но на форуме ты этот лог написал, видимо, что бы других убедить, что он правду говорит?Дак вот кому хочется во что-то «верить», можете верить в эти «логи асечки».
Факты: Фанки первый раз отписался только после ивента. Я, конечно, отписывался до ивента, но только по поводу места проведения, времени и т.п. Мы, ведь, собирались на МВП потренироваться, но на арене не сливаются проценты, так что я передумал и пошли туда. Не знаю, с насколько адекватным человеком ты общался в «асечке», но выдумать из моих постов и из отсутствия постов Фанка в этой теме то, что «типо Гипно и Фанк хотели потом по;%;№%*я на мотрофоруме» можно с очень большим натягом.
Ну, и, конечно,
@"confrontation":
если не знаеш - молчи в тряпочку. -
@"confrontation":
овер-точ-каска +10@"confrontation":
- человеку, который мне предоставил данную информацию, я верю
Ну ведь ты же видишь свои ошибки, да?
Мне ты объяснил то, что даже если я буду не прав, то смогу доказать тебе, что я прав.
Да-а-а. Воздух действительно существует.
Предполагю, что ты лишний раз убедился каков IQ твой в твоих глазах.
Это так мило. Ты почти опустился до уровня разговора у цк в ~19.00 вчера.
- человеку, который мне предоставил данную информацию, я верю
-
Ну я предлагаю организованный тимплэй; никогда не ною на тему гтб и гостов. Согласитесь драться без потов - будем драться без потов; согласитесь драться с потами - будем драться с потами.
Кстати, мне понравилась фраза "решили дать шанс обиженным в прошлый раз, предупредив заранее"... как-то так. Я думаю среди вас обиженных на порядок больше, которых я по одному лично разрываю из разу в раз. Как только ваш принудительный ивент подходит к концу, ищу оставшихся энтузиастов с серо-голубыми эмблемками и добиваю. Пользуясь случаем, смеюсь над уровнем игры.
-
@"Мега-Путин":
Ну я предлагаю организованный тимплэй
«Организованный тимплей», в моем понимании, бывает только на ГВ. Арена просто скучна.@"Мега-Путин":
Согласитесь драться без потов - будем драться без потов; согласитесь драться с потами - будем драться с потами.
Как уже написал выше, Арен/ПвП — это скучное занятие, которое подходит или для 20-30 минут раз в месяц, когда совсем уж некуда пойти. Или для тренировки некоторых моментов внутри пати, которой ходишь на ГВ. Через пару недель мы снова пойдем патей на арену, если вам эта ерунда доставляет удовольствие, могу сообщить за неделю примерно, когда мы туда пойдем.@"Мега-Путин":
Кстати, мне понравилась фраза "решили дать шанс обиженным в прошлый раз, предупредив заранее"... как-то так. Я думаю среди вас обиженных на порядок больше, которых я по одному лично разрываю из разу в раз. Как только ваш принудительный ивент подходит к концу, ищу оставшихся энтузиастов с серо-голубыми эмблемками и добиваю. Пользуясь случаем, смеюсь над уровнем игры.
Меня, например, никак не обижает смерть в дуэли от пвп хил пала. Так же я думаю, что не должно никак обижать поражение от заведомо более сыгранного противника. В том числе, наши оппоненты, по идее, никак не должны были обижаться. Однако, если мы спокойно на все реагировали и было ясно, что ни о каких обидах речи нет, то наши оппоненты зафлудили весь общак и в пронте, и на арене. В основном, оскорбления. В том числе и от тебя. Так как писали в общак обычно «лежачие», я и сделал вывод, что они обиженные.Ах, да, опять же. Я пишу, что наши оппоненты зафлуживали общак оскорблениями — это не клевета или пустословие. Я не выкладываю скрины на форум, так как это запрещено правилами. Если модераторы потребуют, я предоставлю им их в пм. В отличии, опять же, от наших оппонентов, я пишу, основываясь на фактах или реальных событиях, а не на «логах асечки с пацанчиком, которому доверяю».
-
Парни=) Вы смешные, честно=) Дело в том, что вам тут мало кто поверит. Мне, может, тоже кто-то не поверит, да и бог с ним. Кто знает и доверяет моим словам - поверит, а кто не доверяет - мне всёравно. Вы же сдесь оправдываетесь, а не я=) Я своё, в любом случае, получил. Ивент у вас был или полугодовалой финал трудов - мне пофигу, меня это не задевает.
Когда человеку нечего сказать/сделать, он переходит на оскорбление и унижения. Как раз то, чем занимаетесь вы из поста в пост. Все умеют завуалированно, в обход правил, ругаться. Вас же, видимо, доводит до экстаза это умение в вас.
Спешал фо Hypno Damage:
Искуство урывки фраз из контекста прибереги для ГВ-топиков. Или тебе как особо привилегированному, коим ты себя считаеш, повторить?=)
Будеш дуэль 1 на 1, в любом шмоте (ГТБ, ОХ, ...)? Дуэль без любого вида потов на ХП, СП, Панацей, Зелени и тд. Я проф, если что.Спешал фо Funky:
Меньше флуда, больше информативности в постах. -
Конечно тебе не интересен показательный бой равным количеством игроков на любых заранее оговоренных условиях. Потому что проигрывать пираты панически боятся.
-
Большое спасибо Терровцам за очередной пример, как будучи побежденным красиво делать вид победителя. Положу в свою копилку.
-
@"Xharn":
ElixeerГде ты увидел манию величия? Я по праву заслужил титул Бога Арены, и даже в этом топике нашлись как минимум 5 человек которые это признают. Так что пора на колени.
Харн ну ты загнул , как ты можеть быть королем ринга? . Я тут как-то говорил по этому поводу и еще раз повтарю "на арене нету убиваемого персонажа". Для остальных кто не понял, лично мое мнение на арене нету какого-то единственного героя. На арены если вы заметили то на арене дисбаланс, допустим возмем 3 разных профессии и прономируем 1,2,3,суть в том,что 1 практичесуи убьет 2 чем 2 первого, зато 2 всегда убьет 3 чем 3 второго, а 3 убьет 1 чем 1 убьет 3-все это примерно в процентах показателях это не значит,что допустим 2 не победит 1 просто шансов будет меньше.
-
Конечно скучно сливатся без шансов) Гипно ты определись уже, или мы недостаточно адекватны для дуели с вами, или вам скучно дуелится на арене или вы слишком нупы что бы дуелится с нами. У тебя на каждой странице новое мнение. Кричишь про обиженных оппонентов сам зафлуживая форум и завуалировано крича какие терровцы нупы и как они ничего не умеют) Маладец, старайся дальше)
Metaphor
Кто тут делает вид победителя Беня?)))))) Просто предлагают сделать что то хм.... организованное.
Wolfrein
Можно быть Богом Арены) -
@"Metaphor":
Большое спасибо Терровцам за очередной пример, как будучи побежденным красиво делать вид победителя. Положу в свою копилку.посмешил, победители...
-
Абсолютное количество анацефалов на обоих серверах одинаково.(с)
-
ну у них есть более важные темы(попонтить в гв топике, понякать у средней), нежели поднять свой уровень игры, учавствуя в организованных командных пвп поединках)
-
ксхарм,может быть и существуют БОГИ арены, но лично я не сильно суеверный, и в богов не сильно верю, да и ты своими постами не сильно напоминаешь бога...хреновый из тебя бог((
-
Имхо если состоится организованный турнир патя на патю, то терра полюбому победит. С любым регламентом.
Лично у меня нет никаких сомнений в этом.
Ну а сириусовцы совершенно обосновано боятся такого поединка, ибо не обладая необходимым скиллом заведомо проиграют, а проигрывать они не умеют. :Bravo:З.Ы. как я уже говорил страницей ранее, Xharn бот :Bravo:
З.З.Ы. и совсем не гей!! :Bravo: -
@"xepypr":
Ну а сириусовцы совершенно обосновано боятся такого поединка, ибо не обладая необходимым скиллом заведомо проиграют, а проигрывать они не умеют.@"Hypno-Damage":
Через пару недель мы снова пойдем патей на арену, если вам эта ерунда доставляет удовольствие, могу сообщить за неделю примерно, когда мы туда пойдем.
Какая нам разница организованная пати против нас или нет? Я ради кого-то, кроме согильдийцев, даже в игру заходить не стану, молчу уже про то, что бы специально для них собираться куда-то и собирать всю пати. Но я не против, если они захотят совместить нашу тренировку со своим «фаном на арене», потому мне не сложно анонсировать для них следующий такой поход за неделю заранее.А все эти «дуэль или ты зассал?» напоминают мне детство, когда «во дворе» было «модно» подраться. «Давай я один против тебя, без друзей, ЧЕ ЗАССАЛ, ТРУС?». Люди в здравом уме на такие примитивные провокации не реагируют, так что извините, если «зассал».
-
Xharn, тон с которым Вы тут пишете ответки могут использовать лишь победители. Как бы то ни было - на данный момент Вы ими не являетесь. Вам никто не мешал собрать пати в противовес Гипновской, т.к. вы знали когда _С_Пираты будут на арене; то что пришли Вы абы кем только Ваши проблемы. И только не говорите что шли на арену зная, что будете сливаться - не хочу чтоб Вы пали в моих глазах так низко.
Обычные участники ПвП с сириуса, не те, которые ходят табунами в 12 рыл, а те, которые ходят по 1-2-3-.. на арену и не грузятся на 89% - сливаются на ура.
А, так ты хочешь сказать что вот когда бегает такая ваша пати как вчера. Встречает 1-2-3 сириусовца, убивает. Все - Сириус хуже в ПВП, Терровцы боги. Я верно понял?
Уровень Сириуса в ПвП ниже Терровского, ровно потаму, что уровень инфраструктуры в г. Москва выше, чем оный в селе ***, ***** области.
В корне неверное сравнение.
По мне, уровень игры Сириус-плееров бывает зачастую выше за счет того, что в связи с не таким высоким как на Терре онлайном, в замесах чаще играли роль сыгранность, руки, итп. На старой Терре, как я заметил по нескольким ГВ на которые ходил, по мувикам - чаще решало мясо.Ах, и что самое смешное, что сливались Вы на арене довольно средней пати. Большинство "цвета Сириуса" просто не может собраться в пати против Терровцев, по причине которую могу объяснить в ПМ или аську, если будут желающие.
У Вас же был крутой Стивик который может подготовить гильдию к ГВ 2(хотя будь я ГМом, трижды бы подумал после увиденного на арене мной в воскресенье и написанного тут - брать ли стивика готовить свою гильдию к ГВ2), Бог Арены Терры(которого неизвестно кто им провозгласил), кто там еще...) -
Как же меня забавляет эта тема :crazy:
Борьба экс-Сириуса напоминает мне борьбу Дон Кихота с ветряными мельницами. Вы вечно кого-то побеждаете, а всем на вас глубоко фиолетово и параллельно. Кучка одетых адвансов с сириуса пытается сохранить свою индивидуальность и доказать всем на сколько они хороши и пряморуки, хотя давным давно растворилась в массах топ гильдий бывшей Терры. Забавно со стороны наблюдать как толпы столкнувшихся лбами игроков что-то там обороняют и атакуют дабы урвать кусочек годлайков, только вот попытки напрасны, всеравно все Революшн уже до вас захапал. Так что скромнее надо быть, товарищи "Победители".
З.ы. если что, то <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1854178#p1854178">viewtopic.php?p=1854178#p1854178</a><!-- l -->