ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
Azark Это хорошо может хоть тогда этот унылый плачь и бессмысленный флуд по 30 страниц прекратится. Уже надоело как не начнешь читать вас все мало, а так захапаете может отпустит.
-
KOOAM
ващета ктота уже недавно буквально этот вопрос зодавал
ты нечитаеш внимательно священный топик?!?!?!1это паладин из РоФ (чтоб не оффтопить)) )
-
сделал наивное лицо
Простите, а кто вообще такие эти... как вы их там назвали... РоФ? -
balbes, ну пока уверенно не сможем дефить 5 замков, не остановимся с набором.
-
KOOAM, разве важно кто я такой? Сейчас более актуально то, что у тебя с арифметикой проблемы.
Ку, спроси у глипа. Или у найти. Или у госу. Или у леви. Даже у дербарона можешь спросить. Короче, сам найди у кого поспрашивать.
Кстати, адрес - лу2. Заходи в гости. Только поторопись. Можешь не успеть. -
MichaelFromNovochek, историю своей гильдии я и так знаю, но это было почти четыре года назад. Мне больше интересно с чем связана столь бурная активность в ГВ-топе в настоящий момент.
-
MichaelFromNovochek, а чего ты к 350 привязался? Расчеты делали, чтобы показать, что не 220 явно.
-
@"balbes":
Azark Ну я так и понял опять драма. Когда к вам кстати Орион переберется, нейтралитет уже был, а уж теперь перед лицом аж 9, или скольких там гильдий, однозначно для уравнения шансов ......не?
И тогда не понял насчёт нейтралитета и сейчас чушь говоришь…
Если хочешь подробностей – могу объяснить в приват. -
KOOAM
О, опять вылез. Мистер вдвадцатьпятьлицвсехраскатываемпозамку. Конечно, чувствуется личная, и несомненная выдающаяся заслуга во всех успешных мероприятиях гильдии.Это был сарказм.
ps.
@"KOOAM":
А ты вообще кто такой, чтобы до твоего ИМХО мне было какое либо дело?
Формулу вечной правоты для людей попроще, для полемик покухоннее сформулировал Жванецкий -- в разгар полемики спросить: "А ты кто такой?" (q) -
Azark, 350+ ничем не обоснованное число, придуманное неким малоадекватным персонажем. Зачем он его придумал? Не знаю. Возможно он хотел еще больше возвысить себя в собственных глазах. Но сел в лужу. Число 220 гораздо ближе к истине чем 350.
Результаты на флагах. О чем можно еще спорить? И зачем что-то еще придумывать?
Ку, если знаешь, то зачем пишешь глупости? И где ты увидел "бурную активность"? Я просто показал одному "математику" ошибочность его расчетов. А вы чего взьярились? -
-
Флеша Разбор полетов, что где и как я не так понял был парой топиков назад, после поста мунов, где в красках описывались действия по взаимодействию с ЛПБ в случае нападения на замок Пиратов. На сколько я помню там вы так ничего внятного объяснить не смогли. Если можете это сделать сейчас в ПМ, пишите. Только боюсь вы не тот человек, от которого зависят решения альянса.
-
@"KOOAM":
Скачал все видео, решил посчитать численность противника. Оценка численности идет от полного минимума (максимальное кол-во значков данной гильдии в поле зрения оператора).
187 - 50.
ДС - 40.
АС - 34 (онлайн АС на начало ГВ озвучен в начале топика)
Саперы - 30.
Idd - 40.
Ребелы - 30.
Холи - 30.
Реквием - 15.Даже если взять самую минимальную численность противника, то за 220 нехило так переваливает. Реальная численность приблизительно 350.
Цитирую свой пост еще раз для того, чтобы даже до полных РоФов дошло откуда я взял цифру 350. Еще вопросы?
-
@"KOOAM":
Цитирую свой пост еще раз для того, чтобы даже до полных РоФов откуда я взял цифру 350. Еще вопросы?
Зачем приводить цифры по каждой гильдии, если итоговое значение (350) все равно взято "от балды" (+/- километр), ничего общего с реальной не имеющая? -
Волшебный Просто они сложение еще не проходили.....только вливания..
-
какой онлайн был в idd на гв?
-
Волшебный, я сам удивляюсь почему этот странный тип не взял 450+, 550+ и т.д. В его расчетах имеет сомнительный смысл только число 269. Все его остальные "оценки численности" обыкновенный бред.
-
KOOAM Не помню считай значки http://img249.imageshack.us/my.php?image=59079648bm4.jpg
-
KOOAM
Не хорошо вопросом на вопрос отвечать. И уж тем более опускаться до хамства человеку (Михаилу), который указал тебе на ошибочность твоих "математических" выкладок.В твоем же стиле (видимо у тебя в доме так принято и так будет понятней): для полных пиратов онлайн в IddQd составлял 44 человека. Доходчиво пишу? 77 человек кому приплюсуешь?
-
Волшебный Ну зачем ты так....они нам все время на такие вопросы пишут или "2 пати" или "атака много"... Сейчас этот найдет куда остальных 77 пристроить....все равно вряд ли оценят.