Отношения между экс серверами
-
Я потратил 3 слима на весь фан(а так же 317 еллоу и 274 блу и 23 красных гема; 2 панацеи,42 апельсинки, 117 паутин).
@"Xharn":
и с молчанкой)Это провал.
-
Xharn, расслабиться? Мы полтора часа простояли на арене, уходили 2 раза за гемами. Стояли абсолютно расслаблено. «Апшались».
Результаты для нас никак не зависели от того, сколько человек и кто попытается нам противостоять. Мне было все равно, соберете ли вы там команду или придете «солянкой». Я лишь дал вам шанс встретиться с нами на арене, уведомив о планах заранее. Если бы вам захотелось результата, вы бы приходили там кем нравится. Захотелось своего чего-то, пришли тем, что есть. Нам абсолютно все равно. На форуме пишу с целью высмеивания ваших высказываний, не более.
-
Funky
Кашмар, а так сверкал когда с ЛП вылетал)))))))))))) У тебя опять фантазия разыгралась?
Hypno Damage
Да ладно, я видел)))))))) Сверкающие ваши кроссы особенно радовали)))))) У вас что поход общеобязательный был?) Я просто там видел 2/3 вашей гильдии из тех кто еще играет судя по посиделкам у средней))))
Я понимаю щас модно отмазыватся за свои слова, говоря что противники их не так поняли) Но всё же) -
@"Hypno-Damage":
На форуме пишу с целью высмеивания ваших высказываний, не более.
много смеёшься, мало делаешь)
Наиболее активен в форуме:PvP и WoE
[ 2348 сообщений / 80.52% сообщений пользователя ] -
Я серьёзно из регенящих хп предметов съел только 3 слима. (Апельсинки не в счёт).
-
@"Xharn":
У вас что поход общеобязательный был?) Я просто там видел 2/3 вашей гильдии из тех кто еще играет судя по посиделкам у средней))))
От нашей гильдии осталась одна патя. В хорошие времена сириуса было две с половиой пати. Так что, где бы ты нас не видел, это все теже лица.@"Flying-Steps":
много смеёшься, мало делаешь)
Наиболее активен в форуме:PvP и WoE
[ 2348 сообщений / 80.52% сообщений пользователя ]Не правильно выразился. Пишу именно в этой теме с целью высмеивания ваших постов.
-
Сказать по существу больше нечего?)) бывает конечно)
Hypno Damage
Хорошие времена сириуса, это года полтора назад?))))) Ну дааа, вас есть чем гордится) А сейчас С_Пиратов сколько?) 15 человек играющих наберётся или нет?)))))) Ты же так кричал как твои согильдийцы арену нелюбят что же они так все пошли) Лично у нас в гильдии порядка заталкивать людей на арену, как на ивент палками нету) -
Старался придерживатся нейтральной позиции, но увы не получилось.
Вот оно все pvp сириуса это "рулеж" патей которой ходят на гв, а именно просто давление количеством, и совершенно непонятный мне отказ на предложения Реки и Тапка о дуелях 1 на 1 и 5 на 5. :unknown:
Ну чтоже видимо у нас представление о pvp рознятся. -
Xharn, мне есть, что сказать по существу, просто я не пишу на форуме о том, что других не касается. То, что я написал выше — все, на что ты можешь расчитывать в ответ.
-
Фраза относилась не к тебе если ты не понял)))) Аргументы закончились переходим на личности?)))) Ай Ай, а такие понты в начале то были))))))))
-
Hypno Damage, если тебе есть что сказать по существу, то ты крайне умело это скрываешь уже три тысячи сообщений.
-
Xharn, вам даже тонны расходки, которые вы жрали, не помогли. Только и видел, как вы все бегали сверкали.
зы. ОТВЕЧАЙ ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ!!!
:lol:
@"Beastie":
Hypno Damage, если тебе есть что сказать по существу, то ты крайне умело это скрываешь уже три тысячи сообщений.
Спасибо. Стараюсь писать по существу только на внутреннем форуме. Иногда хочется и здесь, но вовремя себя останавливаю. -
Сходил на арену кроссом, не делал этого продолжительный срок, впервые на еА, вроде бы.
Особенного удовольствия не получил, никакого сопротивления противник не оказал. Съел 46 магазинной белки и 3 синих пота, посверкал ими вдоволь.
Само действо описывать не вижу особого смысла, для меня уровень игры оппонентов очевиден, ничего доказывать у меня в планах нет.
Hint: это мини-отчет о проведенных 1.5 часах c отцами арени терри, свои излияния по этому поводу можно оставить при себе, в связи с отсутствием интереса к вашему мнению.
Спасибо, тем не менее, что подарили смысл походу на арену, кроме вас там сражаться не с кем, по всей видимости. -
Жаль. И тех двух чемпионов, и Стивика.
Чемпион в ГТБ, госте, и ОХ нейтрализуется самым банальным способом. -
Hypno Damage
Теперь вместо личностей смайлики используешь?) Уже прогресс, к успеху идёшь)
Где ты тонны расходки то увидел?Оо Научи меня Хвизом на арене прожирать тонну расхода, спасибо скажу, честна))))) Открою тебе секрет, молодому и неопытному) Чар с 6к ХП неможет отжиратся в ПВП моде) В принципе неможет, и такова механика игры) Или ты сакру (одну) за "тонны расхода" считаешь?)))
Хома знаем мы этот способ) Просто сборная солянка в которой пол пати нубы нерулит ниразу, а времени собирать нормальную пати небыло. -
@"Scuro":
Жаль. И тех двух чемпионов, и Стивика.Чемпион в ГТБ, госте, и ОХ нейтрализуется самым банальным способом.
Самое смешное, что у нас нет такого чампа.
Более того у нас основной дамагер был не чамп. -
Funky
Ты это сам придумал или всей гильдией думали?)
Вы выигрывали только за счёт того что чамп в ГТБ азурил профа и сносил нам ЛП. Без ГТБ вы бы и шагу ступить не смогли. Хотя соглашусь что это пустой разговор. -
спасиба за фан!
-
около 150-200 банок захавал
дамаг шел от азур в основном, имели постоянные диспелы подопечных и большая часть чаров опонентов висела на сакрах вроде. -
@"Xharn":
Вы выигрывали только за счёт того что чамп в ГТБ азурил профа и сносил нам ЛП. Без ГТБ вы бы и шагу ступить не смогли. Хотя соглашусь что это пустой разговор.Ну ладно хоть не из-за направления ветра на Сатурне.
Как бы чамп в жуке сразу же нейтрализуется персонажем, которых у вас было целых 2 штуки.