Отношения между экс серверами
-
Понравились оскорбления в общий, понравились радостные крики у арены, но это лирика.
Надеюсь увидеть посты про то, как нас было много, как весь сириус раскатывали по арене тапок и харн.
У вас даже был шанс убить меня когда отвалился интернет, но вы им не воспользовались. Плак-плак. -
далеко не в таких пати определяется уровень игры, далеко....
-
@"Flying-Steps":
ну в итоге то другие не захотели, я прав?)
Если честно, тогда у меня не было времени/желания организовывать пати. Главная проблема — что бы у всех совпало время. На ГВ то сложно собраться всем, какая там «стрелка». Сегодня многие смогли придти, так что мы свои цели выполнили + предоставили вам возможность показать свое мастерство. Показали вы его или нет, не буду судить. Сами решайте.)@"Funky":
У вас даже был шанс убить меня когда отвалился интернет, но вы им не воспользовались. Плак-плак.
Да, вроде, за все полтора часа у нас умерло пара человек. -
Ну ваше мастерство оставляет желать лучшего, в особенности твоё. Если не веришь моим словам - можно подтвердить начиная от дуэли и заканчивая чем-нибудь типа 6х6,7х7,8х8.
-
@"Flying-Steps":
Ну ваше мастерство оставляет желать лучшего, в особенности твоё. Если не веришь моим словам - можно подтвердить начиная от дуэли и заканчивая чем-нибудь типа 6х6,7х7,8х8.
Мое мастерство написано в каждом моем втором посте. Я в ПВП полный ноль. И опять же, мои посты направлены не на возвышение нас, а на разрушение ваших фантазий. Если вы умираете от людей, которые на арену вообще не заходят месяцами, то ваше мастерство явно не особо хорошее. И уж тем более вы не «боги орени», как сами себя называете.Вообще, ПВПшников на МОТРе хороших видел только дуэлянтов. Если брать командную игру, то, пожалуй, в России ни у кого не видел красивой игры. У нас на МОТРе и подавно. (опять же, сюда я включаю и нашу пати, мы тоже действовали очень криво, хоть и прямее оппонентов)
-
@"Hypno-Damage":
Если вы умираете от людей, которые на арену вообще не заходят месяцами, то ваше мастерство явно не особо хорошее.
т.е. если я(бегавший соло) падают от вашей оравы в 12+ рыл, то мой уровень игры ниже вашего?) железная логика форумного др****ы. -
Был ли чемпион в пати терровцев ?
-
Ну предлагаю организованный тимплейчик 5 на 5, к примеру. Без ограничений. Что скажете?
Впрочем, тапок уже всё сказал.
-
@"Flying-Steps":
т.е. если я(бегавший соло) падают от вашей оравы в 12+ рыл, то мой уровень игры ниже вашего?) железная логика форумного др****ы.
Это твоя логика. Она меня мало интересует, собственно.@"Scuro":
Был ли чемпион в пати терровцев ?
Было два. Я так понимаю, мне стоит у них поучиться. Попробую выловить их в игре и попросить «подготовить ги к гв 2».@"Мега-Путин":
Ну предлагаю организованный тимплейчик 5 на 5, к примеру. Без ограничений. Что скажете?
На 5 вс 5 или другие варианты я, лично, время тратить не буду. Поспрашивайте у согильдийцев, может 5 человек любителей такого ПВП найдется.
Мой интерес на арене только собрать всю пати, которой мы ходим на ГВ, для тренировки некоторых моментов. Её я возможно соберу через пару недель снова. -
Омг) Единственное что вы показали это то что сборная солянка хуже в ПВП чем организованная пати на потах и прочей фигнёй (мне вот интересно ТС был или нет?) Раслабьтесь парни, арена это фан, тут результат неважен главное фан) Если интересует результат то могу собрать сборную пати из моих согильдийцев скажем, на результат. Для фана в отличии от вас мы не тратим #ое число кк на поты) Если важен результат вполне реально организовать командное ПВП от 4 на 4 и до бесконечности.
PS Единственные люди которые я могу выдать респект из вас это проф и ХП, всегда был отдиспеленный и с молчанкой)
-
Нет парниша, это твои слова, а не моя логика.
-
Я потратил 3 слима на весь фан(а так же 317 еллоу и 274 блу и 23 красных гема; 2 панацеи,42 апельсинки, 117 паутин).
@"Xharn":
и с молчанкой)Это провал.
-
Xharn, расслабиться? Мы полтора часа простояли на арене, уходили 2 раза за гемами. Стояли абсолютно расслаблено. «Апшались».
Результаты для нас никак не зависели от того, сколько человек и кто попытается нам противостоять. Мне было все равно, соберете ли вы там команду или придете «солянкой». Я лишь дал вам шанс встретиться с нами на арене, уведомив о планах заранее. Если бы вам захотелось результата, вы бы приходили там кем нравится. Захотелось своего чего-то, пришли тем, что есть. Нам абсолютно все равно. На форуме пишу с целью высмеивания ваших высказываний, не более.
-
Funky
Кашмар, а так сверкал когда с ЛП вылетал)))))))))))) У тебя опять фантазия разыгралась?
Hypno Damage
Да ладно, я видел)))))))) Сверкающие ваши кроссы особенно радовали)))))) У вас что поход общеобязательный был?) Я просто там видел 2/3 вашей гильдии из тех кто еще играет судя по посиделкам у средней))))
Я понимаю щас модно отмазыватся за свои слова, говоря что противники их не так поняли) Но всё же) -
@"Hypno-Damage":
На форуме пишу с целью высмеивания ваших высказываний, не более.
много смеёшься, мало делаешь)
Наиболее активен в форуме:PvP и WoE
[ 2348 сообщений / 80.52% сообщений пользователя ] -
Я серьёзно из регенящих хп предметов съел только 3 слима. (Апельсинки не в счёт).
-
@"Xharn":
У вас что поход общеобязательный был?) Я просто там видел 2/3 вашей гильдии из тех кто еще играет судя по посиделкам у средней))))
От нашей гильдии осталась одна патя. В хорошие времена сириуса было две с половиой пати. Так что, где бы ты нас не видел, это все теже лица.@"Flying-Steps":
много смеёшься, мало делаешь)
Наиболее активен в форуме:PvP и WoE
[ 2348 сообщений / 80.52% сообщений пользователя ]Не правильно выразился. Пишу именно в этой теме с целью высмеивания ваших постов.
-
Сказать по существу больше нечего?)) бывает конечно)
Hypno Damage
Хорошие времена сириуса, это года полтора назад?))))) Ну дааа, вас есть чем гордится) А сейчас С_Пиратов сколько?) 15 человек играющих наберётся или нет?)))))) Ты же так кричал как твои согильдийцы арену нелюбят что же они так все пошли) Лично у нас в гильдии порядка заталкивать людей на арену, как на ивент палками нету) -
Старался придерживатся нейтральной позиции, но увы не получилось.
Вот оно все pvp сириуса это "рулеж" патей которой ходят на гв, а именно просто давление количеством, и совершенно непонятный мне отказ на предложения Реки и Тапка о дуелях 1 на 1 и 5 на 5. :unknown:
Ну чтоже видимо у нас представление о pvp рознятся. -
Xharn, мне есть, что сказать по существу, просто я не пишу на форуме о том, что других не касается. То, что я написал выше — все, на что ты можешь расчитывать в ответ.