Cursed Spirit Quest
-
Можно дурацкий вопрос? Эеспа расписана с 60 лвла, а как попасть в лабу младше 95-го неадванса? :unknown:
-
Eternity's child, можно дурацкий ответ. Второй и первый лвл Лабы открыты для 60+ или и того меньше, а НПЦ можно ткнуть любого, хоть на третьем, хоть на втором, хоть на первом.
-
Я проходила чаром 70+, оказалось проще всего найти нужную точку на 2 этаже. Можно взять провожатых, можно фрилдору )
-
Оо зачем провожатых? Зачем фрилдору? Оо
-
Svetodara, если ты по лабе можешь гулять спокойно и танковать мобов, то незачем... Но мне их не удержать, поэтому я юзаю фрилку. :twisted:
-
хз зачем идти на весьма злой 2 этаж и искать себе провожатых, если на 1 все находится элементарно и там слабые медленные мобы о_О
-
Да первого еще долететь надо, бывает, не везет с телепортами
-
а ну да большинство через трубу ходятъ :oops:
это я через главный вход, потому что в трубу не пускает -
Странно, ни в одном из мест в самом начале в лабе диалог не появляется. Можно предположить, что нужная точка уже посещалась, но в 4 точках в Лайте также ничего не происходит, волшебница Elder говорит не то совсем. Квест на пропуск в лабу само собой пройден. Что упустил?)
-
Eternity's child
Жетон (лут с мобов) не забыли случаем взять с собой? -
Спасибо, помогло
-
Квесты, которые требуется пройти до прохождения этого:
Biolabs Entrance QuestА если этот квест был пройден до эмуля, то проходить надо? А то чето в трубу не пускает :unknown:
-
Все, что было пройдено до эмуля можно пройти по новой. Некоторые квесты даже нужно.
-
На шаге 9 случайно закосячил и вызвал духа 2 раза. Теперь на шаге 11 не выходит диалоговое окно. Пытаюсь повторить шаги 7-11, ничего не выходит. В чем проблема?
-
Mopnex03
Когда проходил, в подобном случае перепрохождение по нужным шагам помогало, пробуй ещё раз перепройти, внимательно. -
Я уже 5 раз пробовал. Прохожу как по квесту с 7 шага, ибо шаги раньше уже не получается перепройти, начиная с бабки.
На шаге 11 диалоговое окно не вылетает. Просто проклятие появляется и все, варпа нет. Может баг? -
Так же не пускает в трубу.
Пробовала подойти к нпц, который лабовский квест начинает, отправляет меня в квадрат с четырьмя варпами.АПДЕЙТ. Просмотрела другой гайд, все отлично )
-
20 шаг, отвечал по гайду, спид поты и овб не дали = / пошел "завершить" квест, а ученый (22 шаг) еще на месте.. команда \quest показывает 93%
upd: все само починилось О.о пришел на след. день к секретарше та выдала поты и овб.
-
Да, сам мучился с концовкой. Оказалось, что надо раз 10-15 на последнюю НПЦ понажимать... Всё путём)
-
шо за бред хожу по той точке и нехрина непроисходит токо мобы убили